- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. Какова градация сумм ввода (через анелик например) и вывода в зависимости от типа аттестата?
Автор: Support разместил: 29.01.09 в 20:03
1. Да, при наличии авторизованного кошелька и аттестата.
2. Вывод: формальный - 30 тыс руб, персональный - зависит от системы, не менее 300 тыс руб.
Интересно, а почему тогда не на форуме ни где нет информации, что пришли бумажки из налоговой? Или просто у налоговой пока на всех бумажек не хватает :)
Интересно а как же с иностранными товарищами дело обстоит?
Через букмекерскую конторку марафон marathonbet.com Филиалы есть в любом более менее крупном городе. Регишь там себе акк,пополняешь деньгами,забрать можешь на след день,если сумма до 50к рублей, или через 3 дня если больше. Абсолютно никаких процентов не берут,получается под 0.8% как за обычную транзакцию с кошеля на кошель! Я выводил по 49тыр за раз,вопросов ни каких не возникло.
P.S. Раньше выводил у себя в провинции, но сейчас местный обменник задрал комиссию до 6%.
у нас частники тоже до шести подняли, но можно договориться на 5 и 4 да и спокойствие - оно дороже
Через букмекерскую конторку марафон marathonbet.com Филиалы есть в любом более менее крупном городе. Регишь там себе акк,пополняешь деньгами,забрать можешь на след день,если сумма до 50к рублей, или через 3 дня если больше. Абсолютно никаких процентов не берут,получается под 0.8% как за обычную транзакцию с кошеля на кошель! Я выводил по 49тыр за раз,вопросов ни каких не возникло.
ооо еще один умный
банят они ща за обналичку вебмани, у меня блокировка висела неделю😂
игра в русскую рулетку получается)
Не знаю,как там банят,но я без вопросов выводил несколько раз! Может от региона зависит. А если и так,то кто мешает сделать ставку на 100рублей,после чего выводить.Если сумма приличная,один хрен выгоднее получается,чем через обменники.
Не знаю,как там банят,но я без вопросов выводил несколько раз! Может от региона зависит. А если и так,то кто мешает сделать ставку на 100рублей,после чего выводить.Если сумма приличная,один хрен выгоднее получается,чем через обменники.
выводил два раза
40к без проблем до нового года
~45к февраль проставил для вида тысяч 10 или 15 точно не помню
пришло забавное письмо
Уважаемый(ая)***** *****
Ваш кошелёк заблокирован на выплаты по следующей причине:
обналичивание WebMoney
Обращаем внимание на необходимость следовать Правилам пари.
Вы можете продолжать делать ставки. В случае увеличения объёма ставок по Вашему обращению мы рассмотрим вопрос о снятии блокировки.
Средства кошелька, заблокированного на выплаты, могут быть получены переводом на банковский счёт владельца кошелька. Для осуществления перевода Вам необходимо предоставить банковские реквизиты в форме письменного заявления в одном из отделений БК «Марафон» с предъявлением паспорта.
Походу их достали такие вот халявные выводы денег 😂 Но тем не менее,раз на раз видимо не приходится!
Rishpik, а в Казани как с обналичкой? Я вообще-то сосед твой, из Башкирии - привет землякам 🍻
привет привет УФЕ. Стерлитамаку и вашему салавату юлаеву (ХК).
а хз как там. я не из Казани. но из Татарстана :)
я предложил вариант с альфой. ИМХО наиболее оптимальный.
http://newsblog.wmtransfer.com/asp/comments.asp?blogID=1&MessageID=13861#comments
ответ суппорта однозначен
Саппорт тупит как обычно: "Вывод: формальный - 30 тыс руб, персональный - зависит от системы, не менее 300 тыс руб."
Правильно - не более
ТС, информация о курсах обмена на сайтах московских обменников WM часто не сответствует действительности, особенно по WMR. :)
Так же периодически пользую подобным способом, ни разу не блокировали, возможно потому что часто играю с этого же аккаунта :)