Ответ Платона Щукина

123
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

таже ситуация была

Nikita K.
На сайте с 28.11.2007
21
alex_778:
Есть ли у кого подобные письма ?

Была похожая штука. Вообще по каждому сайту смотреть конкретно надо. Разок было даже, что взломали и технический редирект поставили. И все пользователи с яши сразу уходили на другой сайт. А если просто на сайт зайти, ничего. Пациента в студию! ;)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
EVGENIY22:
яшке по барабану ноиндекс, у меня каталог сайтов был в ноиндекс, по стуку забанили :(

Смотря какой каталог ещё, не все банят. Наверно много ВС было?

kolbas:
Может спам в комментах или профайлах пользователей...
Так что, со своего сайта нельзя делать ВС совсем теперь???

А если профайлы пользователей закрыть от индексации?

В конце концов, для каджого движка можно найти решения как зарыть ссылки от индексации (в профайлах, в новостях и т.д.), если поискать хорошо ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Сделайте полный анализ сайта - если с ним все в порядке - составьте подробную схему сайта, и вперед - долбежка саппорта:

1. о чем сайт

2. разделы сайта

3. внешних ссылок = 0

4. спама = 0

5. контент - уникальный, с указанием ссылок по кускам абзаца в серпе что такого контента больше нет.

Проблема в том что масса сотрудников яндекса, сидящих в платонах имеют низкую квалификацию, и зачастую могут спустить в сортир сайт просто тупо посчитав его за говносайт или дор, ну там дизайн никакой и т.д., чисто по субъективным факторам.

Долбите саппорт, не стесняйтесь и не тушуйтесь, если правда на вашей стороне.

Там чу-де-са! )
A7
На сайте с 07.09.2007
257

сайт проверил, ни каких других скриптов кроме моих на сайте нет.

alex_778 добавил 12.03.2009 в 12:26

Пациента в студию!

Да жалко труды рерайтера :)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

)))))Шаблонное письмо - 100 процентов (на собственном опыте знаю, встречался с таким письмом в точности такое же уже не раз, хотя причина была совсем в другом, как потом выяснилось)..... Пишите ещё раз... добейтесь, что бы прекратили писать шаблонные письма, а написали реальную причину.... Только подробно напишите в письме всё!!!!! Удачи!!!

PS Часто приходится общаться с Яндексом по разным причинам)))) Знаком уже почти со всеми шаблонными письмами)))

A7
На сайте с 07.09.2007
257
)))))Шаблонное письмо - 100 процентов (на собственном опыте знаю, встречался с таким письмом в точности такое же уже не раз, хотя причина была совсем в другом, как потом выяснилось)..... Пишите ещё раз... добейтесь, что бы прекратили писать шаблонные письма, а написали реальную причину.... Только подробно напишите в письме всё!!!!! Удачи!!!

PS Часто приходится общаться с Яндексом по разным причинам)))) Знаком уже почти со всеми шаблонными письмами)))

Да у меня вообще такое ощущение, что сайт смотрели не мой :D

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Скиньте в личку ссылку на сайт, посмотрю, может вы что-то упустили...

Вообще, письмо хоть и шаблонное, но помогло найти дорвей внутри сайта, из-за которого выкинули из индекса... Не написали же, что развивайте сайт и будет счастье - уже хорошо...

и еще - посмотрите на ftp последнюю дату изменения файлов, если примерно помните, когда сами меняли что-то... Если есть более поздняя дата, то смотрите внимательно файл, а особенно index.php или index.html - что у вас там...м

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
A7
На сайте с 07.09.2007
257

CunninGFox, скинул в личку :)

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
kolbas:
Так что, со своего сайта нельзя делать ВС совсем теперь???

kolbas, не про сайт ТС, а в целом о письме - читайте внимательнее - никто не сказал, что нельзя ссылок ставить - написано, что если нет ценности в инфе на сайте, а есть редирект или BC (так понимаю перенаправление), то это плохо.

под сапу наделано куча ГС, о которых именно такое письмо можно написать.

повторюсь, сайт ТС не видел, поэтому к нему это не имеет никакого отношения.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий