- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане. Создал продукт по продвижению сайтов. Его стоимость 5000 р. Как мне создать партнерку и привлечь туда людей? Например откат в 1000р устроит?
Или например они могут ставить цены ниже чем у меня, а я буду писать у себя на сайте официальных партнеров ?
Если существуют еще варианты, напишите пожалуйста. Также, как лучше организовать учет, что купили именно у этого партера?
Спасибо за ответ.
1000 руб от 5000 - это 20%. Вполне нормальный процент, имхо.
Создать партнерку, вести учет - думаю, лучше всего обратиться к какому-нибудь программеру, если нет своего.
А вот с ценами не так все однозначно. Лично я считаю, что партнерки, где можно самому занижать цену - вредят своим партнерам. Асегда найдется кто-нибудь голодный, кто готов работать дешевле, лишь бы урвать свой кусок. В итоге, снижать цены вынуждены будут все. А значит и прибыль партнеров падает.
Конкуренция и всё такое... так что невижу ничего плохого )
Подскажите пожалуйста что мне нужно реализовать в партнерке, чтобы со мной было удобно работать ? И как её лучше всего организовать ?
Насчет конкуренции - у каждого свое имхо, я всего лишь показываю долгосрочные последствия такой конкуренции. Партнеры, привыкшие получать по 1000 с продажи, будут потом тяжело воспринимать необходимость скидывать цену до минимума и получать всего 100 руб. Вам как хозяину лавочки - без разницы, а вот прокачаные партнеры потихоньку будут разбегаться, останутся только голодные. Ну это все конечно мое имхо, а не единственно верная точка зрения :)
Любая партнерка должна уметь учитывать следующее:
1. Количество уникальных посетителей, приведенных партнером.
2. Количество и статусы заказов. Это если у вас есть предварительный заказ, а не сразу оплата.
3. Количество и сумму оплат.
По большей части это достаточно для партнерки. Для хорошей партнерки неплохо еще:
4. Отслеживать источник трафика
5. Предлагать различные промо-материалы
Ну а самые удобные партнерки это те, которые:
6. Дружественный суппорт, готовый помочь и по мелким вопросам
7. Не шейвят и дают максимум информации, чтобы это было видно партнерам
Это общие основы. Техническая сторона дела будет немного утомительна, кроме того она зависит от того, как у вас организован прием заказов и оплата. Если интересно - спрашивайте, можете в личку/аську.
Асю свою напишите пожалуйста.
Мне предложили вот такой скрипт для партнерки http://postaffiliatepro.ru/ . Что думаете ?
Асю в профиль добавил.
Посмотрел скрипт. Не увидел в нем возможности приема оплаты через вебмани, яндекс деньги и прочие русские системы. Может плохо смотрел, конечно. Еще - скрипт хорош, если сайт на одном из движков, которые он поддерживает. А тут все упирается опять-таки через что у вас организована продажа. Хоть какой-нибудь онлайн-магазин есть?
Спешу сообщить, что скрипт партнерки Post Affiliate Pro работает с Webmoney. Подробную инструкцию о том, как организовать выплаты партнерам можно найти в базе знаний: http://postaffiliatepro.ru/knowledgebase/webmoney-masspayment
Буду рад ответить на любые вопросы, касающихся настройки Post Affiliate Pro, спрашивайте.