- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как Вы узнали что тематика не присвоена?
Устанавливаете в IE или FierFox Яндекс.Бар и переходите на сайт, и значёчек от Яндекса покажет тиц, тематику, раздел в ЯК, если сайт там есть.
а как Вы узнали что тематика не присвоена?
В Яндексе по запросу "текстуры" смотрю выдачу.
Если тематика присвоена, то указывается Рубрика
Константинович, хотите сказать что достаточно создать такой-же проект из 7 страниц, получить те-же 5 беков и ТИЦ станет 10? И если после этого прогнать его по тому-же PS1 (при этом получить 100 беков) то тиц вырастет?
Константинович, хотите сказать что достаточно создать такой-же проект из 7 страниц, получить те-же 5 беков и ТИЦ станет 10?
Нет, я не хочу это сказать. То, что я хотел сказать - сказал. Понимаете, некоторые ссылки, которые стоят на какой-нибудь сайт дают тиц, к примеру, в 20 единиц, а если с тех сайтов, с которых стоят ссылки на тот проект поставить на свой сайт, то тиц может и не возрасти.
Количество страниц не влияет на тиц. Зачем вам на сайте из 7ми страниц нужен тиц? Ответьте, если не затруднит.
И если после этого прогнать его по тому-же PS1 (при этом получить 100 беков) то тиц вырастет?
По 1PS прогонять не советовал бы. На форуме можно заказывать прогон. Но ещё не факт, что тиц вырастит. От баз зависит. Вот вам ссылка на топик человека, прогон по каталогам от которого даёт существенный прирост тиц. Денег стоит, но и выхлоп хороший.
Но перед тем как заказывать прогон, ответьте, пожалуйста, зачем вам тиц?
Количество страниц не влияет на тиц. Зачем вам на сайте из 7ми страниц нужен тиц? Ответьте, если не затруднит.
Это я к тому, что такой сайт создается за пару часов, и такой легкий способ(?) получения долгожданной десятки (который многие не могут получить даже после прогона по каталогам, соц закладкам, форумам) кажется слишком сладким.
Но перед тем как заказывать прогон, ответьте, пожалуйста, зачем вам тиц?
Возможно и не разделю Ваше мнение, но ТИЦ в настоящее время (ИМХО) - самый быстрый способ монетизировать молодой сайт.
Прошу подробнее осветить эту фразу:
Понимаете, некоторые ссылки, которые стоят на какой-нибудь сайт дают тиц, к примеру, в 20 единиц, а если с тех сайтов, с которых стоят ссылки на тот проект поставить на свой сайт, то тиц может и не возрасти.
Т.е. создав такой-же проект (доменная зона, тематика, количество ключевиков, внутренняя перелинковка и т.д.), и получив те-же беки я могу не получить десятку? Считаете что алгоритм начисления ТИЦ настолько рандомен?
И второй вопрос: если сейчас ТС прогонит по Г каталогам сайт http://devik.com.ua, не навредят-ли ссылки из непота текущему ТИЦу?
Т.е. создав такой-же проект (доменная зона, тематика, количество ключевиков, внутренняя перелинковка и т.д.), и получив те-же беки я могу не получить десятку?
Всё перечисленное вами не влияет на тиц. Тематика тоже не влияет на тиц, если тематика продвигаемого сайта не определена. Да, вы можете не получить эту пресловутую десятку.
если сейчас ТС прогонит по Г каталогам сайт http://devik.com.ua, не навредят-ли ссылки из непота текущему ТИЦу?
Не должно навредить. Ссылки с Гкаталогов не влияют на тиц. Я прогонял по гкаталогам, ничего не навредило. Только вот вопрос - зачем по гкаталогам прогонять, если от них не будет выхлопа?
Ответьте мне кто-нибудь, зачем devik.com.ua нужен тиц? На сайте 7 страниц. Это не сателлит, думаю. Это мини-сайт какой-то конторы по грузоперевозкам. Зачем его монетизировать? ТИЦ этому сайту вообще не нужен.
Ответьте мне кто-нибудь, зачем devik.com.ua нужен тиц? На сайте 7 страниц.
Этот сайт показан как пример для демонстрации непонятного алгоритма присваивания тИЦ.
У сайта http://powertextures.org.ua 55 беков (в 11 раз больше!), а тИЦа нет - вот в чём вопрос.
тИЦа нет - вот в чём вопрос.
На тиц влияют качественные беки. В ссылка главное -качество, а не количество.
На тиц влияют качественные беки. В ссылка главное -качество, а не количество.
Тогда объясните мне непонятливому - что такое "качественная ссылка".
Где их брать то?
Покупать?
Тогда объясните мне непонятливому - что такое "качественная ссылка".
Ссылка с качественного сайта. :)
Вообще, это ссылка, наиболее сильно передающая вес. И тИЦ тут не причём.