- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи со сложившейся ситуацией вынужден обдумывать возможность продажи своего сайта. Адрес и сео параметры на скрине.
Движек DLE 7.5 Лицензионный.
все статьи на сайте, кроме разделов: магия русского слова, праздничный календарь и новости шоу-бизнеса 100% уник.
Раздел проба пера пополняется посетителями.
Для раздела новости шоу-бизнеса статьи присылает студия звукозаписи A-MUSIC, так-же от A-MUSIC периодически получаю приглашения на различные пресс дни звезд и презентации новых альбомов. Но поскольку нахожусь довольно далеко от москвы ни разу на эти приглашения не отзывался (
На данный момент на сайте 622 новости, 252 комментария, 1145 зарегистрированных пользователей. + 566 статических страниц, в их числе тесты, гороскопы, значения имен. Кроме перечисленного сайт подключен к партнерке Alawar списки игр и описания, обновляются из XML по расписанию.
Домен зарегистрирован в феврале 2007, продлен до февраля 2011 РегТайм.
На сегодня суточный доход с сапы составил 104.76 рублей, до НГ доходило до пятисот. но в результате фильтров яндекса сапу приходилось снимать.
Партнерка Alawar подключена совсем недавно, так что о прибыли пока говорить рановато, сейчас одна проданная игра.
Вместе с сайтом отдам форум на поддомене.
Форум на PhpBB + единая регистрация от kaliostro
Ниже скрин
Для форума есть готовый макет нового дизайна.
Поскольку цен я толком не знаю, предлагайте свои. если заинтересует я с вами свяжусь.
Поскольку цен я толком не знаю...
Думаю стоит заняться другим бизнесом...
Адрес и сео параметры на скрине.
Скрина не заметно.
Думаю стоит заняться другим бизнесом...
S.Alexeev, а причём тут это? Вы сами, наверное, цену поставить не можете...
у меня все скрины видны, но на всякий случай вот адрес http://proteje.ru/
S.Alexeev, а причём тут это? Вы сами, наверное, цену поставить не можете...
Притом что надоели уже топики - продаю сайт, но не знаю за сколько...
Стучите... пишите... может быть... если меня устроит ваша цена...
Вы знаете, я покупаю сайты довольно часто и большая часть времени убиватеся на разгребание таких топиков. А что касается цены сайта, то оценивать я их прекрасно умею, но предпочитаю делать это за деньги. 🙅
И вообще, не знаешь ценника - либо делай аукцион и не отнимай у людей время, либо иди торгуй фруктами.
Ну что-же думаю ув. S.Alexeev прав, ориентировочную стоимость сайта я выяснил, поэтому обьявляю аукцион.
Старт: 25000 р.
Шаг: 1000 р.
Блиц: 50000 р.
Окончание, через сутки после последнего предложения.
Ну что-же думаю ув. S.Alexeev прав, ориентировочную стоимость сайта я выяснил, поэтому обьявляю аукцион.
Не менее ориентировочно предположу, что Вас ввели в заблуждение :) Впрочем, подождём. Возможно, даже будет старт :)
P.S. Почему 25000? Ещё вчера у Вас был покупатель за 30000 :)
Не менее ориентировочно предположу, что Вас ввели в заблуждение :) Впрочем, подождём. Возможно, даже будет старт :)
P.S. Почему 25000? Ещё вчера у Вас был покупатель за 30000 :)
Может быть я и заблуждаюсь, но в любом случае сумма меньше 25000 меня не интересует. Я прекрасно знаю весь потенциал своего сайта, и если бы не крайние обстоятельства, я не отдал бы его вообще ни за какие деньги. Покупатель был, но в итоге мы с ним не договорились.
Я прекрасно знаю весь потенциал своего сайта, и если бы не крайние обстоятельства, я не отдал бы его вообще ни за какие деньги. Покупатель был, но в итоге мы с ним не договорились.
Знакомые слова. Думаю, приблизительно 95% продавцов говорят именно так :) Тем не менее искренне желаю удачи в поисках покупателя.
Если цена опустится - будем рассматривать. Старт не потянем.