Доселе невиданные глюк в IE

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65
666

САБЖ - сайт moteks(.)ru

Заходишь - все нормально. Если из любой страницы сайта нажать на ссылку "главная" - все разлетается. Нажмешь обновить - все в норме. Код у "разъехавшейся" страницы и у нормальной - идентичный.

Видали такое? Как бороться?:)

П.С. Все под IE

Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

IE7 - не заметил описанного глюка

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Алексей Барыкин:
IE7 - не заметил описанного глюка

В IE6 - тоже порядок.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

та да... ИЕ - неизведанное море глюков :(

malls
На сайте с 08.08.2005
255
MOP1:
та да... ИЕ - неизведанное море глюков :(

Хех! Причем они зависят даже не от версии браузера, а от отдельно взятого пользователя, причем совершенно случайным способом.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

думаю, у вас при возврате на главную почему то просто таблица стилей не желает подгружаться.. мало ли там чего ... всякое бывает..

у меня тоже в IE все впорядке с вашим сайтом.. так что проблема чисто локальная и вообще не проблема..

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
ginezis:
Заходишь - все нормально. Если из любой страницы сайта нажать на ссылку "главная" - все разлетается.

смотрел в IE6

ничего подобного там нет.

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Я видел и не такое!

У меня однажды получилось сверстать так, что при изменении background у ссылки при наведении разъезжалась вся страница.

Гейтс после этого должен убиться об стенку!

По сабжу: на указанном сайте все ок. IE 6.0.2900.2180

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Да, скорее всега страница подгружается без привязанных к ней css- файлов. Поэтому всё и разъезжается...

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

IE 7.0.5730.13 - OK

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

ТС, скриншот лень было приложить? Кто теперь догадается что вы имеете в виду под "разлетается"? В ИЕ6 все нормально, без стилей все выглядит страшновато но назвать это "разлетается" по-моему нельзя. В FF также все ок, без стилей дивы просто теряют позиционирование.

Не могу пройти мимо: что ж с машиной так немилосердно обошлись на флэше? Кривая перспектива не совпадающая с перспективой дороги дает устойчивое ощущение что хвост машины заносит внутрь и она сейчас перевернется. Не самая лучшая ассоциация для грузоперевозочного бизнеса.

kil:
Гейтс после этого должен убиться об стенку!

Дорогая редакция, почему когда у верстальщиков руки кривые, убиваться должен Гейтс?

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий