- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а что именно разрешено и , что раздрожает???
Когда разбивают фильм на 14 частей каждый по 100 мб и администрация платит за каждый файл т.к платят не только за первое уник скачивание,а раздражает то же скачивание одного фильма в 14 частях
дык вроде автореферальство запрещено, если так шутить, будет бан
дык вроде автореферальство запрещено, если так шутить, будет бан
Я не про это
asperun
и 3 поинта, и 30% от примака
Народ, халявщики из Г стран могут возмущаться сколько захотят. А те кто могут - платят. Ведь на аплоадинге эта цифра еще ниже, всего 100 мб
uzdro
когда ШМ разовьется, тогда сможет повышать тарифы и т.д., а также просто будет больше бабла ;)
http://sharingmatrix.com/ref.php?id=3186 - своим рефам подскажу 4 способа, как быстро начать зарабатывать тут деньги, ибо есть уникальные фишки у Матрикса ;)
пока правил, дописали уже, это цитата стинкеру вообщем )
это нормально, точнее это просто необходимость с некоторыми обменниками (где-то есть и ограничения на размер).
вот найдете нормальный обменник с оплатой за премиумы (ну и скачки тоже ессно), файлами около 2Г без всяких премиумов для вебмастеров, оплатой %-та за покупку примиумов, но разрешенной бесплатной скачкой (хоть 2Г полностью на 100кб/с), я с удовольствием буду лить туда полные версии (у меня все еще премиумы берут на летите, хотя пока туда не лью, и мне это не нравиться после ввода новых правил) :)
есть anyfiles.net (кажеться копия летита до последней смены правил), но пока с ними не работал, не нравиться мне что там каталог последних файлов есть.
не в обиду матриксу, просто видел во многих местах ссылки на платную скачку запрещены (т.е. тут от300М - платно), как найду где нет, буду лить постоянно, пока выжидаю :)
asperun добавил 14.05.2009 в 19:12
http://sharingmatrix.com/ref.php?id=3186 - своим рефам подскажу 4 способа, как быстро начать зарабатывать тут деньги, ибо есть уникальные фишки у Матрикса ;)
за эти фишки потом администрация бан не даст ? :)
я бы стал рефом за помощь, но уже зарегился.. если тока просить администрацию дропнуть акк.
asperun добавил 14.05.2009 в 19:36
MasterChif, не планируеться сделать галочку, типа там файлы от 300М скачать не платно, а бесплатно, но при этом на еще меньшей скорости.. ? таким образом и правила некоторых форумов не нарушаються, что скачка больших платная и качать 2Г на 30-50кб/с это не дело (файл около 2Г получаеться 10 часов на 50к.. меня бы передернуло :) т.е. вынуждение купить премиум..)
Господа задайте тот же вопрос аплоадингу или хотфайл или рапиде.Почему у вас такие маленькие размеры нахаляву ?
Кто выкладывает файлы более 300 мегабайт на форумах где запрещены платные обменики сам себе наступает на голову. Этот вариант катит для людей со своими сайтами.
Надо уважать правила форумов.
Для бесплатных скачек 300 мегабайт .Так же как и на аплоадинге
Человек может скачать не более 300-500 мегабайт в день. Это или 3 файла по 100 или 2 файла по 250+ или 1 файл 300мб
Если это очень жадный халявщик,то он будет приходить раз в сутки и докачивать томик за томиком принося вам поинты, если разумный человек ,то купит премиум и принесет вам сразу много поинтов.Для европейца это стоимость 2 часовой парковки,или булки и бутылки колы.
asperun
Напиши в support@sharingmatrix.com, чтобы тебя мне в рефы записали - сделают.
Способы вполне легальные и в какой-то мере рекомендуются самим ФО ;)
Я не поддерживаю накрутки и нелегальные схемы, я ищу легальные пути увеличения доходов!
Человек может скачать не более 300-500 мегабайт в день
Если это программно огреничено (как на аплоадинге), то собсно все встает на свои места, молчу (явно в правилах этого не заметил..). Если же нет, то на 100к к примеру можно 8Г вытянуть в сутки, ну это я так.. все все, не выпендриваюсь :)
Если это программно огреничено (как на аплоадинге), то собсно все встает на свои места, молчу (явно в правилах этого не заметил..). Если же нет, то на 100к к примеру можно 8Г вытянуть в сутки, ну это я так.. все все, не выпендриваюсь :)
Есть еще и таймер растущий от файла к файлу и мануальный блок файлов в режим ОНЛИ ПРЕМИУМ
главное научиться ей грамотно пользоваться.
И наша и ваша цель привести юзера к единственно разумному поступку - выложить бабки
завтра ждем очередную выплату! УРА!