подработка для сеошника

12
daos87
На сайте с 04.05.2008
50
1151

я работаю в конторе по сео.

у нас система какая попадает заказчик, мне - процент от заказа, я продвигаю.

но я новичок, сейчас кризис и многих поувольняли, я загибаюсь, а никого больше не берут, поэтому есть такое предложение:

если кто хочет могу отдавать заказы которые попадают мне за тот же самый процент который дают мне. я на этом наваривать не буду ничего потому как у меня самый большой навар - это то что мне время освободят.

Если Вы контора и/или хотите получить заказ как контора, врядли получится потому как конторе та цена которую я могу предложить - интересной врядли покажется.

скорее это для тех, кому нужна работа, чем для конторы.

предлпгаю такой вариант, чтобы все приенились. я говорю данные одного заказчика:

слова "фанера", фанера фк", "фанера фсф", "производители фанеры", "влагостойкая фанера" - изначальные позиции 20-е - 30-е место. ТИЦ 100. надо выдвинуть в - топ5,

интересно какие будут цифры от общественности, через какое-то время открыто называю цену за которую я сам и работаю и потом варианта два, или мы начинаем с кем-то работать (может не с одним человеком потому что заказы на отдать еще есть) или все меня высмеивают на тему того за какие гроши я тружусь.

PS не судите строго

Oversource.com - биржа лидов (http://oversource.com).
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
daos87:

предлпгаю такой вариант, чтобы все приенились. я говорю данные одного заказчика:

слова "фанера", фанера фк", "фанера фсф", "производители фанеры", "влагостойкая фанера" - изначальные позиции 20-е - 30-е место. ТИЦ 100. надо выдвинуть в - топ5,

ТС а что заказчикам тожеТИЦ нужен ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

киньте урл сайта по фанере, вечером скину стоимость (можно в личку)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
daos87
На сайте с 04.05.2008
50

сайт по фанере урл не кину, потому как он уже 2 трети пути прошел (фанера это так сказать на прицениться).

показывать урл у меня вот то что рядом с копчиком жмет... вопрос ведь еще в том, где гарантии что у конторы в которой я работаю их попросту не уведут? тогда у меня вот то что рядом с копчиком станет большой черной дырой, и затянет в эту дыру всего меня... Чего мне не хочется. Какие на эту тему мысли у кого есть?

Тиц заказчику не нужен, это скорее справочная информация была в первом посте

[Удален]
daos87:
сайт по фанере урл не кину, потому как он уже 2 трети пути прошел (фанера это так сказать на прицениться).

показывать урл у меня вот то что рядом с копчиком жмет... вопрос ведь еще в том, где гарантии что у конторы в которой я работаю их попросту не уведут? тогда у меня вот то что рядом с копчиком станет большой черной дырой, и затянет в эту дыру всего меня... Чего мне не хочется. Какие на эту тему мысли у кого есть?

Тиц заказчику не нужен, это скорее справочная информация была в первом посте

Пишите в личку готов работать

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

daos87, а возможно ли сотрудничество не на словах, а по договору?

просто чаще всего самый напряг над проектом бывает первые несколько месяцев. вдруг случится так, что когда все будет "в ТОП5" вы себе обратно этот заказ заберете?

daos87
На сайте с 04.05.2008
50

а если случится так что через 4 месяца заказчик закроется?

я думал на эту тему что у Вас тоже получается никаких гарантий нет, что я себя проявлю как порядочный человек. и рейтинг у меня пока нет и не столько времения на сайте под этим ником чтоб можно было им сильно дорожить... к сожалению, у меня нет ответа на Ваш вопрос. :(

еще раз подумал и появилась такая мысль а если мы заранее условимся что Вы только его туда выталкиваете, ссответсвенно за бОльшие деньги чем если бы Вы им занимались на протяжении всего действия договора.

PS. договор в бумажной форме - это не в моей власти. надо разговаривать с начальством.

T
На сайте с 07.12.2006
91

Стучи в аську - обсудим. имею возможность вести несколько проектов средней сложности.

[Удален]
daos87:

но я новичок, сейчас кризис и многих поувольняли, я загибаюсь, а никого больше не берут, поэтому есть такое предложение:
если кто хочет могу отдавать заказы которые попадают мне за тот же самый процент который дают мне. я на этом наваривать не буду ничего потому как у меня самый большой навар - это то что мне время освободят.

Если Вы контора и/или хотите получить заказ как контора, врядли получится потому как конторе та цена которую я могу предложить - интересной врядли покажется.

интересно какие будут цифры от общественности, через какое-то время открыто называю цену за которую я сам и работаю и потом варианта два, или мы начинаем с кем-то работать (может не с одним человеком потому что заказы на отдать еще есть) или все меня высмеивают на тему того за какие гроши я тружусь.

PS не судите строго

Пишите в личку готов работать

[Удален]
daos87:

PS не судите строго

Рассмотрю ваше предложение,пишите

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Если в Москве работаешь, то пиши в личку - обсудим!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий