Какие Seo курсы выбрать???

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nikasoy:
Это намек?:)
Ашманова читаю, но сами понимаете-это как учиться в футбол играть по книжке!

Что вы! Нет конечно, просто вспоминаю себя, только когда начинал пробовать себя на этом поприще.

Завёл себе сайтик на бесплатном хостинге, и эксперементирую в удовольствие. И практика, и теория. Такую штуку, как SEО, нахрапом не взять. Эксперементы - вот основа опыта, я так думаю, чего и вам советую.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
SM
На сайте с 06.03.2009
32

Курсы конечно хорошо, как и книжки, статьи, форумы, блоги и тп, но практика решает, убедился на собственном опыте. Создай какой-нибудь проект на бесплатном хосте (это не сложно), кинь деньгу на эл. кошелек (1000 р-для начала вполне хватит) и отрабатывай освоенные теоретически приемы. Может, позже и сайтец отобьется ;) Удачи!

N
На сайте с 13.03.2009
1

Вот еще, какие-то навыки программирования нужно иметь?? или достаточно прослушать курс и все станет понятно, как менять тайтл, как "прикреплять" ссылки, как их покупать, как закрывать/открывать страницы от индексации.

P.s. прошу не обращать внимание на неточности в определениях. я совсем зеленый и пришел сюда за советом!!! Спасибо за понимание!

Nikasoy добавил 13.03.2009 в 14:54

SeoMac:
Курсы конечно хорошо, как и книжки, статьи, форумы, блоги и тп, но практика решает, убедился на собственном опыте. Создай какой-нибудь проект на бесплатном хосте (это не сложно), кинь деньгу на эл. кошелек (1000 р-для начала вполне хватит) и отрабатывай освоенные теоретически приемы. Может, позже и сайтец отобьется ;) Удачи!

Посоветуйте хостинг, плиз.

Спасибо.

W
На сайте с 16.10.2008
142
Nikasoy:

www.1gb.ru - достаточно качественный хостинг, расположено более 50-и партнёрских сайтов.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
N
На сайте с 13.03.2009
1
Webexpert:
www.1gb.ru - достаточно качественный хостинг, расположено более 50-и партнёрских сайтов.

Спасибо. сегодня же займусь этим вопросом!:)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nikasoy:
Вот еще, какие-то навыки программирования нужно иметь?? или достаточно прослушать курс и все станет понятно, как менять тайтл, как "прикреплять" ссылки, как их покупать, как закрывать/открывать страницы от индексации.
P.s. прошу не обращать внимание на неточности в определениях. я совсем зеленый и пришел сюда за советом!!! Спасибо за понимание!

Базовые навыки php, html&css очень помогу, остальное придёт с опытом, да и поиск ещё никто не отенял :)

Nikasoy:

Спасибо.

Вот небольшой список бесплатных хостингов:

txt 30793.txt
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Nikasoy, если Вы решили действительно серьёзно заняться SEO, то никакие курсы не заменят практики и этого форума. Но чтобы в этом убедиться, нужно действительно сходить на курсы. Я был у Каширина прошлым летом, отзыв сможете найти через мой профиль. Сейчас, по прошествии времени, я твёрдо уверен, что ничего принципиально нового не узнал. Напротив, кое-что показал преподавателю (касательно весов в ППБ). ;) Однако курсы позволили мне за короткое время систематизировать знания, дали толчок к развитию в нужных направлениях. А мои вопросы, которые были оставлены без ответов, оказались при детальном изучении рабочими темами. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26

имхо. с техническим образованием и знаниями хотя бы основ программирования хватит учебников Ашманова и Евдокимова (второй обязателен к прочтению) курсы не нужны, так как основа - время и опыт, особенно с Яндексом. Тут семинары больше подходят постоянные, но это при наличии времени и денег.

Не понятна мотивация,если не собираетесь в сео работать, то зачем курсы? или для работы в веб-маркетинге с точки зрения знания предмеьной области. Если так, то курсы для корочки и общей предметной эрудиции, потому как месяца 3 минимум придется в тонкости вникать. А если собираетесь работать, лучше создать сайт (кому нитьь заказать простенький, в идеале статичный), веб деньги на счет и экспеементировать. имхо лучше так.

jk_grey
На сайте с 14.08.2007
23

Посетите курсы Каширина. Очень толково все объясняет и на вопросы отвечает. Действительно полезно.

И диплом выдается (по крайней мере раньше выдавался).

N
На сайте с 13.03.2009
1
Беобахтер:
Nikasoy, если Вы решили действительно серьёзно заняться SEO, то никакие курсы не заменят практики и этого форума. Но чтобы в этом убедиться, нужно действительно сходить на курсы. Я был у Каширина прошлым летом, отзыв сможете найти через мой профиль. Сейчас, по прошествии времени, я твёрдо уверен, что ничего принципиально нового не узнал. Напротив, кое-что показал преподавателю (касательно весов в ППБ). ;) Однако курсы позволили мне за короткое время систематизировать знания, дали толчок к развитию в нужных направлениях. А мои вопросы, которые были оставлены без ответов, оказались при детальном изучении рабочими темами. :)

Я устроился на работу, и в мои обязанности входит продвижение ресурсов компании, до этого занимался продажей сео)) что делать?)) нужно каким-то образом быстро понять как мне действовать и не сделать ничего такого, что привело бы к бану сайтов, потому что это будет полный П.....Ц, сами понимаете))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий