- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблемы, видимо, у вас не только с асей. http://vilo4ka.ru/ - понравилось, буду заходить ещё.
а что, очень полезный сайт :)
... говносайт я хотел сказать :D
ТС, киньте примерчик, интересно что там у вас. Я бы предоставил вам возможность получить пару ссылок :)
ладно, Если честно то просто хотел раскрутить свой сайт! я просто не знаю как это сделать! вот и решил статьи писать в обмен на ссылки
ладно, Если честно то просто хотел раскрутить свой сайт! я просто не знаю как это сделать! вот и решил статьи писать в обмен на ссылки
мда уж.. а не проще было почитать форум, задать интересующие вас вопросы в нужном разделе, получить ответы, покурить страницы дальше, а потом применить то, что нашли бы ?
Я занимаюсь раскруткой одного сайта, адрес которого палить не буду
так как я пишу ее с ноля, она уникальна ), а взамен
напечатанной статье ссылки на ресурс, который я продвигаю!
но даже если нарушил, пожалуйста, не удаляйте ее
Как-то мне не очень верится в то, что вы журналист, имеющий за плечами семилетний опыт работы...
Я согдасен на ваше предложение, но чуть-чуть его подкорректирую... Вы пишете мне 40 статей, я ставлю всего одну ссылку на ваш сайт. Для гс такие статьи - вполне нормально.
Вот и спалилась контора. Понятно, почему не хотели палить урл своейго сайта...
я просто уже много чего перепробывал, но наверное не правильно все делаю! и статьи и каталоги и обмен ссылками все прошел а резльтата никакого!
Я вот думаю начать с ноля но не знаю какую тематику выбрать!
я просто уже много чего перепробывал, но наверное не правильно все делаю! и статьи и каталоги и обмен ссылками все прошел а резльтата никакого!
Я вот думаю начать с ноля но не знаю какую тематику выбрать!
В первом посте вы пишете, что занимаетесь раскруткой одного сайта, а теперь говорите что не знаете как надо раскрутить :)
http://vilo4ka.ru/
я сделала всё
Чёт не срастается.... Ахтунг?!
И зачем в первом посте "кодировать" асю, если на сайте и мыло и ася текстом написаны?
Поднятие ТИЦ и ПР сайта vilo4ka.ru(Бюджет: $200)
Есть совершенно новый сайт vilo4ka.ru, которому нужно поднять показатели ТИЦ и ПР!
Желаемые показатели ТИЦ-200, ПР3-5! Бюджет не большой, но я думаю найдутся те кто возьмётся за эту работу! Оплата будет только после результатов ( может быть и % будут )
Продвигать сайт ТОЛЬКО БЕЛЫМИ МЕТОДАМИ!!! Связь со мной EVER-mail@yandex.ru
Вобще, такое ощущение, что сайт для продажи ссылок, нежели для людей. И журналистским опытом тут и не пахнет.
Вот и спалилась контора. Понятно, почему не хотели палить урл своейго сайта...
Дак в подписи вроде спален :D
ну методы то знаю! но они у меня не работают! хватит меня критиковать! помогите пожалуйста...
Какой сайт создать, чтобы он был полезен ( контент будет уникальный)
кто подскажет?
Textmaster2 добавил 11.03.2009 в 19:14
все, всем спасибо! наверное не стоит мне этим заниматься...