- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
именитые вы наши, есть время писать здесь, значит есть время для работы не требую супер дизайн, простой, легкий, немного графики и без помпезности. Понимаю, что мало, но я из глубинки Беларуси, своих способностей не хватит, а если у вас есть время то набросайте хоть что-нибудь, мне хватит и чернового варианта для выбора. Могу предложить дальнейшую работу с человеком который выиграет конкурс.
Закажите диз у одного дизайнера, зачем же создавать конкурс? (на конкурс нужно больше денег, что бы завлечь дизайнеров) По вашим словам, диз нужен не суперский, обращайтесь, сделаю!
Работаю с предоплатой 50% пишите в асю!
Оба диза я считаю тяжелыми, хочется основной цвет белый, корпусная мебель это не мягкая мебель. упор на современные кухни и гистинную мебель.
поищу понравившиеся дизы и выложу ссылки, чтобы направить вас, в нужном направлении.
на сайте будет такое, но это только планы, начинаю с дизайна, если дело пойдет, то буду развертывать намного серьезней и токда выигравший дизайнер будет продолжать проект все время, и думаю гонорары тоже вырастут.
чтобы направить вас, в нужном направлении.
Вот блин блинский, легче одному дизайнеру заплатить и он сделает за пару-тройку дней, чем ждать 2 недели
Вот блин блинский, легче одному дизайнеру заплатить и он сделает за пару-тройку дней, чем ждать 2 недели
Прально. Я об этом выше писал. ☝
Опять начинается.)
Хочет конкурса человек, так пусть проводит. потом сам сделает выводы, что лучше, а что хуже.
А выражать свое недовольство лучше тут или же более конструктивно строить диалог.
всю тему замарали. ;)
где гарантия что мне понравится, а заплатить придется. А конкурс, чтобы увидеть разные взгляды на будущий дизайн интернет-магазина.
чем не нравится две недели, а если 1 будет легче?
где гарантия что мне понравится, а заплатить придется. А конкурс, чтобы увидеть разные взгляды на будущий дизайн интернет-магазина.
чем не нравится две недели, а если 1 будет легче?
Да главное, чтоб не Вам нравилось, а посетителям сайта...
ТС тогда увеличиваете буджет на 3, 4 раза
были б, средства, был бы бюджет на 200wmz. а так участвуют те кому и 50wmz, сейчас деньги, извинити, но для меня это деньги.