- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очередной топик, ушедший в тупиковое обмусоливание темы, как ПС определяет ГС это или не ГС
Делайте на 1 IP, без перелинковки....и будет все ок.
А то что банят...так говн...сайты.... имеют полное право...
Вопрос на засыпку:
Чем отличаются сайты на одном IP от сайтов, которые на разных?
Как уже говорилось, на одном хостинге и по 200-300 сайтов на одном IP и живут нормально, так было, есть и будет.
А общее у всех ГС может быть одно( в большинстве случаях), это одинаковые WHOIS.
делайте такие сайты, чтобы, в случае выпадания из индекса, не стыдно было платону писать вопросы. а если по поводу своего СДЛ (читай ГС) боитесь писать платонам, то и не место ему в индексе...
1 сателлит - 1 день...но ни хоть будут полезны своей информацией для РУнету.
поддерживаю
А если вы будете делать ГС по 100 штук в месяц, конечно такие ГС выпадут из выдачи и дело тут не в ip☝
лучше уж тогда доры делать :)
но попробуй 100 нормальных сайтов сделать, да еще и по одной тематике
делайте доры и будет вам счастье, а то говно, что по 100 штук в день клепаете, не называйте сайтами и не плачьтесь из-за того, что поиск от такого чистят...
У меня на одном IP 40 сателитов и что ? ни один из них не забанент. а наоборот по СЧ запросам висят в топах, по 5 сайтов в топ 10.
Поэтому отдельно выделенный IP для каждого сателита полный бред.
на одном Ip висит по 10-20 сайтов, причем полные ГС на этих ip в бане, остальные в норме
это одинаковые WHOIS.
А вот они тут не причём. На бан они не влияют. Они на бан влияют также, как и скорость смыва воды в смывном бочке на принятие решений призедентом Армении, т.е. никак не влияют.
Константинович, хороший сайт в подписи.
как ПС определяет ГС это или не ГС
По запаху :-)))))))))
Константинович, хороший сайт в подписи.
neznaika, вот в чём я не прав?
WHOIS не влияет на бан. Я же не глословен. Я проводил небольшой эксперимент. Создал сайт, точнее, ГС с намёками на дор. Спарсил по нескольким запросам серп яндекса склепал сайтег. Поставил на хостинг.
На том же хостинге. Повесил ещё один гс. Уник контент на нём был, движок тот же, акк хостинга тот же, дизайн стандартный от движка. На втором гс всего 15 страниц, с каждой страницы продаётся по 3-5 ссылок. WHOIS на двух доменах был открыт.
В итоге первый угс попал в бан, а второй - живёт спокойно. Без каких-либо выкидываний, без банов. Нормально проиндексирован. Кстати, саты в один день были запущены. Домены у каждого - ru. Домены были куплены нулёвые, не использовались где-то до этого.
Из всего этого следует, что ни WHOIS, ни IP, ни движок, ни дизайн не влияют на бан или пессимизацию
Из всего этого следует, что ни WHOIS, ни IP, ни движок, ни дизайн не влияют на бан или пессимизацию
Могу предположить, что WHOIS не влияет, когда речь идет о единичных сателлитах(нескольких). А вот когда делается штук 20-30 сразу и более, тогда совсем другая "опера" начинается. Мое личное мнение такое....
ГСы есть ГСы их банили и банить будут, если есть схема зароботка на них -- зарабатывайте, нету -- ищите или делайте СДЛ. 100% никто не скажет как и что -- просто никто не может быть в ответе за ПСы.
По практике -- WHOIS и IP не есть причиной бана, как минимум это реже чем внутренние факторы(сапа, неуник, уникальный говноконтент, просто откровенные говносайты без намека на полезность кому-либо).
Вы знаете хоть кого нибудь, кто отсиживает жопу на диване и купается в золоте?
Чтобы что-то заработать, надо прежде всего работать. С неба ничего не упадёт.
Ну и к чему это было сказано??? Я то как раз с утра до вечера и сижу у компа, вместо того, чтобы телок снимать )