1000 уникальных из 1 неуникальной | Людьми для людей

123
W
На сайте с 08.05.2008
38

В таком случае я записываюсь восьмым, на размножение текста за отзыв.

kabantejay
На сайте с 21.02.2009
37

с радостью возьмусь. прошу не обижаться, если со скоростью немного подкачаю: получил большой заказ, стараюсь сделать качественно, занимает много времени. надеюсь на ваше понимание.

Провокатор, продвигаю сайты...
Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

ТС стартанул очень длинной тирадой - думал, что не дочитаю. МНОГАБУКАВ! Но дочитал на одном дыхании. ТС, на халяву не записываюсь, но, может быть , Вам заняться копирайтом? Или рерайтом, накрайняк? Далеко не все обитатели этого форума могут со старта так грамотно преподнести себя и свою услугу (оЧепятки не в счет). Имхо, толковых людей прибыло.+111.

kabantejay
На сайте с 21.02.2009
37

ув, Maxisat, меня с детства учили ценить свое время и уважать чужое. Копирайтинг это скорее искусство, требующее достаточного времени которого, увы, сейчас у меня не так уж много... (работаю) а "кормить завтраками" заказчика, для которого прежде всего важна точность исполнения всрок, мне тоже как-то неудобно... рерайтинг немного попроще, если будет такое предложение - с радостью возьмусь... хотя и за копирайтинг тоже возьмусь 😆 если все пойдет как я надеюсь, то вскоре брошу основную работу и пополню гордые ряды отважных копирайтеров :)

...а пока ушел дальше колдовать над словами для заказа с iventiva.ru

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
kabantejay:
если все пойдет, как я надеюсь

Дай Бог, чтоб так оно и было. Удачи Вам.

N
На сайте с 03.05.2006
98

Записываюсь девятым.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Завершаю десятку )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
kabantejay
На сайте с 21.02.2009
37
Maxisat:
Дай Бог, чтоб так оно и было. Удачи Вам.

Вам спасибо, и огромное!!... черт, не думал, так будет так приятно услышать подобное, еще и от совершенно незнакомого человека...

Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49

:-) Одиннадцатый? .. А то везде опаздываю )))

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Получил 100 статей, выборочно перечитал и сравнил некоторые статьи методом шинглов. Читабельность очень хорошая, никаких глупых синонимов, все красиво и качественно. А вот со схожестью не всё так гладко: в некоторых статьях 0%, в большенства 3-4%, и редко попадаются больше 5% (максимум что я видел это 9,6%). Но для меня схожесть текстов в <10% вполне подходящая, так что услугами ТС скорее всего буду пользоватся.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий