Как защитить свои права по законам

12
shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16
549

Давно крутится в голове мысль, решил поделиться нею, а вдруг и правда она имеет право на жизнь. Итак, несмотря на все усилия аналитиков, и всех сильных людей мира всего, кризис продолжает все больше давить людей, и как мне кажется, он уверенно прогрессирует, не взирая ни на что. А что если принять соответствующую поправку к Конституции и сделать области России, независимыми – как штаты в США? На местах гораздо лучше знают состояние и проблемы экономики, имеют возможность более гибко решать проблемы, характерные конкретно для своего региона. Не подумайте, ничего плохого я не подразумеваю, пусть президент возглавляет, как и прежде государство, но дать больше прав руководителям области, вот например как Крым в Украине – автономная республика и никаких проблем. Может быть, конечно, я в чем - то ошибаюсь и заблуждаюсь, но честно – достало уже это сил нет… Уверен, что в Законодательство Российской Федерации, можно внести необходимые поправки, позаботившись о своих гражданах, ведь закон должен работать на благо людей, не так ли? Я понимаю, что идея еще достаточно сырая, поэтому я хочу услышать мнения читателей по озвученной в посте проблеме.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Неужели вы тешите себя надеждами, что государство РФ хоть что-то делает на благо граждан?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
stydent
На сайте с 17.10.2004
95

Законы власти для себя принимают и сами же трактуют как им выгодно

[Удален]
SeoMotion:
Неужели вы тешите себя надеждами, что государство РФ хоть что-то делает на благо граждан?

Не переживайте, прочие государства не лучше. Любое государство в любой стране мира заботится исключительно о себе любимом. Посмотрите - они уже давно заместили понятия "Родина" и "Страна", и теперь требуют от граждан патриотизма по отношению к государству. Напрямую.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Вы думаете это что-то изменит? Якутия например — государство, согласно конституции. Там жизнь лучше?

shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16
SeoMotion:

неужели все так плохо...???:(

W
На сайте с 16.08.2006
84

да что вы с ним разговариваете!

единственная цель поста - быть обрамлением для ссылки. :)

shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16
wladvlad:
да что вы с ним разговариваете!
единственная цель поста - быть обрамлением для ссылки. :)

дык никто Вас в тему не тянул, меня лично кризис задолбал дальше некуда, или может быть кругом все так хорошо?

W
На сайте с 16.08.2006
84

объясните, как поможет в избавлении от кризиса передача полномочий от федеральной власти местной?

какие именно проблемы характерны для каких регионов?

почему нет никаких проблем в крыму?

это для начала.

shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16
wladvlad:
объясните, как поможет в избавлении от кризиса передача полномочий от федеральной власти местной?
какие именно проблемы характерны для каких регионов?
почему нет никаких проблем в крыму?

это для начала.

я не сказал что в Крыму нет проблем, свою версию базирую на том - что в меньшем хозяйстве гораздо легче и быстрее навести порядок, почему штаты процветают? И я бы не сказал, что их штат гораздо больше нашей области :o

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Да, тоже хотелось бы узнать, что там такого в Крыму особенного по сравнению с остальной Украиной. А нас таких автономных республик вагон и маленькая тележка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий