Автозаполнение jQuery

123 4
SaM 1001
На сайте с 12.03.2009
2
3733

У меня вопрос по jQuery, тормознул в одном месте, а дальше не могу.

Подргужаются в спрятаном диве данные в таком виде

<tr>
<td id="InNr" width="50%">116392</td>
<td id="BInf">текст 1</td>
<td id="DDate">11.03.2009</td>
</tr>
<tr>
<td id="InNr" width="50%">116391</td>
<td id="BInf">текст 2</td>
<td id="DDate">10.03.2009</td>
</tr>...
и так строчек около пяти тысяч

которые я потом таким методом считываю в инпут

$(document).ready(function(){
data = [];
$("td[id='InNr']").each(function() { data.push($(this).text()); });
$("#myForm input[name='badge0']").autocomplete(data);
$("this").scrollTop(); });

<td>Badge 1:<br><br>Infofeld:<br><br>Datum:<td>
<td>
<input options="$InventoryNumber" selected="$SelectedStatus" name="badge0" type="text" size="12" value="" id="1001"><br>
<textarea name="UpInformation0" cols="20" rows="2" wrap="soft" style="overflow : hidden;"></textarea><br>
<input type="text" name="DeliveryDate0" size="12">
</td>

Пока у меня только получилось автозаполнение по первому значению. если я набираю номер в первом инпуте, всё работает отлично. Вот только мне этого мало. Подгружается и другая информация. Вот и сам вопрос, как бы её вставить при выборе номера к нему же соответсвующею инфу?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Внятный пример нужен, а не эта каша.

И описание задачи более чёткое. не помешает.

SaM 1001
На сайте с 12.03.2009
2

Как бы проще это описать...

Короче есть на сайте форма несколько инпутов и текстовая ареа. Вот если я начинаю заполнять первое поле, у меня срабатывает автозаполнение и подставляет нужное чило. За каждым числом закреплена разная инфа. Вот мне эту инфу и надо "посадить" в остальные поля. А как это реализовать, чёт не дам тяму.

SaM 1001 добавил 13.03.2009 в 09:59

Никто не разбирался с jQuery? Мож глянет и подскажет как лучше эту дребедень сделать?

SaM 1001 добавил 13.03.2009 в 12:28

Весь день на форум никто не заходит? Один ответ за сутки:-(

SaM 1001
На сайте с 12.03.2009
2

Вот запаковал страницу в архив, тут вроде должно быть всё понятно как оно работает. В инпут "Badge 1 - 16" выбирается номер, и надо чтоб в остальные два автоматически дополнялась информация привязаная к номеру.

zip S_A_M.zip
SaM 1001
На сайте с 12.03.2009
2

Прошли уже сутки, ну разве никто не разбирал эту jQuery?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
SaM 1001:
Прошли уже сутки, ну разве никто не разбирал эту jQuery?

Я уже писал - дайте внятный кусок кода с проблеммным куском, а не кашу, дайте внятное описание задания, а не кашу.

p.s. Я даже нашел в себе силы скачать вложение, только открыл - сразу стёр нафиг.

J
На сайте с 02.02.2009
53

Если я правильно понял - надо разместить данные из таблицы в инпуты?

Тогда непонятно зачем нужен автокомплит

Или же вы хотите как в гугле - вводишь и вываливаются данные?

Покажите, пожалуйста, рабочий пример для понимания.

SaM 1001
На сайте с 12.03.2009
2

Дык если был бы пример, я бы столько заморочек с этим не делал. Автозаполнение только по номерам, и то ради проверки на правильность. А дальше может каким javascript' ом попробовать, чтоб по выбранному номеру подставлялась ему(номеру) присутсвуящая в таблице инфа?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Мда... Пациент безнадёжен.

p.s. Бьюсь головой об стену...

J
На сайте с 02.02.2009
53
SaM 1001:
Дык если был бы пример, я бы столько заморочек с этим не делал. Автозаполнение только по номерам, и то ради проверки на правильность. А дальше может каким javascript' ом попробовать, чтоб по выбранному номеру подставлялась ему(номеру) присутсвуящая в таблице инфа?

Ну сейчас-то у тебя хоть что-то работает, как я понимаю? Пример, что ты выложил - не очень понятен и нерабоч. Есть возможность показать как работает то, что сейчас уже есть?

Вообще, - если надо только выставить данные - то в jQuery надо использовать $(elem).val(''); - автокомплит - это немного не то.

SaM 1001
На сайте с 12.03.2009
2

Легко говрить, когда есть какие либо навыки в программировании, а если же их совершенно нет, тогда что? Есть вариант - сесть да выучить, но просто тупо по книге, без какого-либо объясниния или подсказки, не всё так просто.

SaM 1001 добавил 17.03.2009 в 12:56

примера в инете нет, это у меня всё на локалке. А запустить в работу... я там видать что-то изменил, что автокомплит перестал работать, сейчас посмотрю старые копии. Там очень просто всё было, набираю номер, включается автозаполнение, "вставляю" номер - всталяется информация. Я не знаю как по другому обяснить.

SaM 1001 добавил 17.03.2009 в 13:07

Где-то попадался мне такой пример с собаками и собаководами. Если из БД выбрать кличку собаки, то в соседнем поле будет отображаться информация о хозяине. Только у меня это не напрямую из БД, а через куки работает. Вот вроде бы и всё. Можно найти какое-нить более-менее оптимальное решение для этого?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий