- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оплатил 1$ выбрал 4 каталога .... нажал зарегестрировать сайт...ничего не произошло , теперь
1 Общетематический 0% 0 0 - даже не доступны разделы которые мне нужны о.О
Запишусь на бесплатную регистрацию.Прогоню ещё один проект , вот только что с моим который я оплатил о.О ?)
Оплатил 1$ выбрал 4 каталога .... нажал зарегестрировать сайт...ничего не произошло , теперь
1 Общетематический 0% 0 0 - даже не доступны разделы которые мне нужны о.О
Давайте по порядку: ничего не произошло (сразу) потому, что процесс регистрации ставится в очередь, которая каждые 5 минут просматривается, а оставшиеся и новые распределяются по нескольким процессам.. В результате чего постепенно проходит регистрация.
Полная регистрация на сегодня выполняется в течении часа или того меньше.
Ваш сайт смотрел, регистрация идет.
Каталоги стали недоступны потому, что они уже в списке на регистрацию (дважды смысла нет регистрировать в одних и тех же).
вот как система Т_Т пробную бесплатную регистрацию (4$) нового проекта сделаете , за развёрнутый отзыв? :)
пробную бесплатную регистрацию (4$) нового проекта сделаете , за развёрнутый отзыв?
Сделаю, но только естественно нового проекта. Создав, напиши тогда.
По поводу прогона.Прогон был сделан быстро,что не может не радовать
На почту упало около 350 писем , учитывая что мои сайты прогонялись
Будем ждать результатов.Прогон стоит своих денег
создал новый проект.... ожидаю пополнения 4$ для заказа проекта =)
ожидаю пополнения 4$ для заказа проекта =)
Доступ открыт.
Попробуй нажать там на зеленую стрелку (Вкладка Список каталогов), что в таблице напротив каждой из тематик каталогов.
Не регистрируй во всех сразу.. первый 50 еще 89 и т.п. сколько хочешь и каких хочешь, в любой момент можешь изменить данные (список названий, краткое и полное описание и т.д.).
Измененные данные будут актуальны только для следующей партии каталогов на регистрацию.
Так же оставить на завтра.. после завтра.. на месяц.. и дорегистрировать в любой момент.
Окэ :) начинаю заказывать ... увидим результат
Сервис в принципе интересен. Вот только насколько полезен он будет? Потому как создавались различные сервисы и авторег.ру и авторег.су , но там толку от прогонов практически не было.
Интересно, что Вы скажете о самой базе каталогов, на сколько она рабочая?
И еще, как пожелание, распишите там на сайте как происходит процесс, что нажимать, что ждать, что выбирать. Иначе немного не понятно, что происходит когда сайт на регистрацию отправлен после выбора каталогов, приходится додумывать.) Сервис не пишет , что сайт в процедуре или что-то не так, и сидишь и думаешь -правильно все сделал или нет. Уже пришлось сюда на форум заходить и читать тему, чтобы что то понять. )
И еще, как пожелание, распишите там на сайте как происходит процесс, что нажимать, что ждать, что выбирать.
Готовится видео инструкция к пользованию, на сегодня это наверное самый действенный механизм для знакомства с системой. Текстовый мануал есть (FAQ), но обращаться к нему неудобно, да и разобраться сложновато, как и что, в этом вы правы. Вероятно, с практикой вот такого общения будут сформированы действительно понятные инструкции. Но пока все только в самом начале.
alexvipzone добавил 20.03.2009 в 18:43
Интересно, что Вы скажете о самой базе каталогов, на сколько она рабочая?
База проверенная, и рабочая. Я могу нахваливать.. но лучше самим проверить. Мне же, ни за что, не поверите :)
Добрый вечер!
За отзыв прогоните?
Rizzo добавил 20.03.2009 в 18:57
Попробывал на демо регнуться, но что-то оно не хочет..тоже проблема с выбором каталога, но галка на общих была поставлена...