Принцип передачи ПР и поднятие по ключевику

12
B
На сайте с 05.01.2009
42
608

Здравствуйте. Мой сайт по ключевику на 7-8 месте. Как продвинуть его выше? Прогоном по каталогах ?

И еще, у меня есть три сайта с ПР 2, 2, 3. Если я на них поставлю ссылку на внутряк сайта с ПР 0, то какой ПР станет на нём после апа?

И еще, сори, что не по теме. Когда я пишу статью в вордпрессе, выбираю опцию "Публикация немедленно" и сохраняю, то часть статьи режется, а бывает, что попросту пустая. В чём дело?

W
На сайте с 16.10.2008
142
Bearing:
Здравствуйте. Мой сайт по ключевику на 7-8 месте. Как продвинуть его выше? Прогоном по каталогах ?

Каталоги хороши для НЧ и некоторых СЧ запросов. В Вашем случае неизвестно какой это ключ, продвигайте его ссылками и статьями с качественных ресурсов.

Bearing:
И еще, у меня есть три сайта с ПР 2, 2, 3. Если я на них поставлю ссылку на внутряк сайта с ПР 0, то какой ПР станет на нём после апа?

А какой будет курс доллара через 17 дней? Нельзя точно сказать, сколько получит Ваша внутренняя страница.

Bearing:
И еще, сори, что не по теме. Когда я пишу статью в вордпрессе, выбираю опцию "Публикация немедленно" и сохраняю, то часть статьи режется, а бывает, что попросту пустая. В чём дело?

У меня такой проблемы нет, В Вашем случае пробуйте сначала сохранять в черновик.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Bearing:

Таких тем уже много на форуме, причем создают их и сегодня, поисчите что там ответили.

Bearing:

Ну может если у вас сейчас PR 0, то станет 1)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
B
На сайте с 05.01.2009
42
Webexpert:
Каталоги хороши для НЧ и некоторых СЧ запросов. В Вашем случае неизвестно какой это ключ, продвигайте его ссылками и статьями с качественных ресурсов.

Ключевик "Биржа подшипников"

Cranking, подкиньте темку, поиском никак не могу найти

W
На сайте с 16.10.2008
142
Bearing:

Какая страница сайта оптимизированна под данное ключевое слово? Если главная, то можно прогнать по каталогам. Далее подтянуть ссылками, можно статьями. Данный ключ простой, топ1-3 сделать достаточно просто.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Bearing:
Мой сайт по ключевику на 7-8 месте. Как продвинуть его выше? Прогоном по каталогах ?

Проставление качественных ссылок. Купленые они или обменные роли не играет, но каталожные не являются качественными.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Bearing:
Мой сайт по ключевику на 7-8 месте.
Bearing:
Как продвинуть его выше?
Bearing:
И еще, у меня есть три сайта с ПР 2, 2, 3.

У вас даже площадки свои есть. Можете поставить ссылку...

Используйте внутреннюю перелинковку под запрос... Помогает...

B
На сайте с 05.01.2009
42
Webexpert:
Какая страница сайта оптимизированна под данное ключевое слово?

Мне нужно продвинуть следующую старницу bearings.in.ua/board Нужно поднять ее в выдаче

stifler_x:
Используйте внутреннюю перелинковку под запрос

Можно поподробнее?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Bearing:
Webexpert:
Какая страница сайта оптимизированна под данное ключевое слово?
Bearing:
Мне нужно продвинуть следующую старницу bearings.in.ua/board Нужно поднять ее в выдаче

Сначала надо оптимизировать... У вас только в тайтле ключик есть....

W
На сайте с 16.10.2008
142
Bearing:

тогда каталоги Вам не помогут, продвигайте качественными ссылками или статьями.

Bearing:
Можно поподробнее?

Посмотрите здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Перелинковка

или вот этот документ - http://gooya.ru/content/view/44/2/

Останутся вопросы - задавайте.

Webexpert добавил 14.03.2009 в 20:08

stifler_x:

Прислушайесь к мнению stifler_x, необходимо написать контент с включением точного вхождения Вашего ключевого слова 2-3 раза.

У Вас пустая страница!

B
На сайте с 05.01.2009
42
Webexpert:
Прислушайесь к мнению stifler_x, необходимо написать контент с включением точного вхождения Вашего ключевого слова 2-3 раза.

А как именно это сделать? И что значит "точное вхождение"?

stifler_x:

Скажите, а где можно ключевик написать? А то даже не знаю, куда можно вставить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий