- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане. Создал продукт по продвижению сайтов. Его стоимость 5000 р. Как мне создать партнерку и привлечь туда людей? Например откат в 1000р устроит?
Или например они могут ставить цены ниже чем у меня, а я буду писать у себя на сайте официальных партнеров ?
Если существуют еще варианты, напишите пожалуйста. Также, как лучше организовать учет, что купили именно у этого партера?
Спасибо за ответ.
1000 руб от 5000 - это 20%. Вполне нормальный процент, имхо.
Создать партнерку, вести учет - думаю, лучше всего обратиться к какому-нибудь программеру, если нет своего.
А вот с ценами не так все однозначно. Лично я считаю, что партнерки, где можно самому занижать цену - вредят своим партнерам. Асегда найдется кто-нибудь голодный, кто готов работать дешевле, лишь бы урвать свой кусок. В итоге, снижать цены вынуждены будут все. А значит и прибыль партнеров падает.
Конкуренция и всё такое... так что невижу ничего плохого )
Подскажите пожалуйста что мне нужно реализовать в партнерке, чтобы со мной было удобно работать ? И как её лучше всего организовать ?
Насчет конкуренции - у каждого свое имхо, я всего лишь показываю долгосрочные последствия такой конкуренции. Партнеры, привыкшие получать по 1000 с продажи, будут потом тяжело воспринимать необходимость скидывать цену до минимума и получать всего 100 руб. Вам как хозяину лавочки - без разницы, а вот прокачаные партнеры потихоньку будут разбегаться, останутся только голодные. Ну это все конечно мое имхо, а не единственно верная точка зрения :)
Любая партнерка должна уметь учитывать следующее:
1. Количество уникальных посетителей, приведенных партнером.
2. Количество и статусы заказов. Это если у вас есть предварительный заказ, а не сразу оплата.
3. Количество и сумму оплат.
По большей части это достаточно для партнерки. Для хорошей партнерки неплохо еще:
4. Отслеживать источник трафика
5. Предлагать различные промо-материалы
Ну а самые удобные партнерки это те, которые:
6. Дружественный суппорт, готовый помочь и по мелким вопросам
7. Не шейвят и дают максимум информации, чтобы это было видно партнерам
Это общие основы. Техническая сторона дела будет немного утомительна, кроме того она зависит от того, как у вас организован прием заказов и оплата. Если интересно - спрашивайте, можете в личку/аську.
Асю свою напишите пожалуйста.
Мне предложили вот такой скрипт для партнерки http://postaffiliatepro.ru/ . Что думаете ?
Асю в профиль добавил.
Посмотрел скрипт. Не увидел в нем возможности приема оплаты через вебмани, яндекс деньги и прочие русские системы. Может плохо смотрел, конечно. Еще - скрипт хорош, если сайт на одном из движков, которые он поддерживает. А тут все упирается опять-таки через что у вас организована продажа. Хоть какой-нибудь онлайн-магазин есть?
Спешу сообщить, что скрипт партнерки Post Affiliate Pro работает с Webmoney. Подробную инструкцию о том, как организовать выплаты партнерам можно найти в базе знаний: http://postaffiliatepro.ru/knowledgebase/webmoney-masspayment
Буду рад ответить на любые вопросы, касающихся настройки Post Affiliate Pro, спрашивайте.