- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
+1
проверте почту.😡
Тс,прогон можно заказать? - Если да,напишите в ЛС.
ТС, не теряйте времени на пререкания со всякими скандальными персонажами, всех все равно не переспорите ;)
Просто работайте над сервисом и делайте его лучше, а тогда и придут благодарные пользователи и порвут в хлам всех злопыхателей =)
Удачи вам!
Немного не понимаю, ждал последнего прогона неделю, теперь мне надо зарядить его заново и уже сутки я жду, когда же техподдержка соизволит зайти в почту и удалить мой сайт, чтобы я смог заново его добавить. И за все это я получу компенацию - 2 рубля!!! Это великолепно.
Обратную связь проверьте.
Да, насчет задержки прогона приносим извинения, теперь, как вы уже поняли, мы прогоняем автоматом. А перезаряжать сайт - это ведь для вашего удобства, введете данные и через 20 минут получите отчет! Естественно, что очередь на такую перезарядку огромна, обрабатываем запросы почти не переставая, до вас скорее всего сегодня уже дойдет очередь.
+1
проверте почту.😡
+1 к предыдущему ответу, не переживайте вы так, больше позитива :)
Тс,прогон можно заказать? - Если да,напишите в ЛС.
Можно, только зачем ЛС, если есть сервис http://easu.ru ?
ТС, не теряйте времени на пререкания со всякими скандальными персонажами, всех все равно не переспорите ;)
Просто работайте над сервисом и делайте его лучше, а тогда и придут благодарные пользователи и порвут в хлам всех злопыхателей =)
Удачи вам!
Насчет того, что всем не угодишь - я уже писал недавно.
Спасибо большое, конечно же развиваем и будем развивать!
Прогоните плз за отзыв:
МИР WARCRAFTA | Сайт клана NEW CLAN DOTA [NcD] [Battle.net Northrend]
МИР WARCRAFTA Сайт клана NEW CLAN DOTA NcD Battle.Net Northrend О МИРЕ WARCRAFTA Фотогалерея, Download, Клан NcD, Карты, Контакты Описание навыков героев Еженедельные раздачи CD-KEY Ежедневное обновление ресурса DOTE, Все о DOTA ALLSTARS и ДОТЕ
игры,варкрафт,развлечения
Попозже закажу у вас прогон, сайтов 15-20 )
Чего-то у вас ребятки не добавляются новые сайты для прогона, зато деньги начисляются без проблем. :( Отчета нет, просто пустая страница, хотя в разделе проекты вы до слез торжественно приглашаете его посмотреть, хотя смотреть там нечего. Отписал в сапорт, надеюсь обратите внимание.
Насчет того, что всем не угодишь - я уже писал недавно.
Спасибо большое, конечно же развиваем и будем развивать!
по-моему, качество сервиса оценивается во многом по качеству техподдержки. И если на каждое письмо приходится ждать ответа сутки, если обещания игнорируются, а нечеткие правила создают проблемы для пользователей, то это низкое качество работы техподдержки. Все отлично понимают, что сервис новый, нужно время,чтобы исправить все косяки. Ну так исправляйте их сами, а не вешайте на пользователя.
Я заказала прогон в прошлое воскресенье. Потом у вас изменилась система. Туманная новость о "старых сайтах", которые нуждаются в корректировках, по личкам разослана не была. Ладно. Списалась сама с техподдержкой. Договорились, что мне вышлют теги и описания, чтобы я не делала опять ту же работу, на 4 сайта, вернут на баланс деньги и я все прогоню автоматом. Ок, через сутки удалили сайты, вернули деньги, теги и описания забыли.
Сделала прогон для нового сайта. Но тут еще одно чудное правило. Оказывается, код для размножения должен начинаться с первого слова описания. И, скажите мне, как я должна была догадаться об этом? Во сне увидеть? В ваших правилах об этом ни слова. И теперь на всех этих закладках, во всех ваших аккаунтах красуется мой сайт с восхитительным описанием с синонимами в фигурных скобках))) Красотища просто.
Это мой косяк или ваш? Ваш. И у меня не было бы ни слова претензий, если бы вы сами исправляли свои косяки.
Пишу здесь, потому что не хочу ждать ответа сутки. Самое неприятное, что сайт, который вышел в описаниях с кодом, не мой. Я решила сделать приятное хорошему человеку. Сделала, блин. спасибо большое.
Исправили глюк с обязательным первым синонимом.
Извините, пожалуйста, что так вышло!
Будем развивать сервис и ускорять работу службы поддержки!
Обратите внимание на мое сообщение. Невозможно добавить новый проект.
http://i047.radikal.ru/0904/c7/c365105c100a.jpg
Это как понимать? И сколько ждать?
Деньги на счету есть, нажал завершить прогон все прекратилось, добавилось только в 4 закладки....