- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня компания Opera Software начала публичное тестирование новой технологии под названием Turbo. Ранее данная разработка уже демонстрировалась на World Mobile Congress в Барселоне, и вот теперь любой желающий может самостоятельно оценить очередную инновацию, разработанную в недрах норвежской компании.
Суть технологии проста: после включения режима Turbo все запрашиваемые страницы проходят через удалённый прокси-сервер, где контент сжимается до 80%, а результат уже передаётся браузеру пользователя. В итоге получается выигрыш как в скорости загрузки страниц, так и в потреблении трафика. Для того, чтобы оценить разницу, рядом с кнопкой Turbo отображается коэффициент ускорения, достигнутый при загрузке страницы. Также во всплывающей подсказке можно посмотреть объём сэкономленного трафика.
скачать (windows)
От себя: Для моего интернета очень актуально (ибо спутник)... Действительно очень хорошо все жмет. Работает быстро...
Установил. Зашел на форум. Рекламу режет, а загружается в десять раз дольше. Картинки не может загрузить. Снёс. Установил привычную 9,64.
Установил. Зашел на форум. Рекламу режет, а загружается в десять раз дольше. Картинки не может загрузить. Снёс. Установил привычную 9,64.
Чтобы ничего не сносить, надо юзать OperaUSB :). У меня через турбо долго открывалась первая страница (яндекс)... Потом очень быстро...
Потом очень быстро...
видимо прокся закешировала.
вообще с современными скоростями бесполезная приблуда:
картинки в большинстве своём не жмутся,
вебсервера и так зачастую всё гзипнутое выдают,
гонять секьюрный трафик через левые сайты я бы вообще не стал,
остальных мест эффективного применения буквально единицы процентов.
не в Москве и Питере ситуация не очень радостная по интернет провайдерам. конкуренции например в Казани особо нет, тарифы дорогие, скорость максимум из возможного 2 мб всего и то за 2000 рублей.
не в Москве и Питере ситуация не очень радостная по интернет провайдерам. конкуренции например в Казани особо нет, тарифы дорогие, скорость максимум из возможного 2 мб всего и то за 2000 рублей.
А есть еще села ;). Там нет вообще ничего, кроме спутника... В общем, актуально... Я буду пользоваться, когда финальная выйдет :). Ибо жмёт в три с лишним раза...
Loko, а не проще через toonel.net жать? Или через globac (помнится, до 2 гигов был бесплатным).