Статический фид?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
737

Hi All,

делался маленький дорчик под кинотрафф, заточенный под определённый (актуальный тогда и показываемый в фиде) фильм — смотрю, упала посещалка почти в два раза, до этого стабильно шло — начал смотреть — естественно поменялся фид, соответсвенно упал ctr. Я так понимаю лучше в данном случае просто вешать статический постер фильма с линком на партнёрку, но это дополнительная ручная работа... Кто как делает?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
harpeos
На сайте с 17.09.2007
64
vadts:
Hi All,
делался маленький дорчик под кинотрафф, заточенный под определённый (актуальный тогда и показываемый в фиде) фильм — смотрю, упала посещалка почти в два раза, до этого стабильно шло — начал смотреть — естественно поменялся фид, соответсвенно упал ctr. Я так понимаю лучше в данном случае просто вешать статический постер фильма с линком на партнёрку, но это дополнительная ручная работа... Кто как делает?

Тдс тебе поможет. И выводить свой фид через джава скрипт или ифрейм.🚬

M
На сайте с 04.03.2009
21
Тдс тебе поможет. И выводить свой фид через джава скрипт или ифрейм

или php скрипт, чем не устраивает?

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
mall:
или php скрипт, чем не устраивает?

Та как вывести это вопрос второй... я про то, что получается что надо ручками вешать картинку подходящую по теме (или свой фид делать). Единственное что приходит в голову это напарсить обложек фильмов и выбирать картинку автоматом по названию фильма.

То есть получается нужно делать свой фид который выводит то что подходит к кейворду...

T
На сайте с 19.10.2008
32

ТС, могу предложить базу ключиков по вашей тематике:) Около 800к ключей - 3-4% процента шлака. Ключики свежие- недельки две им. Если интересно, стучите в ЛС)

Сбылись мечты народные: МИР-ТРУД-МАЙ
RC
На сайте с 15.03.2008
48

vadts

Небольшие мысли:

Делаем php скрипт, в котором идёт массив:

array(

название фильма(кейворд) = array(

название фильма,

картинка

);

название фильма2 = ...

)

Подгружаем этот фид через фрейм или ещё как-то, а через $_GET передаём текущий кейворд.

Отслеживаем вхождение кейворда из массива в то, что пришло в параметрах, выдаём сответствующее содержимое.

Либо вообще отслеживать откуда идёт запрос и менять ключи в массиве..либо по числовым индексам фильмов..вариаций много..

P.S. Это лишь мысли, на деле ещё не пробовал.

P.P.S. Вы кроме фида ещё что-то юзеру показываете ?

Блог (http://rucoder.ru) Сервис регистрации доменов (http://regclick.ru)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RuCoder:
vadts
Небольшие мысли:
Делаем php скрипт, в котором идёт массив:

array(
название фильма(кейворд) = array(
название фильма,
картинка
);
название фильма2 = ...
)

Подгружаем этот фид через фрейм или ещё как-то, а через $_GET передаём текущий кейворд.
Отслеживаем вхождение кейворда из массива в то, что пришло в параметрах, выдаём сответствующее содержимое.
Либо вообще отслеживать откуда идёт запрос и менять ключи в массиве..либо по числовым индексам фильмов..вариаций много..

P.S. Это лишь мысли, на деле ещё не пробовал.
P.P.S. Вы кроме фида ещё что-то юзеру показываете ?

Ничего не показываю кроме картинки и ссылки ВХОД...

Из-за неправильной картинки CTR упал в два раза где-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий