- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, если можно, подкиньте, плиз, идею о статье про форекс. Тема статьи: "Эффективность сетевой рекламы в продвижении и популяризации валютного рынка".
1. люди очень наивны, им сказали, что на форексе можно сделать состояние - они поверили... хотя даже не знают, что такое форекс
2. больше всего наивных людей среди интернет-пользователей, особенно недавно потерявших работу - вот именно они будут жадно глотать сетевую рекламу о форексе
3. можно рассказать людям сказки об удвоении состояния на форексе за месяц ))
4. места эффективного размещения рекламы - сайты по поиску работы, а также форумы по ценным бумагам
отправила ТС описание сайта, для которого нужна статья и буквально через несколько минут он предложил свой вариант смысловой линии.
правда, в моем случае ТС признал, что тема не совсем его, но на мой взгляд, потенциал креатива просто отличный.
желаю успехов в этом интересном и нетривиальном направлении!
Про похудение говорите)) Вот уже недели три подхожу к написанию статьи "Почему похудение делает нас хуже?" Я вообще большой противник этого слова (слова, а не понятия), так как считаю, что оно от слова худо. Вот надо как-то донести до своих читателей... Что скажете?
1. стремиться похудеть - это неправильная постановка вопроса человеком, мечтающим иметь идеальную фигуру
2. вес может снизиться за счет потери жира, мышц, обезвоживания, чистки содержимого кишечника
3. правильным похудением является только потеря жира, да и то до определенного уровня (норма для женщин 15-25% от веса тела, для мужчин 10-20%)
4. в целом, слово "похудение" действительно, не указывает на здоровье, ассоциации со словом "худо" очевидны
5. слово похудение будет правильно заменить словом "жиросжигание" или более корявым, но звучащим получше - "постройнение"
GlazAlmaz, спасибо :)) Вот теперь буду писать, а то мне тут недавно говорят: и чего на сайте у тебя про похудение ни слова нет, ты же столько посетителей теряешь))
а вообще кому-нить интересно было бы поработать со мной в таком направлении? я бы брал сразу 10-20 тем и писал под них идеи, может по доллару за тему или в обмен на статьи для моих сайтов