Продвижение однословника

1 234
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Адепт:
ispan, ВИКИ сильна контентом, логично что ее перебивают лишь внешними факторами по однословнику. Вопрос еще в том что сами ссылки есть смысл составлять правильно.

вики сильна рычагом который нажали не так давно в Я

контент у нее сто лет был

АП
На сайте с 23.04.2008
44
hero:
Никакой. Все также: ссылки (перелинковка и внешние), контент, единственный момент это естественный конкурент в лице Википедии частенько возникает. Хорошо, хоть, она одно место в топе занимает
..

Почему одно ? Вот два не однословник но все же.

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
I
На сайте с 06.03.2007
123

смысл в чем, есть заглушка движется к топу медленно но уверенно, по сути крутица домен, мне интересно, когда выложу в индекс контент с оптимизацией, реально может выстрелить в топ за пару апов или будет долго и недоверчево жевать его?

про однословники опять вода началась, путных советов нету ;) как и в предыдущих темах молчат гуры, не палят темы, я про ВЧ конкурентные однословники ...

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Евгения Бахвалова:
Нет. И еще 10 символов.

чё нет-то.. можно зашить. :(

МОЖНО зашить рекламную ссылку в текст определения Вики, у меня там уже сайтов на 15 ссылок зашито по разным статьям, и месяца два держимся уже. люди кстати переходят с вики неплохо.

главное интересно писать, ссылки ставить грамотно и не давать всяким долбням их удалять откатом и т.д, следить за своей статьёй, в общем, как везде - главное - уход. (и геморрой).

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
H
На сайте с 03.08.2005
188
KupluSsilki:
МОЖНО зашить рекламную ссылку в текст определения Вики

проверенно и можно! Действовало как внесение в ЯК летом еще (выносило из "молодого" фильтра залпом)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
ispan:
Юзал поиск, ничего конкретного не нашел, все расплывчато

Какие тонкости на данный момент в продвижении однословников?

Только точные вхождения причем если конкуренция высокая или сверх высокая то разбавлять анкор ни в коем случае нельзя. Иначе бюджет вырастет до небес.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий