Нужен модуль для сайта, для редактирования информации пользователями

G
На сайте с 15.02.2006
40
387

Для некоторых разделов сайта хочу сделать возможность для пользователей редактировать/добавлять контент страницы. Что-то типо Wiki, чтобы наполнением частично занимались пользователи, а я удобно просматривал изменения и давал добро на их публикацию или делал откат до предыдущей версии…

Информация которую должны редактировать на странице (это будет описание продукции) может быть нескольких типов:

-Текстовая с картинками (возможность добавлять/изменять текст, заголовки, а также указывать шаблон как размещать картинки)

-Таблички (возможность добавлять/удалять новые колонки, столбцы)

Искал такие готовые системы, но пока находил целые сайты не платформе wiki, а мне нужно только модуль, который подключается к нужным страницам/разделам и который легко можно адаптировать в нашу CMS (разработаная под нас на php/mysql)

Как это должно работать:

На страницу можно добавлять блоки (типы информации), о которых написал выше и редактировать их.

Для каждого блока есть своя кнопка редактировать и дает возможность редактировать только информацию выбранного блока (то есть или табличку или текст с фотографиями).

Блоки наверное нужно делать для того, чтобы было удобно редактировать разную информацию и не смешивать все в кучу. Блоки можно менять местами.

Важно удобность для пользователей и админа:

Информацию редактируем без специфической разметки, а с помощью WISIWING редактора.

Удобное изменение информаци в таблицах...

Удобное администирование и возможноть видеть что изменено! (другим цветом или типо того..)

Кто-то решал такую задачу? Может есть готовые решения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий