Создам для вас основную идею статьи. Бесплатно, за отзыв

12
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

ТС, если можно, подкиньте, плиз, идею о статье про форекс. Тема статьи: "Эффективность сетевой рекламы в продвижении и популяризации валютного рынка".

GA
На сайте с 12.12.2006
145
идею о статье про форекс. Тема статьи: "Эффективность сетевой рекламы в продвижении и популяризации валютного рынка"

1. люди очень наивны, им сказали, что на форексе можно сделать состояние - они поверили... хотя даже не знают, что такое форекс

2. больше всего наивных людей среди интернет-пользователей, особенно недавно потерявших работу - вот именно они будут жадно глотать сетевую рекламу о форексе

3. можно рассказать людям сказки об удвоении состояния на форексе за месяц ))

4. места эффективного размещения рекламы - сайты по поиску работы, а также форумы по ценным бумагам

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
[Удален]

отправила ТС описание сайта, для которого нужна статья и буквально через несколько минут он предложил свой вариант смысловой линии.

правда, в моем случае ТС признал, что тема не совсем его, но на мой взгляд, потенциал креатива просто отличный.

желаю успехов в этом интересном и нетривиальном направлении!

[Удален]

Про похудение говорите)) Вот уже недели три подхожу к написанию статьи "Почему похудение делает нас хуже?" Я вообще большой противник этого слова (слова, а не понятия), так как считаю, что оно от слова худо. Вот надо как-то донести до своих читателей... Что скажете?

GA
На сайте с 12.12.2006
145
"Почему похудение делает нас хуже?"

1. стремиться похудеть - это неправильная постановка вопроса человеком, мечтающим иметь идеальную фигуру

2. вес может снизиться за счет потери жира, мышц, обезвоживания, чистки содержимого кишечника

3. правильным похудением является только потеря жира, да и то до определенного уровня (норма для женщин 15-25% от веса тела, для мужчин 10-20%)

4. в целом, слово "похудение" действительно, не указывает на здоровье, ассоциации со словом "худо" очевидны

5. слово похудение будет правильно заменить словом "жиросжигание" или более корявым, но звучащим получше - "постройнение"

[Удален]

GlazAlmaz, спасибо :)) Вот теперь буду писать, а то мне тут недавно говорят: и чего на сайте у тебя про похудение ни слова нет, ты же столько посетителей теряешь))

GA
На сайте с 12.12.2006
145

а вообще кому-нить интересно было бы поработать со мной в таком направлении? я бы брал сразу 10-20 тем и писал под них идеи, может по доллару за тему или в обмен на статьи для моих сайтов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий