Прогон по сервисам закладок - 230+ аккаунтов, 0.29$ + free!

Dimon-RU
На сайте с 07.01.2007
51

Насчет количества закладок - ведь на данный момент никто не обещает 30 сервисов. На главной написано, что это - средний результат. И все правильно, ведь когда-то у вас бывает 20, а когда-то 40 (причем это число чаще!).

Когда автоматизируем до конца - конечно проблем будет меньше, в первую очередь будет меньше обращений в саппорт (кстати, я тогда отвечу вам здесь, а письмо, отправленное в саппорт, проигнорирую).

Насчет 30 рублей. Я чего-то не могу понять, у вас за 1 прогнанный сайт система списала 30 рублей? Или как? Если так, то это случилось только 1 раз?

SlonoProgon.ru (http://slonoprogon.ru) - прогон по 11500+ каталогам за 199 рублей! GepardHost.ru (http://gepardhost.ru) - качественный хостинг, реселлинг, VPS/VDS, домены.
voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Вроде как прогналось, но вконце показалась пустая страница. Так и длжно быть? (сомневаюсь)

Мой логин voodo911.

Плюс сейчас сайт не открывается. Полуфабрикат предлагаете.

Dimon-RU
На сайте с 07.01.2007
51
voodoo911:
Вроде как прогналось, но вконце показалась пустая страница. Так и длжно быть? (сомневаюсь)
Мой логин voodo911.
Плюс сейчас сайт не открывается. Полуфабрикат предлагаете.

Сайт открывается, есть такой глюк в IE, из-за которого только после перезагрузки браузера начинает открываться.

Если сайт прогнался - он будет на странице проектов, если нет - то, соответственно, не будет и деньги не снимутся.

То, что вы назвали полуфабрикатом - называется "стадия Beta-тестирования".

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157
Dimon-RU:

То, что вы назвали полуфабрикатом - называется "стадия Beta-тестирования".

Не обижайтесь, но я деньги не брал бы за тестирование.

ПС. Зависит ли работа скрипта от браузера? ФФ выдал белую страницу.

Dimon-RU
На сайте с 07.01.2007
51
voodoo911:
Не обижайтесь, но я деньги не брал бы за тестирование.

ПС. Зависит ли работа скрипта от браузера? ФФ выдал белую страницу.

По идее не зависит, просто есть браузеры, которые более корректно работают с нами.

S
На сайте с 03.03.2009
17

2ой день пытаюсь добавить сайт, но ничего не выходит - страница грузится до тех пор пока мне не надоест (час, два), в итоге я останавливаю, и выходит, что сайт не добавлен, деньги не списаны. Можете мне не говорить, что раз деньги не списаны нет проблем. Мне нужен сервис, и я готов заплатить за его работу, и больше чем 10 рублей, но чтобы работа была сделана. Логин sinn, если что.

Y
На сайте с 03.09.2007
19
Dimon-RU:

Насчет 30 рублей. Я чего-то не могу понять, у вас за 1 прогнанный сайт система списала 30 рублей? Или как? Если так, то это случилось только 1 раз?

Прогнано три сайта, снято за три сайта, на странице отчетов один. Случилось один раз.

Вопрос были ли на самом деле прогнаны еще два, и если да то где отчет?

Если нет, просба вернуть на счет 20р.

ПС. Тут товарищ был прав. Если это тест то я еще не слышал что бы кто-то брал деньги.

Если нет, то хотелось бы соответсвенного сервиса. Тоже прогон одного урла занимает в среднем 2 часа(учитывая, что очень часто бывают сбои и приходится начинать с начала).

Dimon-RU
На сайте с 07.01.2007
51
yaldex:
Прогнано три сайта, снято за три сайта, на странице отчетов один. Случилось один раз.
Вопрос были ли на самом деле прогнаны еще два, и если да то где отчет?
Если нет, просба вернуть на счет 20р.

ПС. Тут товарищ был прав. Если это тест то я еще не слышал что бы кто-то брал деньги.
Если нет, то хотелось бы соответсвенного сервиса. Тоже прогон одного урла занимает в среднем 2 часа(учитывая, что очень часто бывают сбои и приходится начинать с начала).

Деньги снимаются только после завершения прогона, значит сайты были прогнаны.

В интернете очень много проектов работает в стадии Beta, тот же фри-ланс.ру, но они берут деньги и за поднятие объявления, и за покупку pro-аккаунта, и т.д., хотя судя вашей логике они тоже должны раздавать все это бесплатно. Может быть, конечно, пример для сравнения неудачный, но все же...

Y
На сайте с 03.09.2007
19
Dimon-RU:
Деньги снимаются только после завершения прогона, значит сайты были прогнаны.

Я не против, но где отчеты?

Если их нет, то есть подозрение что не прогнаны.

Прошу разобраться, а то не красиво получается.

Не знаю, что вы там за примеры приводили, помоему не по теме, но даже ужасный микро$офт за беты деньги не берет.

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Пробовал В ИЕ и ФФ - в конце белая страница. ^(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий