нужен дизайн интернет-магазина, на конкурсной основе.

123
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
renat-s:
именитые вы наши, есть время писать здесь, значит есть время для работы не требую супер дизайн, простой, легкий, немного графики и без помпезности. Понимаю, что мало, но я из глубинки Беларуси, своих способностей не хватит, а если у вас есть время то набросайте хоть что-нибудь, мне хватит и чернового варианта для выбора. Могу предложить дальнейшую работу с человеком который выиграет конкурс.

Закажите диз у одного дизайнера, зачем же создавать конкурс? (на конкурс нужно больше денег, что бы завлечь дизайнеров) По вашим словам, диз нужен не суперский, обращайтесь, сделаю!

Работаю с предоплатой 50% пишите в асю!

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
RS
На сайте с 13.03.2009
0

Оба диза я считаю тяжелыми, хочется основной цвет белый, корпусная мебель это не мягкая мебель. упор на современные кухни и гистинную мебель.

поищу понравившиеся дизы и выложу ссылки, чтобы направить вас, в нужном направлении.

RS
На сайте с 13.03.2009
0

на сайте будет такое, но это только планы, начинаю с дизайна, если дело пойдет, то буду развертывать намного серьезней и токда выигравший дизайнер будет продолжать проект все время, и думаю гонорары тоже вырастут.

jpg biefbi_elba_04.jpg
jpg biefbi_orizzonte.jpg
jpg biefbi_timo_03.jpg
jpg gostinnaya_3.jpg
jpg gostinnaya_4.jpg
qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42
renat-s:
чтобы направить вас, в нужном направлении.

Вот блин блинский, легче одному дизайнеру заплатить и он сделает за пару-тройку дней, чем ждать 2 недели

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
qwertyman:
Вот блин блинский, легче одному дизайнеру заплатить и он сделает за пару-тройку дней, чем ждать 2 недели

Прально. Я об этом выше писал. ☝

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Опять начинается.)

Хочет конкурса человек, так пусть проводит. потом сам сделает выводы, что лучше, а что хуже.

А выражать свое недовольство лучше тут или же более конструктивно строить диалог.

всю тему замарали. ;)

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
RS
На сайте с 13.03.2009
0

где гарантия что мне понравится, а заплатить придется. А конкурс, чтобы увидеть разные взгляды на будущий дизайн интернет-магазина.

чем не нравится две недели, а если 1 будет легче?

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42
renat-s:
где гарантия что мне понравится, а заплатить придется. А конкурс, чтобы увидеть разные взгляды на будущий дизайн интернет-магазина.
чем не нравится две недели, а если 1 будет легче?

Да главное, чтоб не Вам нравилось, а посетителям сайта...

[Удален]

ТС тогда увеличиваете буджет на 3, 4 раза

RS
На сайте с 13.03.2009
0

были б, средства, был бы бюджет на 200wmz. а так участвуют те кому и 50wmz, сейчас деньги, извинити, но для меня это деньги.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий