WebMoney не может определится

12
[Удален]

Да благо сумма - 12 wmz, не так обидно.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Zexh:
webmoney кладут открыто на все БОЛТ, и в спорах защищают наиболее сильного и потенциально полезного для них. что было уже не раз. Именно такое мое мнение

Предполагаю, что арбитраж вебмани получает очень много бездоказательных и плохо сформулированных жалоб. Решение в которых он просто не может принять, так как жалующийся не может сформулировать и грамотно описать проблему и привести доказательства.

В такой ситуации арбитражу остается только не вмешиваться.

Надо грамотно писать претензии, приводить аргументы и доказательства.

Писать желательно грамотным русским языком, без использования разных сленгов.

«класть болт» на такие жалобы не будут.

[Удален]

n1g3r, думаю из-за таких копеек не стоит морочить голову, хотя можете попробовать подать повторную заявку, при этом грамотно её оформить (Если жалоба подействует, то с хостера можно будет и не 12$ снять).

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
zexis:
Предполагаю, что арбитраж вебмани получает очень много бездоказательных и плохо сформулированных жалоб. Решение в которых он просто не может принять, так как жалующийся не может сформулировать и грамотно описать проблему и привести доказательства.
В такой ситуации арбитражу остается только не вмешиваться.

Надо грамотно писать претензии, приводить аргументы и доказательства.
«класть болт» на такие жалобы не будут.

да, получает, не спорю.

но для меня загадка до сих пор, что за какие-то жалобы они сгрызут, а на какие-то болт забивают.

свой вариант кодекса выбора - выгодность клиента для системы, поэтому его нужно защищать - я уже привел. Критиковать сейчас такой подход не буду. Скажу просто, что это некорректно.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий