- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно крутится в голове мысль, решил поделиться нею, а вдруг и правда она имеет право на жизнь. Итак, несмотря на все усилия аналитиков, и всех сильных людей мира всего, кризис продолжает все больше давить людей, и как мне кажется, он уверенно прогрессирует, не взирая ни на что. А что если принять соответствующую поправку к Конституции и сделать области России, независимыми – как штаты в США? На местах гораздо лучше знают состояние и проблемы экономики, имеют возможность более гибко решать проблемы, характерные конкретно для своего региона. Не подумайте, ничего плохого я не подразумеваю, пусть президент возглавляет, как и прежде государство, но дать больше прав руководителям области, вот например как Крым в Украине – автономная республика и никаких проблем. Может быть, конечно, я в чем - то ошибаюсь и заблуждаюсь, но честно – достало уже это сил нет… Уверен, что в Законодательство Российской Федерации, можно внести необходимые поправки, позаботившись о своих гражданах, ведь закон должен работать на благо людей, не так ли? Я понимаю, что идея еще достаточно сырая, поэтому я хочу услышать мнения читателей по озвученной в посте проблеме.
Неужели вы тешите себя надеждами, что государство РФ хоть что-то делает на благо граждан?
Законы власти для себя принимают и сами же трактуют как им выгодно
Неужели вы тешите себя надеждами, что государство РФ хоть что-то делает на благо граждан?
Не переживайте, прочие государства не лучше. Любое государство в любой стране мира заботится исключительно о себе любимом. Посмотрите - они уже давно заместили понятия "Родина" и "Страна", и теперь требуют от граждан патриотизма по отношению к государству. Напрямую.
Вы думаете это что-то изменит? Якутия например — государство, согласно конституции. Там жизнь лучше?
неужели все так плохо...???:(
да что вы с ним разговариваете!
единственная цель поста - быть обрамлением для ссылки. :)
да что вы с ним разговариваете!
единственная цель поста - быть обрамлением для ссылки. :)
дык никто Вас в тему не тянул, меня лично кризис задолбал дальше некуда, или может быть кругом все так хорошо?
объясните, как поможет в избавлении от кризиса передача полномочий от федеральной власти местной?
какие именно проблемы характерны для каких регионов?
почему нет никаких проблем в крыму?
это для начала.
объясните, как поможет в избавлении от кризиса передача полномочий от федеральной власти местной?
какие именно проблемы характерны для каких регионов?
почему нет никаких проблем в крыму?
это для начала.
я не сказал что в Крыму нет проблем, свою версию базирую на том - что в меньшем хозяйстве гораздо легче и быстрее навести порядок, почему штаты процветают? И я бы не сказал, что их штат гораздо больше нашей области :o
Да, тоже хотелось бы узнать, что там такого в Крыму особенного по сравнению с остальной Украиной. А нас таких автономных республик вагон и маленькая тележка.