- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я имел ввиду если страница не совсем релевантная а вылазит за счет покупных ссылок или др. то можно пожаловаться, есть такие инструменты как сообщить о покупных ссылках, сообщить о поисковом спаме.
А торчать можно и на первой страничке - но тогда надо чтоб и сам сайт соответствовал, тогда и конкуренты не страшны)
По конкурентной тематике вы не выведите ГС в ТОП, а по не конкурентной кому он нужен этот сайт, тем более еще стучать...
портянки делайте! к добру это! :)
по опыту - контент лишним не бывает, есть ведь НЧ/СЧ еще
Ну я с этим и не спорил... Я был не согласен с высказыванием что по суперконкурентным запросам контент не рулит и рулит только бюджет.
sud falke, да это понятно, я и не спорю.
Просто в сверхконкурентных тематиках даже низкочастотка ссылками прокачивается :)
по опыту - контент лишним не бывает, есть ведь НЧ/СЧ еще
+1
seonik добавил 18.03.2009 в 17:20
по суперконкурентным запросам контент не рулит и рулит только бюджет.
Контент тоже рулит, просто значимость бюджета подавляющая. имхо.
как именно лучше Вам сможет сказать только формула ранжирования в которой используется TF и dl.
Как Вам уже сказали анализируйте топ.
Отбросив прочие равные - ведь есть всевозможные виды слов, которые ПС считают подходящими для учёта их в ранжировании документов по нашим запросам;)
ТС, тут уже началась перепалка, а я вам по теме отвечу.
Пишите релевантный текст, при это берите низкочастотные запросы и среднечастотные запросы, таким образом разбавляя текст.
Т.е., например на статью, 3-4 точных вхождения "пластиковые окна", а остальные "пластиковые окна пвх" и др. с разбавлением основного, они же НЧ и СЧ - соответственно имеете текст насыщенный основным запросом, и релевантный по НЧ и СЧ. Ну, и не переборщите сильно. :)
Поэтому второй вариант будет предпочтительней.
А на самом деле, плотность ключевых слов не имеет решающего значения, если сайт имеет меньший виц, к примеру, то можно насытить плотность. Т.е. на ранжирование документов влияют много факторов, взять тоже время проведенное на странице и внутренние переходы и др.
Если попробовать отбросить ссылочную составляющую (на форуме об этом писали), то видно, что в в топ встают сайты не только с большой плотностью. :) Но факторов, имхо, очень много.
Alehan, спасибо! Собственно я к этому и пришел сам сейчас :-)
Собственно сперва в статье говориться:
потом Сергей отвечает:
Ответ: Реалии таковы, что писать необходимо большие тексты с большим количеством ключевиков.
как то не сходится :)
а изучать конкурентов что толку если принципы внутренней оптимизации одинаковы везде. То что они в топе результат может быть не сколько от грамотной внутренней оптимизации, сколько от большец ссылочной массы. Это хорошо если бюджет резиновый и особо не важно так как:) . а если нет?.. а если сайт новый? а если их десятки?..вот о том и речь :)
алгоритм яндекса - это алгоритм здравой логики с т.з робота (или по крайней мере в идеалах его создателя). в любом случае они стремятся к качеству - надо думать в том же направлении .
единственное чтобы не переборщить с тегами и плотностью :) . вот пример по моему они слишком переборщили
Вобще, насколько я помню, Яндекс применяет в своих алгоритмах специальную формулу, которая вычисляет количество повторяющихся слов к общему количеству текста на странице. Это еще до яндекса придумали, много лет назад:) Если кому интересно - поищу и отпишусь более подробно.
Что касается моего опыта, то я пишу тексты исходя из примерно такой позиции: 1-2точные цитаты на 1000 символов текста. Это позволяет запросто входить в топ страницам нулевых сайтов по НЧ и даже некоторым СЧ запросам и не вызывает гнева ПС.
одинаковое количество вхождений к количеству текста большему имеет больше шансов чем одинаковое количество вхождений к меньшему количеству текста
+ тошноту не забываете