Конкурс на 2 баннера! Сайт о подработке JobOnHour.ru. Бюджет 60WMZ.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Kaminari,

Kaminari:
а единое целое

я же вам и показал, что "единого целого" у вас и не получилось - три катчера, конкурирующие между собой за внимание клиента. я вам скажу, что будет: клиент видит краем глаза массовое мельтешение на странице и моментально понимает, что это реклама, баннер, и идет взглядом дальше без желания разбираться, что там на баннере - все реагируют на навязчивую рекламу однозначно... и не положительно.

Kaminari:
я не говорю, что баннер идеален, но для такого бюджета вполне себя оправдывает

и я не говорю :) бюджет - бюджетом. но, скажите, вас не волнует, что под этим будет стоять ваше имя в глазах заказчика?

markin
На сайте с 11.06.2008
171

:DJobOnHour.ru, доброго времени суток. Планировал включиться в сечу, но уж больно укатали текущие деяния. Осилив 50 последних постов, скажу: ветка - отличный продакт плэйсмент в пределах данного форума (если даже господ с шестизначной репой зацепило)))) Думаю, что бизнес-концепт обречен на успех: работать более одного часа никто категорически на согласен.

Успеха победителю, да и MoMM много полезных гитик озвучил - все на пользу.

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

markin, вот про репу не надо, ага? :)

да и что-то я сомневаюсь, что ТС собирался составлять конкуренцию фрилансу... а публикуя конкурс здесь, он только и получит - анкеты начинающих дизайнеров... ну, может, еще немного вебмастеров прихватит... это ж не биржа ссылочная, что подойдет практически любому посетителю серча... а биржа труда...

Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36
MoMM:

и я не говорю :) бюджет - бюджетом. но, скажите, вас не волнует, что под этим будет стоять ваше имя в глазах заказчика?

Волнует конечно, но опыт за один день не приходит)

Каждый раз баннеры лучше и лучше.. обычная практика, обучение в работе)

Портфолио (http://kaminari.info) | Отзывы (на weblancer) (http://www.weblancer.net/users/Kaminari/reviews/) icq: 599-599-1 Z372349856067
JobOnHour.ru
На сайте с 23.02.2009
12

markin, согласен скрытая реклама неплохая получилась :) Жалко проект еще не запущен, потому как судя по счетчику, поставленному на JOH, посетители уже каждый день заходят и именно с ветки серча (посмотреть на Ваш markin прекрасный логотип)

MoMM:

да и что-то я сомневаюсь, что ТС собирался составлять конкуренцию фрилансу...

Правильно, фриланс затронут не будет ), пострадают только вышеупомянутые конкуренты.

Последние баннеры комментировать не буду, всех хорошо попинал MoMM. Я, к сожалению, сильно критиковать не могу себе позволить, поскольку, стоит признать, что бюджет выделен ограниченный, поэтому, походу, и баннеры соответствующие.

JobOnHour.ru добавил 21.03.2009 в 17:35

Может кому будут в помощь "фразы-заготовки":

Не можешь найти работу на выходные? Тебе сюда - JobOnHour.ru

Свободен вечерами - ищи подработку на JobOnHour.ru

Хочешь поработать на этих выходных в Питере? - JobOnHour.ru

Ищешь, где поработать на этих выходных в Москве? - JobOnHour.ru

Нужны работники всего на час? Забери нас на JobOnHOur.ru

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
JobOnHour.ru:
Может кому будут в помощь "фразы-заготовки":

Не можешь найти работу на выходные? Тебе сюда - JobOnHour.ru
Свободен вечерами - ищи подработку на JobOnHour.ru
Хочешь поработать на этих выходных в Питере? - JobOnHour.ru
Ищешь, где поработать на этих выходных в Москве? - JobOnHour.ru
Нужны работники всего на час? Забери нас на JobOnHOur.ru

вы уж простите - хреновенько...

лучше еще один конкурс - в копирайтерском разделе - на слоган... :)

потому что беззубо, не "цепляет"...

и еще: зачем вы своё название всюду пихаете? работодателю и соискателю все равно где "забирать" и "искать" - придут, увидят, запомнят... если понравится...

когда хотят совместить и работу над повышением узнаваемости ТМ и "продать" товар\услугу - не получается ни того, ни другого...

если хотите помочь баннермейкерам - просто сформулируйте список своих конкурентных преимуществ. отдельно для работодателя и для соискателя.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

MoMM, с ваших постов можно составить отличное руководство по созданию баннеров.

Пара слоганов)

"Внимание! JobOnHour.ru Для тех, кто хочет работать."

"Заработай на машину!"

"Вольные хлеба"

"Лучше работы не найти - на JobOnHour.ru приди!"

"Опытные работники и заработок для всех!"

"Мечты сбываются"

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36
kat76:
MoMM, с ваших постов можно составить отличное руководство по созданию баннеров.

Составьте:)

Издадите книгу)) Насколько я знаю таких еще не было ;)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Kaminari, я лучше скопирую для дочери, начнутся каникулы - она вам (не именно Kaminari) еще покажет, как дети владеют фотошопом)))

ТС, как вам работа Анжелы моей?

JobOnHour.ru
На сайте с 23.02.2009
12
kat76:

ТС, как вам работа Анжелы моей?

Ну, если это работы Вашей дочери, то ей только уважение, но, скорее всего, не подойдет. Не то по цветам и позиционируется как работа, а не подработка. Но, все равно, дочке спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий