- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня компания Opera Software начала публичное тестирование новой технологии под названием Turbo. Ранее данная разработка уже демонстрировалась на World Mobile Congress в Барселоне, и вот теперь любой желающий может самостоятельно оценить очередную инновацию, разработанную в недрах норвежской компании.
Суть технологии проста: после включения режима Turbo все запрашиваемые страницы проходят через удалённый прокси-сервер, где контент сжимается до 80%, а результат уже передаётся браузеру пользователя. В итоге получается выигрыш как в скорости загрузки страниц, так и в потреблении трафика. Для того, чтобы оценить разницу, рядом с кнопкой Turbo отображается коэффициент ускорения, достигнутый при загрузке страницы. Также во всплывающей подсказке можно посмотреть объём сэкономленного трафика.
скачать (windows)
От себя: Для моего интернета очень актуально (ибо спутник)... Действительно очень хорошо все жмет. Работает быстро...
Установил. Зашел на форум. Рекламу режет, а загружается в десять раз дольше. Картинки не может загрузить. Снёс. Установил привычную 9,64.
Установил. Зашел на форум. Рекламу режет, а загружается в десять раз дольше. Картинки не может загрузить. Снёс. Установил привычную 9,64.
Чтобы ничего не сносить, надо юзать OperaUSB :). У меня через турбо долго открывалась первая страница (яндекс)... Потом очень быстро...
Потом очень быстро...
видимо прокся закешировала.
вообще с современными скоростями бесполезная приблуда:
картинки в большинстве своём не жмутся,
вебсервера и так зачастую всё гзипнутое выдают,
гонять секьюрный трафик через левые сайты я бы вообще не стал,
остальных мест эффективного применения буквально единицы процентов.
не в Москве и Питере ситуация не очень радостная по интернет провайдерам. конкуренции например в Казани особо нет, тарифы дорогие, скорость максимум из возможного 2 мб всего и то за 2000 рублей.
не в Москве и Питере ситуация не очень радостная по интернет провайдерам. конкуренции например в Казани особо нет, тарифы дорогие, скорость максимум из возможного 2 мб всего и то за 2000 рублей.
А есть еще села ;). Там нет вообще ничего, кроме спутника... В общем, актуально... Я буду пользоваться, когда финальная выйдет :). Ибо жмёт в три с лишним раза...
Loko, а не проще через toonel.net жать? Или через globac (помнится, до 2 гигов был бесплатным).