- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Мой сайт по ключевику на 7-8 месте. Как продвинуть его выше? Прогоном по каталогах ?
И еще, у меня есть три сайта с ПР 2, 2, 3. Если я на них поставлю ссылку на внутряк сайта с ПР 0, то какой ПР станет на нём после апа?
И еще, сори, что не по теме. Когда я пишу статью в вордпрессе, выбираю опцию "Публикация немедленно" и сохраняю, то часть статьи режется, а бывает, что попросту пустая. В чём дело?
Здравствуйте. Мой сайт по ключевику на 7-8 месте. Как продвинуть его выше? Прогоном по каталогах ?
Каталоги хороши для НЧ и некоторых СЧ запросов. В Вашем случае неизвестно какой это ключ, продвигайте его ссылками и статьями с качественных ресурсов.
И еще, у меня есть три сайта с ПР 2, 2, 3. Если я на них поставлю ссылку на внутряк сайта с ПР 0, то какой ПР станет на нём после апа?
А какой будет курс доллара через 17 дней? Нельзя точно сказать, сколько получит Ваша внутренняя страница.
И еще, сори, что не по теме. Когда я пишу статью в вордпрессе, выбираю опцию "Публикация немедленно" и сохраняю, то часть статьи режется, а бывает, что попросту пустая. В чём дело?
У меня такой проблемы нет, В Вашем случае пробуйте сначала сохранять в черновик.
Таких тем уже много на форуме, причем создают их и сегодня, поисчите что там ответили.
Ну может если у вас сейчас PR 0, то станет 1)
Каталоги хороши для НЧ и некоторых СЧ запросов. В Вашем случае неизвестно какой это ключ, продвигайте его ссылками и статьями с качественных ресурсов.
Ключевик "Биржа подшипников"
Cranking, подкиньте темку, поиском никак не могу найти
Какая страница сайта оптимизированна под данное ключевое слово? Если главная, то можно прогнать по каталогам. Далее подтянуть ссылками, можно статьями. Данный ключ простой, топ1-3 сделать достаточно просто.
Мой сайт по ключевику на 7-8 месте. Как продвинуть его выше? Прогоном по каталогах ?
Проставление качественных ссылок. Купленые они или обменные роли не играет, но каталожные не являются качественными.
Мой сайт по ключевику на 7-8 месте.
Как продвинуть его выше?
И еще, у меня есть три сайта с ПР 2, 2, 3.
У вас даже площадки свои есть. Можете поставить ссылку...
Используйте внутреннюю перелинковку под запрос... Помогает...
Какая страница сайта оптимизированна под данное ключевое слово?
Мне нужно продвинуть следующую старницу bearings.in.ua/board Нужно поднять ее в выдаче
Используйте внутреннюю перелинковку под запрос
Можно поподробнее?
Какая страница сайта оптимизированна под данное ключевое слово?
Мне нужно продвинуть следующую старницу bearings.in.ua/board Нужно поднять ее в выдаче
Сначала надо оптимизировать... У вас только в тайтле ключик есть....
тогда каталоги Вам не помогут, продвигайте качественными ссылками или статьями.
Можно поподробнее?
Посмотрите здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Перелинковка
или вот этот документ - http://gooya.ru/content/view/44/2/
Останутся вопросы - задавайте.
Webexpert добавил 14.03.2009 в 20:08
Прислушайесь к мнению stifler_x, необходимо написать контент с включением точного вхождения Вашего ключевого слова 2-3 раза.
У Вас пустая страница!
Прислушайесь к мнению stifler_x, необходимо написать контент с включением точного вхождения Вашего ключевого слова 2-3 раза.
А как именно это сделать? И что значит "точное вхождение"?
Скажите, а где можно ключевик написать? А то даже не знаю, куда можно вставить