А как попасть в 1ps?

12
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А я вот знаю одного местного, недавно каталог его туда зашел. Сейчас спрошу, что он для этого сделал :)

☠️☠️☠️
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tarry:
А я вот знаю одного местного, недавно каталог его туда зашел. Сейчас спрошу, что он для этого сделал :)

У меня у нескольких знакомых там каталоги... как по мне, так это лишний приток сайтов в них. Недостатков не вижу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Подозреваю, что они все таки лучшие отбирают, иначе база была бы раз в 100 больше:)

Как это и не печально но в их базе встречаются и реальные "помойки" без модерации , на совсем бесплатных хостингах и с почти с нулевой посещаемостью.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Tarry:
38 попугаев
uhuhu.ru

А сколько там каталогов которых нету в 1ps?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

насколько я знаю нужно следующие условия

1. Нормальный диз

2. приличная база уже зареганых сайтов

3. Трафик > 200 в сутки

4. а также идея - каталог не должен служить для поддержки какогото другого проекта - то есть если он просит беклинк - то беклинк должен быть типа "ляля - каталог сайтов" - то бишь каталог ради каталога, а точнее для ЛЮДЕЙ

ну и капать им на мозг надо - с первого раза врядли включат

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dm.:
Как это и не печально но в их базе встречаются и реальные "помойки" без модерации , на совсем бесплатных хостингах и с почти с нулевой посещаемостью.

Ну, любая помойка может принести плюсик к ПР и тиц...:)

[Удален]
The WishMaster:
Ну, любая помойка может принести плюсик к ПР и тиц...:)

Не соглашусь. Приносить то она может но будет ли польза от этого в плане не засорения инета. Потом ПР от каталогов совсем уж не перетекает.

Другое дело когда каталог грамотно построен и по различным запросам выдается в топе поисковиков.

ЗЫ В 1ps меня ( www.LinksGold.ru ) взяли и почему то обещали разместить в течении 1-2 недель

HH
На сайте с 16.08.2004
62

Я вот сегодня тоже подал заявку на свой каталог. Как быстро и чего они мне отпушут (если отпишут), я напишу здесь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

нормально включают.

пишешь письмо, указываешь все что надо.

через недельку включают.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

http://1ps.ru/pr/doc/kat.php - здесь написано, что надо на емэил написать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий