Админ bezpredela.net крыса!

B
На сайте с 19.05.2008
13
1612

Админ bezpredela.net крыса!

Его ник на этом форуме: bezpredela.net

WMID: 311284274097

Суть в том что я сижу у него на сервере и у меня там сайт с крупным доходом.. Он полностью его сбэкапил и сделал точно такой же сайт.. только домен на 1 буквы отличается...

Как посоветуете его наказать?

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

Сбэкапте bezpredela.net :)

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Bupuc, Дело серьезное. Вы сможете доказать, что все парава на сайт, который он сбэкапил принадлежат Вам?

А пока что пишите ему без агрессии и спокойно попросить удалить сайт.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Bupuc, вы то разумеется весь контент сами писали/снимали/сочиняли? Или то же тупо подтопырили, как это и принято в вашем бизнесе?

P.S.: все таки форум нуждается в отдельной ветке для дуэелей и разборов ущемленных на десяток вэбманей школьнегов :)

B
На сайте с 19.05.2008
13

Дело в том что там мои авторские программы...

PS проблему решили вроде якобы кто то на хосте его прописал доступ к моей базе.. (С трудом верю)

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Bupuc:
Дело в том что там мои авторские программы...
PS проблему решили вроде якобы кто то на хосте его прописал доступ к моей базе.. (С трудом верю)

а почему вы забыли что сами не возвращаете взятые кредиты, хотите купить чужой аттестат вебмани и указываете бл вмид который накручиваете , ищите для покупки ворованые деньги с чужих счетов ?

/ru/forum/comment/4495626

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Nat:
а почему вы забыли что сами не возвращаете взятые кредиты, хотите купить чужой аттестат вебмани и указываете бл вмид который накручиваете , ищите для покупки ворованые деньги с чужих счетов ?

/ru/forum/comment/4495626

Вор у вора дубинку украл? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий