Где в Москве вывести 400K WMR под небольшой процент?

123 4
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
1. Вывод через все 4 системы производится на основании договора купли-продажи ценных бумаг?
2. Какова градация сумм ввода (через анелик например) и вывода в зависимости от типа аттестата?

Автор: Support разместил: 29.01.09 в 20:03
1. Да, при наличии авторизованного кошелька и аттестата.
2. Вывод: формальный - 30 тыс руб, персональный - зависит от системы, не менее 300 тыс руб.

Интересно, а почему тогда не на форуме ни где нет информации, что пришли бумажки из налоговой? Или просто у налоговой пока на всех бумажек не хватает :)

Интересно а как же с иностранными товарищами дело обстоит?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Через букмекерскую конторку марафон marathonbet.com Филиалы есть в любом более менее крупном городе. Регишь там себе акк,пополняешь деньгами,забрать можешь на след день,если сумма до 50к рублей, или через 3 дня если больше. Абсолютно никаких процентов не берут,получается под 0.8% как за обычную транзакцию с кошеля на кошель! Я выводил по 49тыр за раз,вопросов ни каких не возникло.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
dbond80:

P.S. Раньше выводил у себя в провинции, но сейчас местный обменник задрал комиссию до 6%.

у нас частники тоже до шести подняли, но можно договориться на 5 и 4 да и спокойствие - оно дороже

49
На сайте с 21.01.2008
182
Max_Power:
Через букмекерскую конторку марафон marathonbet.com Филиалы есть в любом более менее крупном городе. Регишь там себе акк,пополняешь деньгами,забрать можешь на след день,если сумма до 50к рублей, или через 3 дня если больше. Абсолютно никаких процентов не берут,получается под 0.8% как за обычную транзакцию с кошеля на кошель! Я выводил по 49тыр за раз,вопросов ни каких не возникло.

ооо еще один умный

банят они ща за обналичку вебмани, у меня блокировка висела неделю😂

игра в русскую рулетку получается)

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Не знаю,как там банят,но я без вопросов выводил несколько раз! Может от региона зависит. А если и так,то кто мешает сделать ставку на 100рублей,после чего выводить.Если сумма приличная,один хрен выгоднее получается,чем через обменники.

49
На сайте с 21.01.2008
182
Max_Power:
Не знаю,как там банят,но я без вопросов выводил несколько раз! Может от региона зависит. А если и так,то кто мешает сделать ставку на 100рублей,после чего выводить.Если сумма приличная,один хрен выгоднее получается,чем через обменники.

выводил два раза

40к без проблем до нового года

~45к февраль проставил для вида тысяч 10 или 15 точно не помню

пришло забавное письмо

Уважаемый(ая)***** *****

Ваш кошелёк заблокирован на выплаты по следующей причине:

обналичивание WebMoney

Обращаем внимание на необходимость следовать Правилам пари.

Вы можете продолжать делать ставки. В случае увеличения объёма ставок по Вашему обращению мы рассмотрим вопрос о снятии блокировки.

Средства кошелька, заблокированного на выплаты, могут быть получены переводом на банковский счёт владельца кошелька. Для осуществления перевода Вам необходимо предоставить банковские реквизиты в форме письменного заявления в одном из отделений БК «Марафон» с предъявлением паспорта.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Походу их достали такие вот халявные выводы денег 😂 Но тем не менее,раз на раз видимо не приходится!

R
На сайте с 23.11.2007
218
dbond80:

Rishpik, а в Казани как с обналичкой? Я вообще-то сосед твой, из Башкирии - привет землякам 🍻

привет привет УФЕ. Стерлитамаку и вашему салавату юлаеву (ХК).

а хз как там. я не из Казани. но из Татарстана :)

я предложил вариант с альфой. ИМХО наиболее оптимальный.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
4996699:
http://newsblog.wmtransfer.com/asp/comments.asp?blogID=1&MessageID=13861#comments

ответ суппорта однозначен

Саппорт тупит как обычно: "Вывод: формальный - 30 тыс руб, персональный - зависит от системы, не менее 300 тыс руб."

Правильно - не более

ТС, информация о курсах обмена на сайтах московских обменников WM часто не сответствует действительности, особенно по WMR. :)

welcome
[Удален]
Max_Power:

Так же периодически пользую подобным способом, ни разу не блокировали, возможно потому что часто играю с этого же аккаунта :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий