Какие Seo курсы выбрать???

N
На сайте с 13.03.2009
1
2400

Всем привет!! СРОЧНО нужен совет профессионалов!!! Занимаюсь подажей seo второй год, но никогда сам не подвигал сайты. Знаю теорию(поверхностно). Есть большое желание научиться этому ремеслу!!! подскажите пожалуйста какие-нибудь толковые курсы??? не хочется выбрасывать деньги на ветер!!

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Поговорите с inetessentials думаю его можно послушать :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
M
На сайте с 27.04.2007
91

год назад где-то ходил на курсы к Каширину, курсы понравились, веселый и грамотный преподаватель

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

inetessentials однозначно, лучше него врятли кто то объяснит. Очень хорошо подает материал.

[Удален]

allintop ;))

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

На Евдокимова можете сходить. Тоже очень приятно и понятно слушать. В идеале нужно сходить на курсы а потом брать индивидуальные консультации по непонятным вопросам. Искать тут /ru/forum/professionals-talks/seminars-conferences

skype andreylaki1984
N
На сайте с 13.03.2009
1

Помимо знаний очень бы хотелось получить какой-нибудь сертификат, т.к. для работодателя это важно!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Ещё можно попробовать Ашманова прочесть - толково написано, самому очень понравилось, перестал тут глупые вопорсы задавать. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Nikasoy:
Помимо знаний очень бы хотелось получить какой-нибудь сертификат, т.к. для работодателя это важно!

Вы точно в этом уверены? Для работодателя важно портфолио.

N
На сайте с 13.03.2009
1
6uoncuxo3:
Ещё можно попробовать Ашманова прочесть - толково написано, самому очень понравилось, перестал тут глупые вопорсы задавать. :)

Это намек?:)

Ашманова читаю, но сами понимаете-это как учиться в футбол играть по книжке!

Nikasoy добавил 13.03.2009 в 14:28

Talisman13:
Вы точно в этом уверены? Для работодателя важно портфолио.

Полностью согласен!

Дело в том, что я не seo-оптимизатором хочу устраиваться работать(хотя кто знает)

Для меня важна корочка, т.к. я уверен, что она лишней не будет. А портфолио пока просто напросто нет((

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Мне очень нравятся Каширинские симинары , очень грамотно не жалко денег!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий