- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
http://i047.radikal.ru/0904/c7/c365105c100a.jpg
Это как понимать? И сколько ждать?
Деньги на счету есть, нажал завершить прогон все прекратилось, добавилось только в 4 закладки....
Т.е. сайт нормально добавился, прогонялся какое-то время, потом страница перезагрузилась и собственно появилось то, что на скрине?
И что произошло после нажатия кнопки "завершить прогон"? Точнее как именно прекратилось, что выдало?
Отчет о регистрации в 4 закладках :) и все
Отчет о регистрации в 4 закладках :) и все
Ага, понятно, автомат слетел.
Скажите логин, вернем 10 рублей на баланс (сейчас убегаю, завтра скорее всего), как только предупреждение на странице проектов пропадет - сразу добавите!
Блин, люди, ну чего вы аки звери? :(
Помогите человеку тестировать сервис, быстрее отладят и так же стараются... Копеечные прогоны нам всем будут приятны. Не тестируйте недоработанного сервиса на важных проектах или "на подарок", как тут некоторые удивили... Просто помогите сервису и он будет в будущем работать для вас.
Не требуйте невозможного, будьте терпимее!
Блин, люди, ну чего вы аки звери? :(
Помогите человеку тестировать сервис, быстрее отладят и так же стараются... Просто помогите сервису и он будет в будущем работать для вас.
а мы помогаем)) лично на себе словила пару глюков системы. но техподдержка и внимательное отношение ко мне ТС настраивает меня на такой сангвинистичный лад, что возмущаться и пихать минусы в репу желания не возникло (что со мной?? 🙄)
потому сервису желаю скорее отшлифоваться, а свой еще один вопрос отписала ТС в личку
жаль маловато сообщений у меня.
Может примете за бесплатно?
Ага, понятно, автомат слетел.
Скажите логин, вернем 10 рублей на баланс (сейчас убегаю, завтра скорее всего), как только предупреждение на странице проектов пропадет - сразу добавите!
Я не против:), логин wrapes,а то я так и не заценил сервис :)
жаль маловато сообщений у меня.
Может примете за бесплатно?
Прежде чем клянчить и попрошайничать, потрудитесь хотя бы прочесть тему, чтобы знать, о чем тут вообще речь ведут, уважаемый новичок.
Новые известия!
1) Вроде бы как ответили каждому в службе поддержки, хотя было порядка 100 писем. Если кого обделили ответом - пишите в ЛС.
2) Серьезно переработали автомат, я бы сказал, что наполовину его переписали... Теперь почти во все зарубежные сервисы прогоняем кириллицей, а не транслитом. Исправлены баги с кодировкой (иногда данные уходили непонятно какими).
3) Добавлено 6 новых сервисов, теперь прогон стал еще лучше и в этом отношении!
4) Исправили глюк в синонимах, когда при определенном построении конструкций все синонимы могли склеиваться в один.
5) Теперь обслуживаем только адекватных людей, подробнее на странице проектов!
Обо всех багах сообщайте - не стесняйтесь :)
Будем продолжать развитие сервиса!
Деньги зачислены (10, а не 12 обещанных), сайт запущен, подождал "3-7" минут необходимых, и вот что теперь мне показывает уже час:
у вас не хватает средств
вернитесь и пополните баланс
Внимание, прогон может занимать достаточно продолжительное время. Просьба не перезагружать страницу в процессе работы программы.
Открыл на другой вкладке аккаунт, баланс 10, в чем дело?