- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
именитые вы наши, есть время писать здесь, значит есть время для работы не требую супер дизайн, простой, легкий, немного графики и без помпезности. Понимаю, что мало, но я из глубинки Беларуси, своих способностей не хватит, а если у вас есть время то набросайте хоть что-нибудь, мне хватит и чернового варианта для выбора. Могу предложить дальнейшую работу с человеком который выиграет конкурс.
Закажите диз у одного дизайнера, зачем же создавать конкурс? (на конкурс нужно больше денег, что бы завлечь дизайнеров) По вашим словам, диз нужен не суперский, обращайтесь, сделаю!
Работаю с предоплатой 50% пишите в асю!
Оба диза я считаю тяжелыми, хочется основной цвет белый, корпусная мебель это не мягкая мебель. упор на современные кухни и гистинную мебель.
поищу понравившиеся дизы и выложу ссылки, чтобы направить вас, в нужном направлении.
на сайте будет такое, но это только планы, начинаю с дизайна, если дело пойдет, то буду развертывать намного серьезней и токда выигравший дизайнер будет продолжать проект все время, и думаю гонорары тоже вырастут.
чтобы направить вас, в нужном направлении.
Вот блин блинский, легче одному дизайнеру заплатить и он сделает за пару-тройку дней, чем ждать 2 недели
Вот блин блинский, легче одному дизайнеру заплатить и он сделает за пару-тройку дней, чем ждать 2 недели
Прально. Я об этом выше писал. ☝
Опять начинается.)
Хочет конкурса человек, так пусть проводит. потом сам сделает выводы, что лучше, а что хуже.
А выражать свое недовольство лучше тут или же более конструктивно строить диалог.
всю тему замарали. ;)
где гарантия что мне понравится, а заплатить придется. А конкурс, чтобы увидеть разные взгляды на будущий дизайн интернет-магазина.
чем не нравится две недели, а если 1 будет легче?
где гарантия что мне понравится, а заплатить придется. А конкурс, чтобы увидеть разные взгляды на будущий дизайн интернет-магазина.
чем не нравится две недели, а если 1 будет легче?
Да главное, чтоб не Вам нравилось, а посетителям сайта...
ТС тогда увеличиваете буджет на 3, 4 раза
были б, средства, был бы бюджет на 200wmz. а так участвуют те кому и 50wmz, сейчас деньги, извинити, но для меня это деньги.