- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос по jQuery, тормознул в одном месте, а дальше не могу.
Подргужаются в спрятаном диве данные в таком виде
которые я потом таким методом считываю в инпут
Пока у меня только получилось автозаполнение по первому значению. если я набираю номер в первом инпуте, всё работает отлично. Вот только мне этого мало. Подгружается и другая информация. Вот и сам вопрос, как бы её вставить при выборе номера к нему же соответсвующею инфу?
Внятный пример нужен, а не эта каша.
И описание задачи более чёткое. не помешает.
Как бы проще это описать...
Короче есть на сайте форма несколько инпутов и текстовая ареа. Вот если я начинаю заполнять первое поле, у меня срабатывает автозаполнение и подставляет нужное чило. За каждым числом закреплена разная инфа. Вот мне эту инфу и надо "посадить" в остальные поля. А как это реализовать, чёт не дам тяму.
SaM 1001 добавил 13.03.2009 в 09:59
Никто не разбирался с jQuery? Мож глянет и подскажет как лучше эту дребедень сделать?
SaM 1001 добавил 13.03.2009 в 12:28
Весь день на форум никто не заходит? Один ответ за сутки:-(
Вот запаковал страницу в архив, тут вроде должно быть всё понятно как оно работает. В инпут "Badge 1 - 16" выбирается номер, и надо чтоб в остальные два автоматически дополнялась информация привязаная к номеру.
Прошли уже сутки, ну разве никто не разбирал эту jQuery?
Прошли уже сутки, ну разве никто не разбирал эту jQuery?
Я уже писал - дайте внятный кусок кода с проблеммным куском, а не кашу, дайте внятное описание задания, а не кашу.
p.s. Я даже нашел в себе силы скачать вложение, только открыл - сразу стёр нафиг.
Если я правильно понял - надо разместить данные из таблицы в инпуты?
Тогда непонятно зачем нужен автокомплит
Или же вы хотите как в гугле - вводишь и вываливаются данные?
Покажите, пожалуйста, рабочий пример для понимания.
Дык если был бы пример, я бы столько заморочек с этим не делал. Автозаполнение только по номерам, и то ради проверки на правильность. А дальше может каким javascript' ом попробовать, чтоб по выбранному номеру подставлялась ему(номеру) присутсвуящая в таблице инфа?
Мда... Пациент безнадёжен.
p.s. Бьюсь головой об стену...
Дык если был бы пример, я бы столько заморочек с этим не делал. Автозаполнение только по номерам, и то ради проверки на правильность. А дальше может каким javascript' ом попробовать, чтоб по выбранному номеру подставлялась ему(номеру) присутсвуящая в таблице инфа?
Ну сейчас-то у тебя хоть что-то работает, как я понимаю? Пример, что ты выложил - не очень понятен и нерабоч. Есть возможность показать как работает то, что сейчас уже есть?
Вообще, - если надо только выставить данные - то в jQuery надо использовать $(elem).val(''); - автокомплит - это немного не то.
Легко говрить, когда есть какие либо навыки в программировании, а если же их совершенно нет, тогда что? Есть вариант - сесть да выучить, но просто тупо по книге, без какого-либо объясниния или подсказки, не всё так просто.
SaM 1001 добавил 17.03.2009 в 12:56
примера в инете нет, это у меня всё на локалке. А запустить в работу... я там видать что-то изменил, что автокомплит перестал работать, сейчас посмотрю старые копии. Там очень просто всё было, набираю номер, включается автозаполнение, "вставляю" номер - всталяется информация. Я не знаю как по другому обяснить.
SaM 1001 добавил 17.03.2009 в 13:07
Где-то попадался мне такой пример с собаками и собаководами. Если из БД выбрать кличку собаки, то в соседнем поле будет отображаться информация о хозяине. Только у меня это не напрямую из БД, а через куки работает. Вот вроде бы и всё. Можно найти какое-нить более-менее оптимальное решение для этого?