Уникальные статьи бесплатно

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Textmaster2:
( у которых уже есть минимальные показатели)

тиц 0 pr 0 минимальные :) возьметесь? :)

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37

эээххх... сломали мы карьеру ТС'у )))

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Есть блог "сео и сайтостроение", пишите хоть мильён статей туда со своими ссылками, главное чтобы по теме)

TO
На сайте с 21.09.2007
170
gasymov:
ТС, так как вы пишете я забесплатно готов на вас ставить ссылки, лишь бы ваших статей на моих сайтах не было :D

гыыыы)))))

ТС, а можно пример статьи на общее обозрение?

Вдруг, он от волнения пунктуацию путает? :)

[Удален]

извините у меня с асей проблемы! пишите здесь))

[Удален]
Textmaster2:

извиняем

пожалуйста выкиньте тут пример статьи которую мы бы всем форумом смогли оценить особенно как вы запятые ставите ок?

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Textmaster2:

давай-ка ты пока поучишься, а потом на рынок труда выйдешь...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Textmaster2:

Проблемы, видимо, у вас не только с асей.

пожалуйста выкиньте тут пример статьи которую мы бы всем форумом смогли оценить особенно как вы запятые ставите ок?

http://vilo4ka.ru/ Тут не до запятых. От приветствия так и веет многолетней журналисткой практикой. ТС, вам хотя-бы 15 исполнилось, а? Только честно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
M
На сайте с 20.01.2009
221

Сомневаюсь, что журналист со стажем в 7 лет свой пост так бы написал( я про стиль письма), а про орфографию я молчу

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]

говорите что хотите! если кто-то действительно хочет сотрудничать, то пишите в асю и на мыло EVER-mail@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий