Весна 2009 года. Второй призыв, пришла первая повестка

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Очередня содержательная дискуссия на вечную тему.=)

Только вот, ценны-ли рассуждения о российских законах в помощь ТСу проживающему в Харькове?=)

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
slovoblud:
Только вот, ценны-ли рассуждения о российских законах в помощь ТСу проживающему в Харькове?=)

Про ТС уже давно все забыли. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Бардо:
Хвала знатоку Гашека! На самом деле подобная инъекция ведёт к скоротечной гангрене...(проверял на себе):)

у какой вы злостный уклонист ;)

YAGR добавил 06.04.2009 в 06:58

Друзья, можно я вклинюсь в топег, раз ТС все забыли :)

Я вот армейку отбарабанил давно, но эти ребята где-то год назад все хотели меня на идиотские сборы взять. Сильно они не настаивали, ну и я так или иначе отбился от них. Только вот военник у них остался. Мне, конечно, эта ботва сейчас ни к селу ни к городу, однако хочется документы иметь при себе.

Соваться к ним за военником - как-то некошерно будет, снова могут предложить тур на "челябинские озера" ;)

Сегодня, кстати, мне уже 35 стукнуло - прям с трудом вериццо, дедушко старперчег я уже для красной армии :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

YAGR,

Похоже мораль басни проста, не давай никому свои документы, кем бы он там ни был :) Показать - пожалуйста, а давать - ну их всех.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
YAGR:
Сегодня, кстати, мне уже 35 стукнуло - прям с трудом вериццо, дедушко старперчег я уже для красной армии ))

До 50 или 55 могут вообще призвать на сборы. :)

Hi!
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
YAGR:
Соваться к ним за военником - как-то некошерно будет, снова могут предложить тур на "челябинские озера"

Посылайте адвоката =)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

По большому счету, мне уже не нужен военник.

Однако, при оформлении загран паспорта эта ботва может потребоваться. Только это обстоятельство и напрягает.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
krabik:
Как вы считаете, могут ли некоторые рассказы о ужасах дедовщины, видео издевательств в частях, пикеты и прочие попытки вызвать резонанс, иметь скрытые цели? Есть ли организации, которые могут вести информационную войну на территории России?.

Имеешь в виду, что дедовщины кагбе и нет, а ее придумали злые киссинджеры, дабы сократить призыв в РА?

Не копай так глубоко - козлёночком станешь.

Дедовщина есть. По-крайней мере, в СА, которую я прошел в свое время, она (дедовщина) была столь чудовищна, столь ярко выражена и так злобна, что просто не могла не остаться и по сю пору во всех многочисленных своих проявлениях. У нас трепетно хранят историю своего народа и всячески оберегают ее от влияний современности. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
H
На сайте с 24.10.2005
50
Константинович:
Сейчас начнут тут приувеличивать, что страшно становится. У нас на улицу страшней выйти в 2 часа ночи, чем год в армии оттарабанить с её дедовщиной. В универе нет дедовщины, в школе нет? Не верю. Ещё хуже. А просто по улице пройтись не страшно?

Прикольно =)

Тролль детектед.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
У нас трепетно хранят историю своего народа и всячески оберегают ее от влияний современности.

Нет, дедовщина так же идет в ногу со временем ;)

Если раньше, это была чисто совковая дедовщина, бессмысленная и беспощадная, как русский бунт, то сейчас она принимает рыночные формы - не принес с принудительного увала бабки - получешь звездЫ героя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий