Приятно покопаться в архиве :)

12
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

первые шаги, первые заказы...))спасибо ТС за тему - порадовал с утреца

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Недавно тоже ради любопытства почитал первые сообщения о сотрудничестве в личке на форума - забавно очень. Очень уважаемые сейчас люди такими вещами детскими раньше занимались.... ух :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
[Удален]

Посмотрел - ничего интересного особо не нашёл. :( Первые сообщения связаны с доменной тематикой, в которой я пытался подвизаться поначалу. Ну там спам в духе "статья не нужна?" от печально известного Windows и ещё всякая байда... Переписка с модераторами местами, но это уже позже... :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я почти всё стираю раз в месяц. Долгие проводы-лишние слёзы....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

кстати да, я тоже чувствую настоятельную потребность всё стереть. Причём исходящие сообшения я зачищаю регулярно, а входящие - сентиментальность не позволяет

[Удален]

Надо же, как я несентиментальна - тру личку с завидной регулярностию. Да и ящики на мылах тоже.

Хотя было дело - долго хранила бумажную переписку с подругой. А счас вот и не знаю, куда тот мешок писем делся...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Тигра:
Хотя было дело - долго хранила бумажную переписку с подругой

Бумажные письма- другое дело. В них магия Времени спрятана....

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Тигра, я кстати обожаю удалять ненужные письма, файлы, документы, выбрасывать дома ненужные бумаги, случайные визитки и всё остальное. Даже пару раз страдала из-за этого. А вот личку форумную грохнуть - рука не поднимается. К чему бы это?

[Удален]

raspberry, Люда, не знаю. :) Может быть, особо тёплое отношение к сообществу даёт себя знать. ;) :D

[Удален]

Я тру только смс-ки, поскольку в них как раз таки никакой важной информации быть не может. А вот в почтовом ящике может заваляться письмишко месячной давности с полезными данными. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий