Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

S0
На сайте с 20.12.2008
81
uzdro:
а что именно разрешено и , что раздрожает???

Когда разбивают фильм на 14 частей каждый по 100 мб и администрация платит за каждый файл т.к платят не только за первое уник скачивание,а раздражает то же скачивание одного фильма в 14 частях

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

дык вроде автореферальство запрещено, если так шутить, будет бан

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
S0
На сайте с 20.12.2008
81
uzdro:
дык вроде автореферальство запрещено, если так шутить, будет бан

Я не про это

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

asperun

и 3 поинта, и 30% от примака

Народ, халявщики из Г стран могут возмущаться сколько захотят. А те кто могут - платят. Ведь на аплоадинге эта цифра еще ниже, всего 100 мб

uzdro

когда ШМ разовьется, тогда сможет повышать тарифы и т.д., а также просто будет больше бабла ;)

http://sharingmatrix.com/ref.php?id=3186 - своим рефам подскажу 4 способа, как быстро начать зарабатывать тут деньги, ибо есть уникальные фишки у Матрикса ;)

-= Under Construction =-
A
На сайте с 06.05.2009
28

пока правил, дописали уже, это цитата стинкеру вообщем )

это нормально, точнее это просто необходимость с некоторыми обменниками (где-то есть и ограничения на размер).

вот найдете нормальный обменник с оплатой за премиумы (ну и скачки тоже ессно), файлами около 2Г без всяких премиумов для вебмастеров, оплатой %-та за покупку примиумов, но разрешенной бесплатной скачкой (хоть 2Г полностью на 100кб/с), я с удовольствием буду лить туда полные версии (у меня все еще премиумы берут на летите, хотя пока туда не лью, и мне это не нравиться после ввода новых правил) :)

есть anyfiles.net (кажеться копия летита до последней смены правил), но пока с ними не работал, не нравиться мне что там каталог последних файлов есть.

не в обиду матриксу, просто видел во многих местах ссылки на платную скачку запрещены (т.е. тут от300М - платно), как найду где нет, буду лить постоянно, пока выжидаю :)

asperun добавил 14.05.2009 в 19:12

1nSane:

http://sharingmatrix.com/ref.php?id=3186 - своим рефам подскажу 4 способа, как быстро начать зарабатывать тут деньги, ибо есть уникальные фишки у Матрикса ;)

за эти фишки потом администрация бан не даст ? :)

я бы стал рефом за помощь, но уже зарегился.. если тока просить администрацию дропнуть акк.

asperun добавил 14.05.2009 в 19:36

MasterChif, не планируеться сделать галочку, типа там файлы от 300М скачать не платно, а бесплатно, но при этом на еще меньшей скорости.. ? таким образом и правила некоторых форумов не нарушаються, что скачка больших платная и качать 2Г на 30-50кб/с это не дело (файл около 2Г получаеться 10 часов на 50к.. меня бы передернуло :) т.е. вынуждение купить премиум..)

MC
На сайте с 18.02.2009
25

Господа задайте тот же вопрос аплоадингу или хотфайл или рапиде.Почему у вас такие маленькие размеры нахаляву ?

Кто выкладывает файлы более 300 мегабайт на форумах где запрещены платные обменики сам себе наступает на голову. Этот вариант катит для людей со своими сайтами.

Надо уважать правила форумов.

Для бесплатных скачек 300 мегабайт .Так же как и на аплоадинге

Человек может скачать не более 300-500 мегабайт в день. Это или 3 файла по 100 или 2 файла по 250+ или 1 файл 300мб

Если это очень жадный халявщик,то он будет приходить раз в сутки и докачивать томик за томиком принося вам поинты, если разумный человек ,то купит премиум и принесет вам сразу много поинтов.Для европейца это стоимость 2 часовой парковки,или булки и бутылки колы.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

asperun

Напиши в support@sharingmatrix.com, чтобы тебя мне в рефы записали - сделают.

Способы вполне легальные и в какой-то мере рекомендуются самим ФО ;)

Я не поддерживаю накрутки и нелегальные схемы, я ищу легальные пути увеличения доходов!

A
На сайте с 06.05.2009
28
MasterChif:

Человек может скачать не более 300-500 мегабайт в день

Если это программно огреничено (как на аплоадинге), то собсно все встает на свои места, молчу (явно в правилах этого не заметил..). Если же нет, то на 100к к примеру можно 8Г вытянуть в сутки, ну это я так.. все все, не выпендриваюсь :)

MC
На сайте с 18.02.2009
25
asperun:
Если это программно огреничено (как на аплоадинге), то собсно все встает на свои места, молчу (явно в правилах этого не заметил..). Если же нет, то на 100к к примеру можно 8Г вытянуть в сутки, ну это я так.. все все, не выпендриваюсь :)

Есть еще и таймер растущий от файла к файлу и мануальный блок файлов в режим ОНЛИ ПРЕМИУМ

главное научиться ей грамотно пользоваться.

И наша и ваша цель привести юзера к единственно разумному поступку - выложить бабки

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

завтра ждем очередную выплату! УРА!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий