Регистрация доменов по низким ценам

12 3
K
На сайте с 28.04.2008
9
1504

Здравствуйте.

Предлагаю вашему вниманию сервис по автоматической регистрации доменных имён во всех популярных зонах — SITEU.RU.

SITEU.RU предоставляет услуги по регистрации и обслуживанию доменных имен. Мы являемся авторизованными прямыми партнёрами компании «Наунет СП». Гарантия наших услуг обеспечивается наличием прямого договора с регистратором и наличием персонального аттестата WebMoney.

Стандартный прайс:

При больших объёмах покупки для вас будет установлена более низкая цена регистрации доменов.

В число способов оплаты входят: WebMoney, Яндекс.Деньги, RBK-Money, банковский перевод, оплата через терминалы.

Мы очень ценим наших клиентов и партнёров, поэтому оказываем квалифицированную поддержку.

Ссылка на регистрацию в панели. Ссылка на вход в панель управления услугами.

Кстати, если вы уже являетесь пользователем услуг компании Наунет или её партнеров, вы можете перенести свой эккаунт и домены в SITEU.RU по упрощенной схеме.

Первым 15-ти клиентам с форума SearchEngines устанавливается цена в 95 рублей за регистрацию домена в зоне .RU.

Если есть вопросы — обязательно спрашивайте любым удобным для вас способом, в том числе и на этом форуме.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
kontan:
Первым 15-ти клиентам с форума SearchEngines устанавливается цена в 95 рублей за регистрацию домена в зоне .RU.

Если есть вопросы — обязательно спрашивайте любым удобным для вас способом, в том числе и на этом форуме.

В чем преимущество Вашего сервиса перед аналогами? Реселлеров с куда более приятными ценами полно. )

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
[Удален]

kontan, Зачем вы нарушаете правила форума ? (есть отдельная тема для предложения регистрации доменов).

PS> И цены у вас, совсем не маленькие.

Да и BL-22 слабенько для такого крутого регистратора, которого вы из себя строите. ;)

K
На сайте с 28.04.2008
9

_ShadoW_,

1. Мы не „филькина контора“.

2. Очень ценим наших клиентов, саппорту могут позавидовать не только реселлеры, но и некоторые регистраторы

3. Юр. лицо на подходе

4. Планы стать регистратором (после запуска полной версии нашего сайта и получения юр. лица, займемся получением аккредитации)

5. ...

Abormot,

Первым клиентам цена будет выставлена очень даже конкурентная и „вкусная“. Всем остальным пользователям SE будет доступна цена в 120 рублей за регистрацию домена в зоне .RU.

[Удален]
kontan:
Всем остальным пользователям SE будет доступна цена в 120 рублей за регистрацию домена в зоне .RU.

Ru от idomen.ru например, стоит 99 рублей для всех (компания довольно серьёзная).

Чем вы лучше ? Обоснуйте !

kontan:
после запуска полной версии нашего сайта и получения юр. лица, займемся получением аккредитации

Ну вот тогда и рекламьте себя :) (только не топиками на форумах)

K
На сайте с 28.04.2008
9

Abormot,

По поводу BL — мы недавно начали работать

По поводу ID — очень серьезная, и использует шаблон от xap.ru. Не в этом суть, свои услуги (или услуги друзей) можете рекламировать в соей теме.

только не топиками на форумах

А вы считаете общение с людьми плохим тоном?

крутого регистратора, которого вы из себя строите

Заметьте, это не я сказал. Если вы считаете предоставление развернутой информации — делом „крутых компаний“ — ваше право. Я же считаю, что если клиенты платят деньги, то они должны во-первых знать за что платят, а во-вторых — иметь необходимую поддержку под рукой.

Прошу более не оффтопить.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
Abormot:
kontan, Зачем вы нарушаете правила форума ? (есть отдельная тема для предложения регистрации доменов).

Abormot, на первой странице данной ветки 4 подобных темы, вы в каждой подобный вопрос задавали, раз вы такой борец за справедливость?

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
[Удален]

kontan, Спорить с вами не собирался...

kontan:
По поводу ID — очень серьезная, и использует шаблон от xap.ru

Ну да)))) и их WMID она тоже использует (если вы не знали конечно). ;)

kontan:
свои услуги (или услуги друзей) можете рекламировать в соей теме.

Хотите сказать, что idomen.ru принадлежит мне ? :D

Вы мне однозначно льстите.

sanhes, Меня на весь форум не хватает )))

PS> Смысла в вашем посте не обнаружил.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

Abormot, смысл в том, что вы ведете себя двулично, что уже не раз подтверждалось (отвратительно читать). И дело совсем не в том, что время на весь форум нет, а в количестве цифр.

[Удален]
sanhes:
Abormot, смысл в том, что вы ведете себя двулично, что уже не раз подтверждалось (отвратительно читать). И дело совсем не в том, что время на весь форум нет, а в количестве цифр.

А вы сейчас вообще о чём и с кем разговариваете ?

Если я вас чем-то обидел - обратитесь к модераторам (если я не прав - меня накажут :))

PS> Или вы "заместитель" (читать как "клон") ТС'а ?

sanhes:
что уже не раз подтверждалось

А что именно "уже не раз подтверждалось" ?

K
На сайте с 28.04.2008
9

Abormot,

Или вы "заместитель" (читать как "клон") ТС'а ?

Принял за личное оскорбление.

Балаган устроили на ровном месте. Перенесите свой спор в другое место, к теме он никак не относиться.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий