Первый раз создаю партнерку. подскажите как ? 1000р отката это норм ?

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163
1017

Уважаемые форумчане. Создал продукт по продвижению сайтов. Его стоимость 5000 р. Как мне создать партнерку и привлечь туда людей? Например откат в 1000р устроит?

Или например они могут ставить цены ниже чем у меня, а я буду писать у себя на сайте официальных партнеров ?

Если существуют еще варианты, напишите пожалуйста. Также, как лучше организовать учет, что купили именно у этого партера?

Спасибо за ответ.

skype andreylaki1984
D
На сайте с 09.03.2009
60

1000 руб от 5000 - это 20%. Вполне нормальный процент, имхо.

Создать партнерку, вести учет - думаю, лучше всего обратиться к какому-нибудь программеру, если нет своего.

А вот с ценами не так все однозначно. Лично я считаю, что партнерки, где можно самому занижать цену - вредят своим партнерам. Асегда найдется кто-нибудь голодный, кто готов работать дешевле, лишь бы урвать свой кусок. В итоге, снижать цены вынуждены будут все. А значит и прибыль партнеров падает.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

Конкуренция и всё такое... так что невижу ничего плохого )

Подскажите пожалуйста что мне нужно реализовать в партнерке, чтобы со мной было удобно работать ? И как её лучше всего организовать ?

D
На сайте с 09.03.2009
60

Насчет конкуренции - у каждого свое имхо, я всего лишь показываю долгосрочные последствия такой конкуренции. Партнеры, привыкшие получать по 1000 с продажи, будут потом тяжело воспринимать необходимость скидывать цену до минимума и получать всего 100 руб. Вам как хозяину лавочки - без разницы, а вот прокачаные партнеры потихоньку будут разбегаться, останутся только голодные. Ну это все конечно мое имхо, а не единственно верная точка зрения :)

Любая партнерка должна уметь учитывать следующее:

1. Количество уникальных посетителей, приведенных партнером.

2. Количество и статусы заказов. Это если у вас есть предварительный заказ, а не сразу оплата.

3. Количество и сумму оплат.

По большей части это достаточно для партнерки. Для хорошей партнерки неплохо еще:

4. Отслеживать источник трафика

5. Предлагать различные промо-материалы

Ну а самые удобные партнерки это те, которые:

6. Дружественный суппорт, готовый помочь и по мелким вопросам

7. Не шейвят и дают максимум информации, чтобы это было видно партнерам

Это общие основы. Техническая сторона дела будет немного утомительна, кроме того она зависит от того, как у вас организован прием заказов и оплата. Если интересно - спрашивайте, можете в личку/аську.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

Асю свою напишите пожалуйста.

Мне предложили вот такой скрипт для партнерки http://postaffiliatepro.ru/ . Что думаете ?

D
На сайте с 09.03.2009
60

Асю в профиль добавил.

Посмотрел скрипт. Не увидел в нем возможности приема оплаты через вебмани, яндекс деньги и прочие русские системы. Может плохо смотрел, конечно. Еще - скрипт хорош, если сайт на одном из движков, которые он поддерживает. А тут все упирается опять-таки через что у вас организована продажа. Хоть какой-нибудь онлайн-магазин есть?

T
На сайте с 22.08.2005
111

Спешу сообщить, что скрипт партнерки Post Affiliate Pro работает с Webmoney. Подробную инструкцию о том, как организовать выплаты партнерам можно найти в базе знаний: http://postaffiliatepro.ru/knowledgebase/webmoney-masspayment

Буду рад ответить на любые вопросы, касающихся настройки Post Affiliate Pro, спрашивайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий