- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если статья правда, то жаль парня(который погиб)
А если он правда был гопник, то не жаль... Вот и весь разговор. :)
Если он гопник, просто восьмиуголка кепочка и барсетка в клеточку, а его убили. Мне вот жаль было бы. Он не нес угрозы, а его не стало. Вот и весь разговор:)
Если он гопник, просто восьмиуголка кепочка и барсетка в клеточку, а его убили. Мне вот жаль было бы. Он не нес угрозы, а его не стало. Вот и весь разговор
Угу. Ну тут действительно вопрос: кто первый начал. ;)
А впрочем, и восьмиуголок с барсеточками нам тоже не надоть... Ладно, хрен с ними со всеми.
З.Ы. Какую они несут угрозу станет ясно, когда "пацанчик попросит мабилу чиста пазванить".
А если он правда был гопник, то не жаль.
Если гопник, то превышение самообороны - два года.
Хотя наши суды выносят решения под стать американским. Сначала даже кажется, что выездная сессия окружного суда США поработала.
На сайте searchengines.ru недоумевают
Действительно! Все недоумевают, что же произошло. Спам это или нет. Все в недоумении.
а остановке по улице Бажова в Челябинске завязалась та раковая драка. В последствии нее погиб Андрей Мурашов.
А причем тут Мальцев К.?
Костя вел свой ЖЖ на сайте livejournal.com.
http://fly136.livejournal.com/. ЖЖ как ГГ. Ничего интересного в его записях я не нашел...
Я никогда не понимал логики их приговоров. Как можно дать 3 пожизненных срока...
Чем надо думать, что бы придумать такое?
Какую они несут угрозу станет ясно, когда "пацанчик попросит мабилу чиста пазванить".
У нас одного идиота, простите, альтернативно одарённую персоналию , так поймали. Попросил позвонить у девушки. :) И потом показал ей свои спринтерские качества.
Пострадавшая пошла в милицию, брать не хотели заяву ("да это висяк"), настояла ("у вас висяк, а не у меня"). После заявы в течении часа взяли по IMEI. :) Он даже симку не поменял.
Какую они несут угрозу станет ясно, когда "пацанчик попросит мабилу чиста пазванить".
Да никакую он угрозу не несёт. Просто какие-то понты детские. Послал его - он пошел.
Я никогда не понимал логики их приговоров. Как можно дать 3 пожизненных срока...
Чем надо думать, что бы придумать такое?
может из расчёта, что за одну амнистию снимается один срок? :)
УДО после 15-25 лет, амнистия, сотрудничество по следствию.
Хотя, и здесь есть моменты.