Как Яндекс индексирует сайт?

S
На сайте с 17.02.2009
5
596

Суть проблемы:

При запросе в Яндексе: url="мой.сайт/employer/employer.php?id=121" соответствующая страница индексируется, а при запросе: url="мой.сайт/employer/" выдает, что искомая комбинация слов не встречается. Хотя на сайте есть такая страница с нормальным контентом.

Почему так?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
skalolaz:
Почему так?

Потому-что она не проиндексирована.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
S
На сайте с 17.02.2009
5

А почему она не проиндексирована, хотя была сделана раньше первой и не менялась?

W
На сайте с 16.10.2008
142
skalolaz:
при запросе: url="мой.сайт/employer/" выдает, что искомая комбинация слов не встречается. Хотя на сайте есть такая страница с нормальным контентом.
Почему так?

Потому что Вы пишите с ошибкой, нужно писать так:

url="мой.сайт/employer" (без последнего слэша)

PS Страницы может и не быть в индексе, работайте над этим.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
skalolaz:
А почему она не проиндексирована, хотя была сделана раньше первой и не менялась?

Этот вопрос задают многие, юзайте поиск и учите как индексируются сайты.

И ещё послушайте Webexpert, он в этом деле понимает.

S
На сайте с 17.02.2009
5

Без слэша все-равно не индексирует.

Ввел запрос в Яндексовском Вебмастере для проверки индексации и получил, что на всем сайте проиндексированы только страницы первого типа, а главная и страницы разделов - нет.

W
На сайте с 16.10.2008
142
skalolaz:
Без слэша все-равно не индексирует.
Ввел запрос в Яндексовском Вебмастере для проверки индексации и получил, что на всем сайте проиндексированы только страницы первого типа, а главная и страницы разделов - нет.

Получите качественные входящие ссылки на нужные страницы или разделы сайта, где доступны и другие внутренние страницы для индексации, ждите апов и проверяйте.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Webexpert:
Получите качественные входящие ссылки на нужные страницы или разделы сайта, где доступны и другие внутренние страницы для индексации, ждите апов и проверяйте.

ТС, есть 2 статьи на эту тему написанные Михаилом Шакиным, почитайте будет полезно:

"Индексация сайта - еще 16 способов, как ее ускорить"

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
S
На сайте с 17.02.2009
5

Спасибо всем откликнувшимся. Оказывается, что все страницы нормально проиндексированы. Но на моем компе выдавалась, что только 16 проиндексированы, а с других компов (в офисе и не только), выдавается, что все проиндексированы.

Почему у меня меньше так и не понял. Если кто знает - подскажите.

W
На сайте с 16.10.2008
142
KBG:
ТС, есть 2 статьи на эту тему написанные Михаилом Шакиным, почитайте будет полезно:
"Индексация сайта - еще 16 способов, как ее ускорить"

Спасибо, я это знаю.

skalolaz:
Почему у меня меньше так и не понял. Если кто знает - подскажите.

Сложно сказать, как Вы получили разные результаты на разных компьютерах, возможно Вы смотрели перед и после апа.

Главное вопрос решён, успехов.

S
На сайте с 17.02.2009
5
Webexpert:

Сложно сказать, как Вы получили разные результаты на разных компьютерах, возможно Вы смотрели перед и после апа.
Главное вопрос решён, успехов.

Смотрел одновременно с нескольких компов и тем не менее количество разное.

Странный, в общем, глюк.

Вам спасибо за участие в решении этого вопроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий