- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
инвайты сделали не обязательными.
Позвольте сделать еще небольшое объявление...
Буквально сегодня, сделали рекламную полоску товаров для своих партнеров. Теперь, Вы, как веб-мастер, можете разместить нашу линейку товаров у себя на сайте и получать процент с продаж.
Хочу заметить, что линейка товаров может быть как горизонтальная, так и вертикальная. Настраивается очень легко и просто от и до под Ваш дизайн.
Товары пущены в ротацию и каждый раз меняются. Немаловажен и тот факт, что Вы можете указать из какой категории нашего секс шопа будут браться товары для ротации. Если у вас, допустим, сайт близко-тематический к женскому белью, то Вы можете брать для своей полоски товаров, только эротическое женское белье из нашего каталога. Если сайт радикальной направленности, то можно смело брать садо-мазо товары :)
Ну и как всегда, если где-то возникнут трудности и нужна будет наша помощь, обращайтесь по ICQ: 402-017-547. Всегда разберемся и поможем.
Пример горизонтальной полоски: здесь
Пример вертикальной полоски: здесь
Спасибо за внимание. Магазин Mysextoys.ru
Позвольте сделать еще небольшое объявление...
Буквально сегодня, сделали рекламную полоску товаров для своих партнеров. Теперь, Вы, как веб-мастер, можете разместить нашу линейку товаров у себя на сайте и получать процент с продаж.
Хочу заметить, что линейка товаров может быть как горизонтальная, так и вертикальная. Настраивается очень легко и просто от и до под Ваш дизайн.
Товары пущены в ротацию и каждый раз меняются. Немаловажен и тот факт, что Вы можете указать из какой категории нашего секс шопа будут браться товары для ротации. Если у вас, допустим, сайт близко-тематический к женскому белью, то Вы можете брать для своей полоски товаров, только эротическое женское белье из нашего каталога. Если сайт радикальной направленности, то можно смело брать садо-мазо товары :)
Ну и как всегда, если где-то возникнут трудности и нужна будет наша помощь, обращайтесь по ICQ: 402-017-547. Всегда разберемся и поможем.
Пример горизонтальной полоски: здесь
Пример вертикальной полоски: здесь
Спасибо за внимание. Магазин Mysextoys.ru
Было бы шикарно если бы траф с полоски можно было гнать на свой партнерский магазин ;)
Было бы шикарно если бы траф с полоски можно было гнать на свой партнерский магазин ;)
сделано ;)
Мы стараемся прислушиваться к нашим партнерам, и по-возможности, постоянно внедряем и реализуем Ваши идеи в нашей партнерской программе, для более эффективного сотрудничества.
Теперь, мы не ограничиваем своих партнеров 20%-ми с заказа. Вы можете зарабатывать столько, сколько сможете, благодаря тому, что наша партнерская система позволяет Вам изменять цены на товары в своих магазинах. Вы можете продавать по той цене, которую считаете подходящей и адекватной, на данный момент, на рынке и получать максимальную прибыль.
Единственные наши условие - это:
1.Вы не можете снижать цену ниже 20% от стоимости товара в нашем магазине.
2.Мы берем с Вас 6% от от суммы Вашей накрутки.
Пример:
В нашем секс шопе есть "Секс-кукла «Monica Rose»", которая стоит у нас 7344 руб. Вы не желаете отдавать ее так дешево и продали ее за 8500 руб.
С продажи куклы Вы получаете:
1. 20% от сумму товара (20% от 7344 руб.) - 1468 руб.
2. Допольнительно свою накрутку с вычетом нашего налога в 6% (1156 руб. * 0.06) - 1087 руб.
Итого в вашей копилке: 1468 + 1087 = 2555 руб.
------------------------------------------------------------------------------
Если и у Вас есть свежая идея, с которой вы не прочь вступить в нашу партнерскую программу, то мы ее обязательно выслушаем и обсудим вместе с Вами.
Спасибо за внимание. Ваш интим магазин http://www.mysextoys.ru
То есть, если я захочу опустить цену Ваших товаров на 10%, то я буду с продажи иметь 10% ?
И еще вопрос... Вы по договору за безналичный расчет работаете ?
То есть, если я захочу опустить цену Ваших товаров на 10%, то я буду с продажи иметь 10% ?
И еще вопрос... Вы по договору за безналичный расчет работаете ?
Да, josha. Если хотите снизить цену на 5% от номинала в итоге получите 15% от заказа.
За безналичный расчет конечно работаем. Мы Вам вышлем 2 экземпляра договора и вы, в свою очередь, подписываете оба экземпляра и один из них высылаете нам обратно.
у вас ворованный контент в дизайне сайта, сомневаюсь что вы покупали его на garvgraphx.com
солидности это не придает. дизайнера вообще повесить за такое нужно
у вас ворованный контент в дизайне сайта, сомневаюсь что вы покупали его на garvgraphx.com
солидности это не придает. дизайнера вообще повесить за такое нужно
Хмм... у меня к Вам несколько вопросов.
1.Вы собственно кто ?!
2.Как девушка в шапке нашего сайта относится к нашей партнерской программе ?
3.Вам дать контактные данные дизайнера ?
Так, или иначе, вы можете составить иск и подать его в общем порядке в суд на рассмотрение по вопросам авторских прав на изображения, размещаемые в интернете.
2.Как девушка в шапке нашего сайта относится к нашей партнерской программе ?
Прямое. Тот кто привык воровать и считает это нормальным, вероятно будет и партнеров шейвить.
Так, или иначе, вы можете составить иск и подать его в общем порядке в суд на рассмотрение по вопросам авторских прав на изображения, размещаемые в интернете.
Деньги с вас потом тоже через суд выбивать? Купили бы картинку или поменяли на фришную, делов-то.