- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читаю в кабинете.
Последние выданные Вам нарушения
колонка сообщение везде содержит одинаковую надпись (личное) - неинформативно, как то.
кто нить подскажет как узнать или найти (могли конечно и удалить) что это была за тема или сообщение?
спасибо за подсказки :)
колонка сообщение везде содержит одинаковую надпись (личное) - неинформативно, как то.
кто нить подскажет как узнать или найти (могли конечно и удалить) что это была за тема или сообщение?
спасибо за подсказки
Можно отписать модератору, только не думаю, что это такой уж важный повод беспокоить их.
Как правило, "Личное" присваивается за нарушение правил в теме, в которой ваш пост уже снесли. Вам бы лучше было, если бы вместо "Личное" стояла ссылка на тему, которой уже нет? ;) Если тему НЕ снесли, то указан урл темы и поста, за который вас оштрафовали.
Темы не снесли, они есть
штрафы давались: за Размещение бессмысленных сообщений (флуд) и прочее.
Я не пытаюсь обсуждать здесь действия модераторов.
просто заметил недостаток.
но хотелось бы чтобы оставалась на память, хотя бы в личном кабинете.
Никаких ссылок я не видел на топики и номера постов.
и.т.д.
Темы не снесли, они есть
Удалено конкретно ваше сообщение. В этом случае как раз и показывается причина "Личное".
Многие думают, что "Личное" — это когда на них персонально обижается модератор. Ребята, nothing personal :)
Если Вы не помните что писали, почему модераторы должны держать в голове этот хлам или тратить время на то, что бы найти и сообщить Вам что и как Вы нарушили?
штрафы давались: за Размещение бессмысленных сообщений (флуд) и прочее.
А что еще Вы хотели узнать?
Если Вы не помните что писали, почему модераторы должны держать в голове этот хлам или тратить время на то, что бы найти и сообщить Вам что и как Вы нарушили?
а можно помечтать?
конечно я не помню и правда ваша, хлам всё,
но сообщение могло бы цитироваться и сохраняться в кабинете.
Конечно сообщать лично по каждому сабжу это трудоемко и не достойно.
Смысл у каждого свой, вот я бы и осмыслил почему для модератора это сообщение бессмысленно
"из личных воспоминаний"
помнится создал опрос "Довольны ли вы своей грудью?"
Фанибани удалил моментом и написал даже: "создание дурацких тем в курилке" :)
Наверно все-таки личное
Вот Вы например часто пишите: "сиськи, сиськи", а как бы Вы поступили?
Вот жаль что все удалено и не увидеть этих строк.
p.s Ничего личного, всё это мои личные воспоминания.
Наверно все-таки личное
Личное - это кривой перевод intimate. Двоякое слово - с одной стороны "ставить в известность", с другой - "скрытое, спрятанное". На самом деле, удалённые темы не удаляются (в vB), а доступны для просмотра модераторами. :)
На самом деле, удалённые темы не удаляются (в vB), а доступны для просмотра модераторами.
На самом деле ;) в vB два режима удаления: мягкое - когда темы и/или сообщения становятся невидимыми для простых пользователей и полное физическое удаление, и, естественно, права на эти режимы настраиваются.
На самом деле, удалённые темы не удаляются (в vB), а доступны для просмотра модераторами.
Отключается публикация, так сказать. Интересно было бы заглянуть в этот отстойник. А удалённые посты тоже просто отключаются?
Интересно было бы заглянуть в этот отстойник
Сомневаюсь, что рационально хранить флуд (учитывая размеры базы серча).
Сомневаюсь, что рационально хранить флуд (учитывая размеры базы серча).
А все равно хранят, в каком объеме не знаю, но, во всяком случае, через 2 года возможно восстановление инфы, как было с одним из Лучших топиков.