- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очередня содержательная дискуссия на вечную тему.=)
Только вот, ценны-ли рассуждения о российских законах в помощь ТСу проживающему в Харькове?=)
Только вот, ценны-ли рассуждения о российских законах в помощь ТСу проживающему в Харькове?=)
Про ТС уже давно все забыли. :)
Хвала знатоку Гашека! На самом деле подобная инъекция ведёт к скоротечной гангрене...(проверял на себе):)
у какой вы злостный уклонист ;)
YAGR добавил 06.04.2009 в 06:58
Друзья, можно я вклинюсь в топег, раз ТС все забыли :)
Я вот армейку отбарабанил давно, но эти ребята где-то год назад все хотели меня на идиотские сборы взять. Сильно они не настаивали, ну и я так или иначе отбился от них. Только вот военник у них остался. Мне, конечно, эта ботва сейчас ни к селу ни к городу, однако хочется документы иметь при себе.
Соваться к ним за военником - как-то некошерно будет, снова могут предложить тур на "челябинские озера" ;)
Сегодня, кстати, мне уже 35 стукнуло - прям с трудом вериццо, дедушко старперчег я уже для красной армии :)))
YAGR,
Похоже мораль басни проста, не давай никому свои документы, кем бы он там ни был :) Показать - пожалуйста, а давать - ну их всех.
Сегодня, кстати, мне уже 35 стукнуло - прям с трудом вериццо, дедушко старперчег я уже для красной армии ))
До 50 или 55 могут вообще призвать на сборы. :)
Соваться к ним за военником - как-то некошерно будет, снова могут предложить тур на "челябинские озера"
Посылайте адвоката =)
По большому счету, мне уже не нужен военник.
Однако, при оформлении загран паспорта эта ботва может потребоваться. Только это обстоятельство и напрягает.
Как вы считаете, могут ли некоторые рассказы о ужасах дедовщины, видео издевательств в частях, пикеты и прочие попытки вызвать резонанс, иметь скрытые цели? Есть ли организации, которые могут вести информационную войну на территории России?.
Имеешь в виду, что дедовщины кагбе и нет, а ее придумали злые киссинджеры, дабы сократить призыв в РА?
Не копай так глубоко - козлёночком станешь.
Дедовщина есть. По-крайней мере, в СА, которую я прошел в свое время, она (дедовщина) была столь чудовищна, столь ярко выражена и так злобна, что просто не могла не остаться и по сю пору во всех многочисленных своих проявлениях. У нас трепетно хранят историю своего народа и всячески оберегают ее от влияний современности. :)
Сейчас начнут тут приувеличивать, что страшно становится. У нас на улицу страшней выйти в 2 часа ночи, чем год в армии оттарабанить с её дедовщиной. В универе нет дедовщины, в школе нет? Не верю. Ещё хуже. А просто по улице пройтись не страшно?
Прикольно =)
Тролль детектед.
Нет, дедовщина так же идет в ногу со временем ;)
Если раньше, это была чисто совковая дедовщина, бессмысленная и беспощадная, как русский бунт, то сейчас она принимает рыночные формы - не принес с принудительного увала бабки - получешь звездЫ героя :)