- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда только пришел на Серч, то заметил склонность новичков к
написанию статей «за отзыв». Не хочу открывать здесь тему о
«необходимости» такой вот услуги (бо она уже оскомину набила всем).
Хочу спросить о другом, коллеги.
Я на серче не так давно, но мне почему-то кажется, что и "другое" уже тут всем оскомину набило. Честно говоря, я вообще не знаю, какой аспект темы об отзывах тут еще не обсуждался.
Мне отзывы помогли. Да, иногда они могут показаться не лестными, но что поделать. Зато конструктивные и достаточно хорошо указывают на моменты, где надо быть повнимательнее.
Есть ли персонально для Вас смысл в оценке ваших текстов другими
копирайтерами, пусть даже и мастерами?
Безусловно.
Получали ли Вы советы, которые в последствии использовали?
Да.
Помогали ли эти рекомендации реально?
В большей мере. Иногда и проколы случались, но я скорее отношу это к своей некомпетентности.
Опущу необходимость указания на пунктуацию и орфографию.
Вот это, конечно, зря, когда тексты пачками заказываешь - бывает и напряжно.
С этим я согласен, но это мое мнение.
Я мало что принимаю на веру, и создается впечатление, что не прислушиваюсь
к советам.
Слушаю... Но делаю по-своему
а основной смысл топика в чем тогда?
Считаю, что это не должны быть отзывы. Это должно быть что-то другое. Когда я появилась на Серче, то, естественно, многого не знала. Речь не об ошибках, поскольку считаю себя довольно грамотным человеком.
Но на пути мне встретился человек, который помог мне во многих вопросах чисто технического плана. Потом были ещё господа, которые на многое открыли мне глаза. За ту помощь я им всем благодарна.
Думаю, что именно такая помощь нужна. А пунктуацию новички пусть учат сами.
Читая разборки текстов новичков, я учусь на их ошибках, но не хотела бы, чтобы так разбирали мой текст.
но не хотела бы, чтобы так разбирали мой текст.
А зря Вы так - это тоже помогает.
Блин, что не день, так копирайтеры поднимают чёрт знает о чём тему. Вот народ. Жили бы себе спокойно. Мазюкали тексты, из буковок слова слагали, но нет, не сидится им - начинают создавать топики о высоком? Нет, о баянах.
Кстати, у оптимизаторов тоже свои "копирайтеры". Каждый день, а иногда по несколько раз на день создают баяны - "Ап выдачи", "Ап тиц". Заколебали уже чихать "аптиц, аптиц". Да будьте вы здоровы, шоп жизнь вам мёдом не казалась.
заметил склонность новичков к
написанию статей «за отзыв».
Ух ты! Я вообще фигею. Такое открытие, шо просто ппц.
В курилку, батенька, в курилку...
Только копирайтеров выгнал из курилки, так опять они её оккупируют.
Хотелось бы услышать мнение одной крысы, которая как шакалюга живет отзывами.
Кстати, давно Виша не видно. Видать, опять с баллами перебрал. А я в его деятельности не вижу ничего зазорного. Galaxy, Виш не попрошайничает, как многие молоденькие форумчане, желая взять халяву. Человек предложил - Виш согласился. Дают - вери, бьют - сам бей. Он никогда не выпрашивает. Даёт неплохой отзыв о статье, даёт ссылку на статью, чтобы все могли прочесть ту статью и оценить качество. Я Виша поддерживаю.
Как я понимаю, топик будет развиваться в двух направлениях:
1. Помогают ли отзывы. Нужны ли они или нет.
2. Ненавижу уродов, которые берут статьи за отзыв.
1. Отзывы помогают. Нужны? Да чёрт их знает. Как по мне - нафик бы они были нужны заказчику. Отзывы существовали и будут существовать. А всё почему - новички способствуют развитию написания статей за отзыв. Никакой традиции на форуме нет. Просто новички катают за отзыв. Их проблемы/счастье.
2. Нравятся они тебе или нет, они были, есть и будут, т.к. новички всё время будут мазюкать статьи за отзыв. Я сам не вижу ничего плохого в том, что один из форумчанинов возьмёт себе статью за отзыв. Новичек сам предложил. Ещё лучше будет, если кому-то новичек напишет за отзыв, а этот форумчанин выложит статью в топик и разберёт её.
Скажу что отзывы реально не нужны. Почему? Ну появится потенциальный заказчик - пусть смотрит статью, которая болтается в топике. Конечно, есть полные тупни, которые смотрят на статью и видят... а ничего они не видят. Им нужно прочесть пару строчек от кого-нить там с репой по качеству работы. Я бы не стал работать с таким заказчиком. Просто, возможно, в будущем будут с таким заказчиком какие-либо проблемы по качеству статей...
Константинович,
там через Е... В терминологии напутали. Это копЕрайтеры назвали в курилке, хых)
А, кстати!!! Меня же кинули! Предложили отзыв за статью, я написал, статью отправил - отзыва нет и посейчас! Уважаемый человек такой на форуме. Пожалел для меня букафф...(((
Предложили отзыв за статью, я написал, статью отправил - отзыва нет и посейчас! Уважаемый человек такой на форуме. Пожалел для меня букафф
Бывает. Но не думаю, что это кидок. Я однажды что-то забыл про личку и не выгребал её. Через неделю скопилось в ней около 20 сообщений. Пришлось разгребать. Может того человека нет на форуме по какой-либо причине, может просто не заметил прихода ЛС. Напишите ещё.
Константинович, та есть он на форуме, есть. Прикольный дядька)))
А про личку чего ж, можно забыть. Подожду, с меня корона не упадёт, я её скотчем примотал)))
Советов не получала. И кажется, отзывы о статьях со стороны копирайтеров и копЕрайтеров новичкам мало помогут. Цвет и вкус текстов для каждого будет своим. Так что искать себя нужно самому, а не ориентируясь на товарища с большой репутацией... Еще можно книжки почитать :))) и музыку послушать. Расслабляет :)