Книга с автографом

SA
На сайте с 03.03.2009
11
635

Уважаемые форумчане.

Во первых, прошу извинить, если этот топик не вписывается в концепцию Серча.

Второе - есть книга экс-президента Украины Леонида Кучмы с авторским автографом.

Автограф не подделка, а был реально взят на одной из встреч с бывшим президентом Украины.

Книга называется "О самом главном".

Возможно, любителям, ценителям или для своих каких то целей понадобится сей фолиант.

Предлагайте свои цены за этот автограф (ну и книгу в придачу)...

Народ, просьба не плеваться и не минусовать. :)

Специально разместил в "Самое разное", чтобы не обвинили в несерьезности, "да нафиг этот кучма кому нужен" и прочее....

В общем предложение есть.

Авторская книга с автографом.

Не подделка

Готов продать.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Sky-art, Я конечно все понимаю, но как вы докажете, что автограф подлинный?

Во вторых, мне кажется вы нашли неудачное место для реализации такого творения.

Пойдите на профильные форумы, найдите фанатов Кучмы и продавайте там.

Если честно, то Кучма ничем толковым не запомнился, для Украины это 8 лет разрухи.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
SA
На сайте с 03.03.2009
11

согласен, сам на битой Украине обитаю, и запомнил прекрасно эпоху правления неуважаемого Кучмы...

Быть может и в самом деле "непрофильный форум", но в последнее время обитаю лишь на серче, я тут нахожу, все, что мне интересно.

По поводу "лота".

Ну "Бони и Клайд" тоже, вроде, ничего хорошего для Америки не сделали, но типа "герои".

Так что топик был создан для целевого потребителя.

Я не отношусь к ярым поклонникам Кучмы и вообще украинским политикам. Но есть книга с автографом, которая мне не нужна, но, возможно кому то может быть интересна.

Насчет подлинности автографа - никак не докажу. Скажу просто, что сам лично видел сего деятеля, и волею судеб получил автограф.

Если бы я очень пытался доказать подлинность и "ценность" этой книги, то, в самом деле, разместил бы на каких то специализированных форумах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий