Раскрутить сайт в Google проще простого

1 23
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
basterr:
вы ГОД раскручиваете, а посмотреть решили только сегодня как там дела? да уж.

а беки и сегодня еще не догадался посмотреть :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Trogdor:
Утро это помойка.

не помойка, просто юзвери рулят

с другой стороны они в чем то правы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Народ, что по сути они правильно написали??? Уже не раз на форуме обсуждалось, тогда получается, что дело врача всего лишь выписывать рецепты, химика смешить вещества и т.д.... Любую работу можно представить набором примитивных действий, это факт. А вот как эти действия выполнять, совсем другая тема.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AG
На сайте с 08.01.2003
139

2 basterr

:) Да, нет. Я имел ввиду, что сегодня я решил посмотреть что изменилось за неделю праздников. Так то я каждый день смотрю всю статистику выдачи, рейтинги, бэки, позиции итд.

2 greenwood

см выше.

Конечно я сразу посмотрел бэки, для особо одаренных, суть моего поста как раз про бэки и ненужность оптимизации.

Good Luck
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

бэки левые то. и редирект у вас там стоит, на этот сайт. а не он сам. слюни вытрите. и смысла раскрутки не вижу.

AG
На сайте с 08.01.2003
139

2 D.g.

Ну, во первых это не мой сайт. Что редирект стоит - это и так сразу видно, А вот что вы имеете ввиду насчет левых бэков?

А смысл раскрутки в том, что на сайт идет народ, и неважно, редирект там или левые бэки. Но это не мой сайт. К сожалению.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

все-таки какая-то левая тема. всем уже давно известен алгоритм: релевантный контент плюс жирные сслыки. ну и все - добывайте жирные ссылки))) если для вас это просто, ну и хорошо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий