Хостинг от jetswap

12
Z
На сайте с 07.08.2008
85
1107

Народ расскажите кто пользовался хостингом от jetswap. Вот хочу у них за заработанные кредиты взять хостинг, но сомневаюсь стоит ли.

zurk добавил 14.03.2009 в 12:59

Что никто не пользовался? Если не в курсе, то это хостинг от знаменитого автосерфинга.

Z
На сайте с 07.08.2008
85

Совсем никто что-ли не пользовался?

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Раз никто не ответил, значит из неответивших никто не пользовался :)

Z
На сайте с 07.08.2008
85

Domishko, из твоего поста следует что ты пользовался, поэтому давай рассказывай что за хостер, расскажи свои впечатления.

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

Я тоже не пользовался, поэтому первый раз слышу об этом хостинге.

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
Z
На сайте с 07.08.2008
85

cdi-host.ru, это хостинг от автосерфинга jetswap, который кстати у них можно приобрести за набранные кредиты во время серфинга.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
zurk:
Domishko, из твоего поста следует что ты пользовался, поэтому давай рассказывай что за хостер, расскажи свои впечатления.

Прошу прощения конечно, но где это я указал что я пользовался их хостингом? Я пользуюсь только своим хостингом ☝

Z
На сайте с 07.08.2008
85
Domishko:
Раз никто не ответил, значит из неответивших никто не пользовался :)

Ведь ты ответил, значит и пользовался. Почитай внимательно свой пост и думай в следующий раз что пишешь.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
zurk:
Ведь ты ответил, значит и пользовался. Почитай внимательно свой пост и думай в следующий раз что пишешь.

Рекомендую читать внимательней. Я написал что из неответивших никто не пользовался. Я нигде не упоминал, пользовался я или нет.

Также рекомендую общаться в более уважительном тоне, я Вам не хамил.

Z
На сайте с 07.08.2008
85
Domishko:
Рекомендую читать внимательней. Я написал что из неответивших никто не пользовался. Я нигде не упоминал, пользовался я или нет.
Также рекомендую общаться в более уважительном тоне, я Вам не хамил.

Нечего писать тупые посты. Если ты даже правильно сфорулировать не можешь, то вообще не понятно что ты тут делаешь.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
zurk:
Нечего писать тупые посты. Если ты даже правильно сфорулировать не можешь, то вообще не понятно что ты тут делаешь.

Если у Вас с пониманием проблемы, а проспамить свой хостинг очень хочется, то это только Ваши проблемы :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий