нужна консультация

На сайте с 13.03.2009
0
487

Здравствуйте.

Цель: Произвести индексацию сайта быстрее,защитить от воровства контента,чтобы поисковик определил первоисточник.

План:

1.Как сделатЬ,чтобы гугл быстрее проиндексировал мой сайт. (около 20 страниц)

2.Может купить сквозников ? Или ещё каких-то дешёвых ссылок,но чтобы быстро попали в индекс все страцы.

Естественно каждая ссылка на сквознике будет на каждую страницу моего сайта.ТАк правильно ?

3.Какие ссылки лучше подойдут для быстрого индекса моих страничек ? Желательно цена-качество. Думаю взять на разных сайтах.Как найти частопосещаемые страничке,где ссылка будет очень дёшево и поисковик поподёт ко мне ?

4. Нашёл рекомендацию,сделать внутреннюю перелинковку моих странице. В ключевых словах использовать ссылки,на соответствующие статьи на моём сайте.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

сделайте карту сайта, купите пару ссылок и все... все! 20 страниц в индексе...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
FIN-царь:
Может купить сквозников ? Или ещё каких-то дешёвых ссылок

Вы считаете что сквозняки дешёвые? Это не так.

FIN-царь:
Естественно каждая ссылка на сквознике будет на каждую страницу моего сайта

Это не реально и это уже не сквозняк.

FIN-царь:
3.Какие ссылки лучше подойдут для быстрого индекса моих страничек ? Желательно цена-качество. Думаю взять на разных сайтах.Как найти частопосещаемые страничке,где ссылка будет очень дёшево и поисковик поподёт ко мне ?

4. Нашёл рекомендацию,сделать внутреннюю перелинковку моих странице. В ключевых словах использовать ссылки,на соответствующие статьи на моём сайте.

Читайте что вам скинул Talisman13.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
W
На сайте с 16.10.2008
142
FIN-царь:
Как сделатЬ,чтобы гугл быстрее проиндексировал мой сайт. (около 20 страниц)

1-е сделать все страницы доступными для поисковых роботов

2-е купить несколько 3-5 ссылки с качественных ресурсов

Этого Вам хватит

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

ТС, чем больше ссылок на сайт (в том числе и качесвенных) - индексация ускоряется....

Может помочь и одна жирная ссилка...

Talisman13, показал вам, как может помочь поиск по форуму в решении вашего вопроса

[Удален]

Ну и ещё вот что может помочь :)

jpg s42022.jpg
bobolab
На сайте с 08.04.2008
221

Быстро и дешево по соцзакладкам прогнать, гугл очень быстро кушает, я так постоянно делаю, эффект есть.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

gasymov, итс импасибл

[Удален]
Aladdin:
gasymov, итс импасибл

почему? :))

[Удален]
bobolab:
Быстро и дешево по соцзакладкам прогнать, гугл очень быстро кушает, я так постоянно делаю, эффект есть.

угу, ТС, закладок должно хватить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий