- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Насчет количества закладок - ведь на данный момент никто не обещает 30 сервисов. На главной написано, что это - средний результат. И все правильно, ведь когда-то у вас бывает 20, а когда-то 40 (причем это число чаще!).
Когда автоматизируем до конца - конечно проблем будет меньше, в первую очередь будет меньше обращений в саппорт (кстати, я тогда отвечу вам здесь, а письмо, отправленное в саппорт, проигнорирую).
Насчет 30 рублей. Я чего-то не могу понять, у вас за 1 прогнанный сайт система списала 30 рублей? Или как? Если так, то это случилось только 1 раз?
Вроде как прогналось, но вконце показалась пустая страница. Так и длжно быть? (сомневаюсь)
Мой логин voodo911.
Плюс сейчас сайт не открывается. Полуфабрикат предлагаете.
Вроде как прогналось, но вконце показалась пустая страница. Так и длжно быть? (сомневаюсь)
Мой логин voodo911.
Плюс сейчас сайт не открывается. Полуфабрикат предлагаете.
Сайт открывается, есть такой глюк в IE, из-за которого только после перезагрузки браузера начинает открываться.
Если сайт прогнался - он будет на странице проектов, если нет - то, соответственно, не будет и деньги не снимутся.
То, что вы назвали полуфабрикатом - называется "стадия Beta-тестирования".
То, что вы назвали полуфабрикатом - называется "стадия Beta-тестирования".
Не обижайтесь, но я деньги не брал бы за тестирование.
ПС. Зависит ли работа скрипта от браузера? ФФ выдал белую страницу.
Не обижайтесь, но я деньги не брал бы за тестирование.
ПС. Зависит ли работа скрипта от браузера? ФФ выдал белую страницу.
По идее не зависит, просто есть браузеры, которые более корректно работают с нами.
2ой день пытаюсь добавить сайт, но ничего не выходит - страница грузится до тех пор пока мне не надоест (час, два), в итоге я останавливаю, и выходит, что сайт не добавлен, деньги не списаны. Можете мне не говорить, что раз деньги не списаны нет проблем. Мне нужен сервис, и я готов заплатить за его работу, и больше чем 10 рублей, но чтобы работа была сделана. Логин sinn, если что.
Насчет 30 рублей. Я чего-то не могу понять, у вас за 1 прогнанный сайт система списала 30 рублей? Или как? Если так, то это случилось только 1 раз?
Прогнано три сайта, снято за три сайта, на странице отчетов один. Случилось один раз.
Вопрос были ли на самом деле прогнаны еще два, и если да то где отчет?
Если нет, просба вернуть на счет 20р.
ПС. Тут товарищ был прав. Если это тест то я еще не слышал что бы кто-то брал деньги.
Если нет, то хотелось бы соответсвенного сервиса. Тоже прогон одного урла занимает в среднем 2 часа(учитывая, что очень часто бывают сбои и приходится начинать с начала).
Прогнано три сайта, снято за три сайта, на странице отчетов один. Случилось один раз.
Вопрос были ли на самом деле прогнаны еще два, и если да то где отчет?
Если нет, просба вернуть на счет 20р.
ПС. Тут товарищ был прав. Если это тест то я еще не слышал что бы кто-то брал деньги.
Если нет, то хотелось бы соответсвенного сервиса. Тоже прогон одного урла занимает в среднем 2 часа(учитывая, что очень часто бывают сбои и приходится начинать с начала).
Деньги снимаются только после завершения прогона, значит сайты были прогнаны.
В интернете очень много проектов работает в стадии Beta, тот же фри-ланс.ру, но они берут деньги и за поднятие объявления, и за покупку pro-аккаунта, и т.д., хотя судя вашей логике они тоже должны раздавать все это бесплатно. Может быть, конечно, пример для сравнения неудачный, но все же...
Деньги снимаются только после завершения прогона, значит сайты были прогнаны.
Я не против, но где отчеты?
Если их нет, то есть подозрение что не прогнаны.
Прошу разобраться, а то не красиво получается.
Не знаю, что вы там за примеры приводили, помоему не по теме, но даже ужасный микро$офт за беты деньги не берет.
Пробовал В ИЕ и ФФ - в конце белая страница. ^(