сортировка в iTunes

[Удален]
1123

подскажите старому ламеру)

немогу отредактировать теги для музыки в iTunes

закачал несколько альбомов одного исполнителя а теги разные и он их не воспринимает как одного исполнителя. как можно поправить это? чёто тыкаю

устройства - ipod- музыка

списко пеесен есть а не отредактить(

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Leonid.Sh:
подскажите старому ламеру)
немогу отредактировать теги для музыки в iTunes

закачал несколько альбомов одного исполнителя а теги разные и он их не воспринимает как одного исполнителя. как можно поправить это? чёто тыкаю

устройства - ipod- музыка
списко пеесен есть а не отредактить(

Ну как-то так, выделяем все нужные композиции, правый клик, информация, вбиваем в поле АРТИСТ заново.

// я не пойму о каких тегах речь :(

[Удален]

да можно и так но они почемуто серого цвета у меня никак не изменить!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Leonid.Sh:
да можно и так но они почемуто серого цвета у меня никак не изменить!

Что подразумеваете под словом "они серые", в эти поля ничего вбить не возможно или как?

Itunes на винде или на маке стоит?

[Удален]

виста

да вообще не врубаюсь наверно чтото надо отключить гдето

вот такая хрень:

Хеееееееееелпппппп 😒

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

А есть права на запись у файлов ? Если нет, то и теги отредактировать нельзя будет.

Поставьте разрешение на запись, пункты должны активироваться.

[Удален]

а как я их поставлю? они же на айподе записаны вроде

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Ну дык они записаны же на каком-то носителе в любом случае. :) откройте просто стандартным проводником и отредактируйте права.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Вы пытаетесь отредактировать музыку непосредственно в айподе - так не получится. Вам нужно редактировать в "медиатеке", вкладка "музыка". И потом синхронизировать с айподом

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
[Удален]

На огрызок?

ИМХО, лучше через WinSCP вязаться и лить на огрызок как на удаленный сервер. И забыть айтюнз как страшный сон.

[Удален]
Piligrim:
Вы пытаетесь отредактировать музыку непосредственно в айподе - так не получится. Вам нужно редактировать в "медиатеке", вкладка "музыка". И потом синхронизировать с айподом

Ну ахтунг полный))) Они же так на компе отредактируются тоже(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий