Пятницо, 13 & Полнолуние...

[Удален]

Флешмоб чтоле замутить... поставить всем чорные котэ на аватарке и нопейсать "Пятницо 13! Пыщь!!11" :)

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Аааа! А у меня ужо завтра день рожденье, што б его. Черных котов. говорите. Я б свою коту поставила🙄, но боюсь, что от ее инфернальных фоток многие мужчины в ночи до туалета не дойдут;), так что я пасс.

raminas, гордый британец?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Septembria:

raminas, гордый британец?

Московская дворянка.:D

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Ой. ну там без британцев не обошлось, ну прям очень похожа:) А где Вы? Неужель в корпус спрятались?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Septembria:
Ой. ну там без британцев не обошлось, ну прям очень похожа:)

Навстречу брели нищие. Томас, стремясь тоже сделать что-то полезное, заорал:

- Эй, с сумками!.. Где дорога на Лондон?

Нищие остановились, смотрели тупо. Один спросил дребезжащим голосом:

- Эт какой-такой Лондон?.. Который за болотом возле Колупаевки аль что аж за речкой... аль вовсе тот, что на Оловянных Островах?

- Тот! - заорал Томас. - Который на Оловянных!

- Прямо по этой улочке так в него и упретесь, - ответил нищий. -

Ну, там еще болота будут, лес, море соленое, а затем и Лондон средь болот...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
niggerzzz:
Да ну на. У меня сегодня последняя пересдача ацкого предмета , МАТАНа (Математический анализ). вообщем денёк обещает быть жарким!

А вы в универ черную мяукалку на поводочке на экзамен, и все путем будет. ☝ 😂

Мяукалка может быть первая попавшаяся, и чем страшнее и более облезлая, тем лучше. ;)

п.с. я хоть и не мяу, зато с цветами к вам пришел. :)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Ну шож делать. Вот у меня например питерский сфинкс. Скоко не нарягала я свой маразм, но он, маразм, мне не подсказал где в Питере пирамиды, а тем более сфинксы находяцца. А ежли учесть, что я покупала сфинксяну в Москве ... Глобализация, однако, да...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Septembria:
А где Вы? Неужель в корпус спрятались?

Не, в корпус я уже не помещаюсь, а вот за объектив спрятаться - это мне еще по силам. :D

без британцев не обошлось, ну прям очень похожа

А я ее по простому Дуськой назвала, кто ж знал, что у ней такая родня.;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Septembria:
Скоко не нарягала я свой маразм, но он, маразм, мне не подсказал где в Питере пирамиды, а тем более сфинксы находяцца.

- Балбес ты, Шарик.;)

Сфинксы в Питере - это вам не в Масквах. Они на набережной и самые всамаделишные, из Ихгипту привезенные. Правда ышо пара есть новых, шемякинских...

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Я уж промолчу, как я свою называю ;) А кота очень хорошая, прямо фотопозирует на камеру:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий