- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наполню любой сайт новостями c рерайтом, тематика Любая, от 0.1$ за новость, в зависимости от сложности, также написание статей или их рерайт тогда цена 1-2$ за тысячу знаков, каждый день без выходных. ICQ 9456431 пишите, всегда сможем договориться.
Копи-паст с рерайтом для новостей, сам рерайт для статей. Следовательно и цены разные.
Вы продаёте копипаст?
Это слегка иначе, нежели журналист, называется :)
Копи-паст с рерайтом
Это типо "цыганочка с выходом"?
Копипаст - это воровство...
Возможно, речь идёт об уникализации контента, а не о копипасте.
Dvigalet, какой, в жопу, журналист? Это работа журналиста - копипастить новости и вставлять их на чужой сайт по 10 центов за штуку?
Для этого учат 5 лет на журфаке?
Журналист я тебе расскажу что такое.
Журналист - профессиональный бездельник, не создающий собственного продукта, ретранслятор, слабое передаточное звено между ньюсмэйкером и потребителем информации.
Государство, частные структуры или сам журналист оплачивает 5 лет пребывания в ВУЗе для того чтобы попытаться впихнуть в его голову максимум знаний по литературе, языку и истории, его же задача - минимизировать впихнутое до объема, который готов принять его крошечный мозг.
Потом, по мере карьерного роста, это принципиальный не-производитель продукта, обрастает известностью, наградами и брюшком, что тебе, при твоей говноработе точно не грозит.
Ты, за свои 10 центов, занимаешься не журналистикой, а вот этим, и не надо пытаться за громким (но бесславным) именем журналиста скрывать собственную нетребовательность к работе и размеру ее оплаты.
Кажись, Калинин уже отметил День рождения Львовича. Всё бы нормально, токмо Г и Ж много в речах, а так ничё, ядовито и желчно. Не завидую я ТСу...
Эхх.. журналист и копи-паст... эти понятия несовместимы по этическому кодексу акул пера и слова. Жаль, что некоторые люди громко себя называют журналистами :( Даже рерайт новостей - это не журналистика, а именно рерайтинг. Настоящий журналист всегда использует три источника информации: интервью, наблюдения и работу с документами. Но это все теоретически, а вот практика с теорией слишком часто идут по разным тропинкам :( имхо
ТС, сорри за оффтоп. Просто за живое зацепили.
Удачи вам в поисках заказчиков.
Эхх.. журналист и копи-паст... эти понятия несовместимы по этическому кодексу акул пера и слова. Жаль, что некоторые люди громко себя называют журналистами :( Даже рерайт новостей - это не журналистика, а именно рерайтинг. Настоящий журналист всегда использует три источника информации: интервью, наблюдения и работу с документами. Но это все теоретически, а вот практика с теорией слишком часто идут по разным тропинкам :( имхо
ТС, сорри за оффтоп. Просто за живое зацепили.
Удачи вам в поисках заказчиков.
Что там Вас за живое зацепило, а? Вы не занимаетесь рерайтингом? Или Вы не из тех, кто "громко себя называют журналистами"? Если Вы "акула пера и слова", тогда дайте кодекс почитать, плз...
Надо же, зацепило её за живое, ё!
Как же меня умиляет, когда прописные истины выдаются как ИМХО с трагичностью и надрывом в голосе😂
Пыс.Пыс. "сорри за оффтоп. Просто за живое зацепили".
К сожалению, кодекс соблюдают только в крупных изданиях. В малых городах, особенно в районах, газеты подчинены властям, и пишут они только о том, что выгодно партии.
Ратник, не ехидничайте. Я знаю, о чем пишу, потому что в журналистике 5 лет. И мои работы выходили не только в местной прессе, но и в уважаемых мною киевских изданиях и в газетах США. Этические кодексы, существующие в Украине и России, слишком часто игнорируются. А рерайтинг новостей - это вообще бред. Это и ведет к тому, что все информационные сайты - полные клоны друг друга. Найти на них достоверную информацию очень сложно. В этом я убеждаюсь с каждым днем. Хорошо, если рерайтер толковый. Но "журналист", который переписывает новость другого журналиста, относить себя к этой профессии не имеет права.
Больше не флужу. Ушла.