Разработка покерного сайта

12
kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
1006

Очень нравиться вот этот ресурс www.onlinepokerinfo.ru - хочется чего-то наподобии

1. верхняя часть - лого сайта и справа панель для входа в аккаунт

2. вторая секция - меню сайта, также колоночно-строчный вариант

3. далее двух-трехколоночная основная часть сайта

хотелось бы все это видеть на вордпрессе, так как понимаю, что разработка уникального скрипта будет стоить огромных денег

Стартовый бюджет 200$

P.S. Хотелось бы услышать тех кто возьмется с указанием ссылок на уже завершенные проекты (портфолио)

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
Y
На сайте с 24.09.2007
116
kartrid:
Очень нравиться вот этот ресурс www.onlinepokerinfo.ru - хочется чего-то наподобии

1. верхняя часть - лого сайта и справа панель для входа в аккаунт
2. вторая секция - меню сайта, также колоночно-строчный вариант
3. далее двух-трехколоночная основная часть сайта

хотелось бы все это видеть на вордпрессе, так как понимаю, что разработка уникального скрипта будет стоить огромных денег

Стартовый бюджет 200$

P.S. Хотелось бы услышать тех кто возьмется с указанием ссылок на уже завершенные проекты (портфолио)

отписал в личку, тишина

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
Yurgon:
отписал в личку, тишина

зачем такое писать? отписал - жди ответ, прошло то 10 минут, но вам сразу - нет

DG
На сайте с 07.01.2007
53

Мне что-то подсказывает, что делать покер на вордпрессе то же самое, что самосвалом ягоды собирать. Тем более - там такой портал. От вордпресса ничего не останется, а программист себе мозг сломает.

Попробуйте поискать предложения для программирования с нуля. Там не так все страшно - от 600$, я думаю. А за 200$ делать такой большой сайт станет только новичек.

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
[Удален]

DimoninG верно сказал, сие чудо обойдется ТС в хорошую сумму. А делать хуже существующих это равносильно вообще не делать его.

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
DimoninG:
Мне что-то подсказывает, что делать покер на вордпрессе то же самое, что самосвалом ягоды собирать. Тем более - там такой портал. От вордпресса ничего не останется, а программист себе мозг сломает.

Попробуйте поискать предложения для программирования с нуля. Там не так все страшно - от 600$, я думаю. А за 200$ делать такой большой сайт станет только новичек.

Если речь идет о дизайне, верстке, скрипте, установке и настройке за 600$ - то в принципе я готов изыскать такие средства.

DG
На сайте с 07.01.2007
53
kartrid:
Если речь идет о дизайне, верстке, скрипте, установке и настройке за 600$ - то в принципе я готов изыскать такие средства.

Без дизайна, только программирование. Причем, как я написал, это ОТ. Я бы лично просил бы за программирование такого портала где-то 800$ (плюс верстка, установка - под ключ, то есть).

С дизайном это где-то 1000-1200$, я думаю.

Если хотите, можем обсудить (ICQ: 361 266 067).

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
DimoninG:
Без дизайна, только программирование. Причем, как я написал, это ОТ. Я бы лично просил бы за программирование такого портала где-то 800$ (плюс верстка, установка - под ключ, то есть).
Если хотите, можем обсудить (ICQ: 361 266 067).

Если я решусь на такую стоимость, то пожалуй обращусь в местную контору с заключением всех соответствующих документов.

[Удален]
kartrid:
Если я решусь на такую стоимость, то пожалуй обращусь в местную контору с заключением всех соответствующих документов.

Я думаю каждый из здесь отписавших есть представитель одной из таких контор :) ТС в конторе за подобный проект возьмут в 4-5 раз больше чем предложения тут

AR
На сайте с 28.05.2006
86

kartrid, что-то вас не замечал в тусовки.

а программирование такого портала где-то 800$
ну да прям шас, а рейкбеки с фрироллами тоже прикручивать за эту сумму будете?
Если за такую сумму разработаете мне портал покерный, то я вас расцелую. Там не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Лучше возьмите покеруную кмс, и не парьтесь, если денег нет.

P.S. Она (кмс) не переведена на русский язык, но думаю, что это не будет проблемой.

[Удален]

andrew-rostov верно, заказчик всегда думает "А чё, там же не сложно, всего то ничего" ему называешь сумму, а он сиди и думает, толи я такой, толи все такие. Данный шедевр стоит гораздо больше, если подходить с умом и делать на совесть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий