- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я делаю 2-3 ключевых слова (словосочетания) в текст на странице.
Слишком мало, по моим наблюдениям не хватает, у конкурентов намного больше..
При этом тошноты не вызывает.
но один раз по ВЧ попалась страница которая занимала первое место в выдаче и которая не имела ключевых слов, только лишь титл
Печальная фигня конечно, когда внешние факторы напрочь забивают внутренние и они практически перестают учитываться. Как нельзя лучше сюда подходит поговорка про забор, что на нём написано и дрова.
PS. Вот из такой выдачи, в результате, складывается мнение пользователей о поисковике в целом. А это не есть хорошо. Во всяком случае, хотя бы в топ-10 должны быть страницы хоть с каким-то текстом по теме. ИМХО.
PPS. В СССР, помимо категорий BCDE водителям профессионалам присваивали классы 1-2-3. Так вот здесь получается, что водителю 1 класс присвоили, а прав на вождение у него нет :-)))
gidronic добавил 16.03.2009 в 12:51
посмотрите выдачу НПС в любой сверхконкурентной тематике.
Ну в сверхконкурентных конечно, там бодалово то ещё идёт, ну и бюджеты, соответственно, - ломовые, и каждое телодвижение в сторону дополнительной оптимизации их всё же сокращает.
А по обычным ВЧ могу в личку показать пару сайтов топ 4 и 5 (один практически вобще без контента, а второй - с говносинонимайзерным грабленым текстом) однословный запрос по вордстат 100000 (хотя на однословник в вордстате ориентироваться сложно, комбинаций может быть немеряно, в зависимости от самого однословника, вот и набегает столько).
Ну и многочисленные НЧ запросы - тоже логичней собирать контентом.
В основном для этого контент и используется :)
это бред ИМХО,
посмотрите выдачу НПС в любой сверхконкурентной тематике.
Посмотрел. Что я должен увидеть?
Посмотрел. Что я должен увидеть?
Море, пальмы, белый пароход, мулаток с красивыми туловищами и беззаботное времяпровождение, без всяких сео, шмео и результатов выдачи ПС :-))))))
Просто в сверхконкурентных тематиках контент ничего не решает практически. Там рубка бюджетов идет. Вот поэтому народ и не заморачивается с внутренней оптимизацией. :)
Там на сайт заходишь - и видишь рубку бюджетов, без всякого контента)))
А если серьезно - то в нормальных темах думаю без контента никуда. Никто релевантность не отменял, одним бюджетом не продвинешь - другие же конкуренты стуканут и сайт пропадет из топа
другие же конкуренты стуканут и сайт пропадет из топа
На что стуканут?
Там на сайт заходишь - и видишь рубку бюджетов, без всякого контента)))
А если серьезно - то в нормальных темах думаю без контента никуда. Никто релевантность не отменял, одним бюджетом не продвинешь - другие же конкуренты стуканут и сайт пропадет из топа
Если так рассуждать, то можно спокойно торчать на страничке так 5, чтобы уж точно не нашли, ни конкуренты, ни посетители...
Про внутреннее факторы: /ru/articles/375
На что стуканут?
Если так рассуждать, то можно спокойно торчать на страничке так 5, чтобы уж точно не нашли, ни конкуренты, ни посетители...
Я имел ввиду если страница не совсем релевантная а вылазит за счет покупных ссылок или др. то можно пожаловаться, есть такие инструменты как сообщить о покупных ссылках, сообщить о поисковом спаме.
А торчать можно и на первой страничке - но тогда надо чтоб и сам сайт соответствовал, тогда и конкуренты не страшны)
seonik, ну дык экономить бюджет за счет контента никто не запрещал :) + сотни низкочастотников, я думаю плюсы очевидны. Кстати оптимизация от слова оптимизировать (т.е. улучшить результат при минимизации затрат), а не от "покупать тысячи ссылок на сапе и курить бамбук" :)